|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 26 June 2012 - 9:27
Делв у гунов в последнее время как дача, на которую катаются после рабочей недели. Или как заповедник. Между большими войнами они устраивают в Делве какие-то сравнительно мелкие акции, чтобы грунты не расслаблялись. Правильное решение, кстати, не дают пчелам зажиреть на грядках. Непонятно только, каким боком тут Пандемики вообще. Вот уж кому точно скучно, так это им.
Ну у пандемиков супера которые они без мясца логинить не особо по всей видимости желают ,у гунов то суперов отродясь не было, так что тут всё логично.
Сообщение отредактировал Volod: 26 June 2012 - 9:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 June 2012 - 9:32
Делв у гунов в последнее время как дача, на которую катаются после рабочей недели. Или как заповедник. Между большими войнами они устраивают в Делве какие-то сравнительно мелкие акции, чтобы грунты не расслаблялись. Правильное решение, кстати, не дают пчелам зажиреть на грядках. Непонятно только, каким боком тут Пандемики вообще. Вот уж кому точно скучно, так это им.
"из двух зол, выбирают наилучшее" ©. Не с ааа же им сотрудничать
Отправлено 26 June 2012 - 9:38
Сообщение отредактировал trik: 26 June 2012 - 9:40
Отправлено 26 June 2012 - 9:41
Ну как ... фантиков.Вообще, есть основания полагать, что суперов у кластерфака (и конкретно у гунья) достаточно много.
Их ещё их юзать надо уметь, а просто поперибивать структурки то да потянут
Сообщение отредактировал Volod: 26 June 2012 - 10:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 June 2012 - 10:03
евро тзЕсли Волод будет участвовать в кта против гунов так же активно, как п..дит на форуме, вам же конец, ты понимаешь это?
после 21-00 мск, да я всех порву
Отправлено 26 June 2012 - 10:14
Да это моё любимое время - как счас помню ....светало - СиДжей ....когда основная движуха будет, в москве будет 4-5 часов ночи
Терпи боец, терпи
Отправлено 26 June 2012 - 10:29
у гуннов? )Ну у пандемиков супера которые они без мясца логинить не особо по всей видимости желают ,у гунов то суперов отродясь не было, так что тут всё логично.
ну если штук 100 суперов это мало тогда да))
правда у них суперкапфлит какой то странный по составу - дикая мешанина из шилд и армор суперов.. куча всякого трешака..
ну и по таймзонам он у них размазан
Сообщение отредактировал Capitalist: 26 June 2012 - 10:30
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 26 June 2012 - 10:36
Имхо наибольшее количество суперов кластерфака сосредоточено в US таймзоне. Плюс ПЛ и НЦточка, и думаю, по суперам переблобят влегкую в любой ТЗ.правда у них суперкапфлит какой то странный по составу - дикая мешанина из шилд и армор суперов.. куча всякого трешака..
ну и по таймзонам он у них размазан
Отправлено 26 June 2012 - 10:43
Хотя может ААА таки что нить закупило-построило за последнее время? Но врядли..
Последнюю жабу слушал - аж слеза на глаза навернулась. Как страшно жить.. Супера только для ФК, "денех типа нет"!.. странно. Люди владеют регионами с суммарной доходностью в несколько сот лярдов в месяц, а "денех нет"))
Сообщение отредактировал Capitalist: 26 June 2012 - 10:43
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх