|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 30 November 2011 - 11:59
Вчера таким образом перебирался через 20 систем в хае - это удобно. Доварпывает ровно к точке откуда можно прыгать. Что-то среднее между ручным полётом и автопилотом.у меня прыгает. если кнопку пропрыга нажать - сам подлетает (если до гейта близко) или варпает (если соответственно далеко) и прыгает в гейт. не знаю насколько это удобно - но думаю в нулях лулзы словят не только нубасы с этой кнопки.
Отправлено 30 November 2011 - 22:11
С нетерпением жду краткий репорт от Реда на пару страниц о эпичном вылете, или не взлетело?
Пока что полный фейл. Словили дрейка и один раз сфейлили цепторы, включая меня
ошибки
Сообщение отредактировал Darrel: 30 November 2011 - 22:12
Отправлено 01 December 2011 - 14:13
Если кратко по вылету то
![]()
ЗЫ. Никто из тир3 не слился. Впрочем практически никого и не убили.
А мелочевки сколько с вами было, сколько из них уцелело ?
В чем замысел-то был ? *пока не догоняю
Сабра была ?
П.С.
Или релейт бы выложили, хоть понять что там было, а то гадать... не весело блин
Отправлено 01 December 2011 - 14:42
Отправлено 01 December 2011 - 17:18
Зы, ив-кил не принимает кил мыла с тир 3:
Killmail is malformed.
Error: No weapon found for pilot "Cr Yorick"
Error: No weapon found for pilot "Zayko"
Error: No weapon found for pilot "moschen"
Error: No weapon found for pilot "Viassa"
Error: No weapon found for pilot "Red Ingram"
Error: No weapon found for pilot "Palontina"
Error: No weapon found for pilot "cr Timon"
Error: No weapon found for pilot "Shpingalett"
Error: No weapon found for pilot "13 V0in"
этот килл с батл клиники: http://eve.battlecli...php?id=14699871
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 01 December 2011 - 18:46
ЕФС все боятся, даже когда они летают на рифтерах, а тут тир3, все вообще разбежались в рассыпную.
Правду говоришь, плюс с нами был Капрал на скимике. По подскану мы выглядели очень страшно. Ну и добавим к этому что я окарибасился и разучился сумонить цели.
Отправлено 01 December 2011 - 19:25
полночный ганг - торнадо, два дрейка, логист, интер.
убили - аразу, иштар, дрейк, хуррик, рапиру.
потеряли - арес
.
Сообщение отредактировал jopko: 01 December 2011 - 19:27
Отправлено 02 December 2011 - 1:39
да, моя экономия на мвд похоже себя не оправдываеттиер три бкшки и ефсик вчера таки полетали. правда существенно позднее и много меньшим составом.
полночный ганг - торнадо, два дрейка, логист, интер.
убили - аразу, иштар, дрейк, хуррик, рапиру.
потеряли - аресну ты вкурсе Ред
.
а вообще лол, видели сегодня ганг выдры - сплошь наш формат (даже скимик Капраловский содрали один к одному)
Отправлено 02 December 2011 - 9:45
http://eve.battlecli...php?id=14706035
http://eve.battlecli...php?id=14706139
Элемент везенья был - но общий зачет все равно впечатляет.
Очень жаль что не полетел с ними. Традиционно: гадское ццп со своими традиционно-послепатчевыми приколами с окнами.
ЗЫ Я надеюсь что ефс все таки немного измениться - больше станет именно мелких гангов нескольких форматов одновременно в полете. Это - хороший пример такого ганга.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 02 December 2011 - 9:48
Отправлено 02 December 2011 - 10:21
ЗЫ Я надеюсь что ефс все таки немного измениться - больше станет именно мелких гангов нескольких форматов одновременно в полете. Это - хороший пример такого ганга.
Боюсь эта идея упрется в нехватку ФК... а вообще я бы с удовольствием полетал в 3-4 бомбобобра в поисках гангов таер 3, уж больно вчера они хорошо флитом на гейте висели... я уж решил в одиночку бомбануть, но пока онланил бомбы, они прошли
Сообщение отредактировал Malign: 02 December 2011 - 10:23
Отправлено 02 December 2011 - 11:16
Даа.... дестры дпс-ные стали... 400 дпс с каталиста это весело.... учитывая невысокую цену, можно предположить, что дестров стает значительно больше в пвп. И пока народ еще не прочухал всю их мощь, надо собирать дестро ганги))..
Боюсь эта идея упрется в нехватку ФК... а вообще я бы с удовольствием полетал в 3-4 бомбобобра в поисках гангов таер 3, уж больно вчера они хорошо флитом на гейте висели... я уж решил в одиночку бомбануть, но пока онланил бомбы, они прошли
Мы с Редом на тесте пробовали бомбить оракла, с одной бомбы не убил ,Оракл Реда на структуре остался...
Причем оракл был шилдовый

Вход

Наверх