Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 18 December 2012 - 18:58
И при этом БО брали агру. И брали агру чтоб их удержать, пока подойдут остальные и зайдут во флит, так как никого больше не было, пока остальные подошли, 1 бо умер под центрями и 2-мя апоками, при этом убили один бш, но когда пришёл кар откачивать второй бо, то пилот с переустановленной виндой, не настроил овервью ещё, и тупо залочил по ошибке не наш бо, а вражеский апок и тупо откачал ему весь армор, хотя он был на 10% армора, и тот на радостях добил бо.
Ну красивые рилейтеды обычно только так и появляются, когда противник инвалид, а ты делаешь все правильно. Почему ими нельзя гордиться то....но кил остался, который теперь Фон преподносит как что-то ну прям вообще.
Сообщение отредактировал Tusk: 18 December 2012 - 18:58
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 18 December 2012 - 19:07
А, т.е. теперь Протеус, скрамблящий Мачалку, выпускает её не от воздействия мачалкиных джам-дронов, а просто от избытка благородства. We didn't need this Machariel anyway.Но, так как его никто не ловил уже и всем он надоел, было жалко на него смотреть и просто разрешили ему улететь после трёх дней просиживания в доке на мачалке и бонусном локи.
Сама ловушка, кстати, была хорошая и почти сработала - я умею отдавать противнику должное - и совершенно незачем окружать её (и предысторию) нелепыми россказнями.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 18 December 2012 - 19:18
пилот арби действительно молодец. так грамотно обсказать бо это тоже уметь надо. респект вообщем
p.s во избежание говномета в мой адрес я не сливаю свои корабли одиночной цели
Сообщение отредактировал PiXEL: 18 December 2012 - 19:20
Отправлено 18 December 2012 - 19:21
а тут 100% гарантия что трак дизы будут срабатывать при каждом цикле.
у меня ощущение что кто то сфейлился по крупному, а теперь пытается всем рассказать - что арбитр мегаперебущенный и на каждом гейте от любого арбитра просто тонны вреков бш валяется. Что это дескать не его фейл - это всегда так.
На резонные замечания что арбитр собственно по трекдизам отличается сейчас на пару процентов... да кому нужны эти замечания. Надо же оправдаться перед самим собой хотя бы.
В ход даже пошли аргументы вида "Новый, запасной, зафиченный Бо он всегда есть в доке, и через пол часа после потери мы уже дальше дропались на них"... Ну то есть "нам не нужен был этот редимер".
Ну лажанулись. лажанулись по крупному. Уж признайся.
Отправлено 18 December 2012 - 19:53
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 18 December 2012 - 19:54
Лиза ну глубжежеж смотри http://eve-kill.net/...kll_id=12816985
на бк либо нету, либо проглядел.
виндик тоже сливмобиль видимо.
Отправлено 18 December 2012 - 20:39
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 18 December 2012 - 20:57
ты за меня не волнуйся. а то ишь как пена изо рта полиласьВ топик ворвался Пиксель и просто не смог не обосраться.
у меня все намного лучше чем ты себе представляешь
представь себе лиза. у меня оказываеться нет бонусов в отличии от моих опонентов. соло такое соло. с 2 бонусами за пазухойhttp://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=13066243
навимега тоже сливмобиль?
p.s а вообще кто может тот делает . а кто не может (лиза например) сидит и критикует
Сообщение отредактировал PiXEL: 18 December 2012 - 21:00
Отправлено 18 December 2012 - 21:18
А, т.е. теперь Протеус, скрамблящий Мачалку, выпускает её не от воздействия мачалкиных джам-дронов, а просто от избытка благородства. We didn't need this Machariel anyway.
Сама ловушка, кстати, была хорошая и почти сработала - я умею отдавать противнику должное - и совершенно незачем окружать её (и предысторию) нелепыми россказнями.
Ну, прыгнув перед тобой в гейт за пару секунд или за тобой, не помню уже, был шанс в 50% что мачалка будет недалеко, так и вышло, получилось заскрамблить, твои джам дроны заджамили ещё на подлёте с первого раза, ты включил МВД и под бонусным локи вытопил на 80км.
Шансов поймать было мало, потому и флита не было на тебя, правда я увидел что ты залогинился, и быстро андокнулся в космос, так как ты вообще не собирался прыгать через гейт если в той системе кто-то был, и прыгнул только когда вообще пустая была, а так поймать шансов мало, и нужен второй таклер разве что. Но, таким осторожным быть, это писец конечно. По неделе тратить выбираясь за 2 гейта, ну просто жжесть. Но, молодец, заджамил - убежал. Если бы джам не прокатил бы с первого раза, тогда было бы интереснее, может и поймали бы тебя, но флита не было, пришлось бы танковать пока соберутся остальные, может и убил бы протеус тогда мой и показал бы эпик кил и тут бы вой подняли что типа тебя инвалиды не поймали которые не умеют ловить мачалки, а они бы вот поймали, так как умельцы что писец, но в основном на словах.
Отправлено 18 December 2012 - 21:32
В ход даже пошли аргументы вида "Новый, запасной, зафиченный Бо он всегда есть в доке, и через пол часа после потери мы уже дальше дропались на них"... Ну то есть "нам не нужен был этот редимер".
Ну лажанулись. лажанулись по крупному. Уж признайся.
А в чём мне признаваться?
Я могу сказать что кучу вемени вообще убил в доке, так как в той системе оказались у меня тоже корабли и когда сел в них после смерти аразы, там показывалась вот такая фигня http://clip2net.com/s/2CqZi то есть зафиченный корабль показывался вообще без модулей (это скрин я для багрепорта сделал и там кара не было) и когда я пересаживался на другой корабль, такая же фигня была. Прошло уйма времени пока всяким шаманством удалось зафитить цинку на какой-то бомбер, так как когда фитил - модуль тупо пропадал из ангара и не появлялся на корабле. Какой-то баг, но в самый неудачный момент обнаружился.
В том, что я не ожидал, что невозможно будет попасть, я признаюсь, так как раньше проблем с этим не было.
И мне каждый редимер нужен, но есть приоритеты, которые мне важнее, так как эта битва была проиграна и надо было думать о предстоящих возможностях.
Ну и да, было решено убить арбик уже любой ценой, пофиг на количество потерянных уже кораблей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users