не знаю как в Венале на арках, а в Курсе, не более недели назад поделился стендом с альтом яФракц стенд на флот не делится, нуб
и не первый раз
правда если стенд не поделится, ГМы отвечают что так и дОлжно быть
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сам нуб. Все прекрасно делится.Фракц стенд на флот не делится, нуб
не знаю как в Венале на арках, а в Курсе, не более недели назад поделился стендом с альтом я
![]()
и не первый раз
правда если стенд не поделится, ГМы отвечают что так и дОлжно быть
Спасибо всему НАПу, что приезжал нас выселять. В Венале классно, везде =/-, пвп под носом, не то, что скучные дроны. Надеюсь мы тут надолго. БСОДам почет за отсутствие срача в локале.
можно подумать, ты не знаешь, что вся пвп-активность всегда на других альтахвидимо именно поэтому из всех твоих трех чаров указанных в профиле самые последние килы судя по бк и ивекилу сделаны в 1а8 еще до объявления эвакуации
Он же написал, он корабли перевозит...ну или собирается перевезти. Готовится вобщем!видимо именно поэтому из всех твоих трех чаров указанных в профиле самые последние килы судя по бк и ивекилу сделаны в 1а8 еще до объявления эвакуации
Поверь,у вас он очень быстро закончится. Вместе с фрейтаками
видимо именно поэтому из всех твоих трех чаров указанных в профиле самые последние килы судя по бк и ивекилу сделаны в 1а8 еще до объявления эвакуации
Сам нуб. Все прекрасно делится.
Дичей пока видели карибайствующих онли, да. Откуда все эти заявки - "ура ПвП!" - загадка.
не понимаюОбъясняю для тех, кто не понимает или делает вид, что не понимает.
да не парься, все всё прекрастно понимаютОбъясняю для тех, кто не понимает или делает вид, что не понимает.
Люди очень устали от переездов, приходиться перевозить огромное количество стаффа
...
Пока в БФ3 играю последние недели две.
Сообщение отредактировал Khan: 24 March 2012 - 15:31
да не парься, все всё прекрастно понимают
Бедняжки , бггг устали от переездов, в множественном числе, 4 года торчать на одном то месте, понимаю, атрофия мышц
Объясняю для тех, кто не понимает или делает вид, что не понимает. Люди очень устали от переездов, приходиться перевозить огромное количество стаффа и находятся сейчас кто где, кто в Геминате, кто в Венале, кто в лоу. У меня например пока что все боевые шипы в лоусеке, хотя я уже в Венале. Так что я лично жду когда когда закончится переезд и все устаканится, чтобы начать летать. Пока в БФ3 играю последние недели две.
Не переживай, главное что из оффлайна постить на форуме научился!Ну и что? Я последние пару недель не играю почти в ив, а из оффлайна убивать не научился.
Ну ваще крутые! Заболбили илитных пивипиров РнК капиталамивот, к примеру, переезд из венала в аридию - на следующий же день
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=385114
не понимаю
в свое время, корпорация зеро часто меняла место жительства, переезды были раз в 2-3 месяца
вот, к примеру, переезд из венала в аридию - на следующий же день
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=385114
люди логинятся, заходят в ганг, делают пвп - а курьерки со стаффом еще едут
те, кому интересно пвп - будут его делать даже на рифтере
те, кому неинтересно - переезжают, ждут стафф, отдыхают от переезда и т.д.
Поживем - увидим. Но и откуда тогда "ура, ПВП!" тоже не ясно. Вы ж еще не пробовали. А так - ждем, че... Возможно даже кого-то в нашем альянсе ждем, кому отдых не сильно требуется. Хотя лично я к пилотам дуче отношусь с предубеждением - не верю я в них.
Андокался шоле при нейтралах в системе?От того, что локалы не сплошь плюсовые, как в дронрегах. А ПВП я уже пробовал, совсем чуть чуть.
От того, что локалы не сплошь плюсовые, как в дронрегах. А ПВП я уже пробовал, совсем чуть чуть.
Господа, по больше Уважения к друг-другу, я лiчно ничего против самих дiчей не имею. Так что будем воювать. Харэ друг друга тролить. Тем более мы же не цыгани какие то.
Сообщение отредактировал Басурманин: 24 March 2012 - 15:58
0 members, 2 guests, 0 anonymous users