Ужоснах....а на ногебаторском т-54 вообще снаряд 1,230 стоит....как жить...пичаль..Да я и не ждал халявы, ну нинастолькоже наглеть то, 1к за снаряд, одуреть, тяжко даже в 0 играть на нем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 04 January 2011 - 9:43

Эта сраная 1000 рублевая (точнее, еще дешевле, т.к. речь о фугасе д25) болванка со сраного иса (или еще более сраного кв-3) аннигилирует половину экипажа в Т-54.Да я и не ждал халявы, ну нинастолькоже наглеть то, 1к за снаряд, одуреть, тяжко даже в 0 играть на нем.
Куда ж больше-то?

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 January 2011 - 10:27

Не позорьсё. После патча балансер любит КВ. КВ н0гибатор!КВ - УГ.
Я тут пересмотрел свою точку зрения на этот говноаппарат.
Отправлено 04 January 2011 - 15:06

КВ - УГ.
Я тут пересмотрел свою точку зрения на этот говноаппарат.
Йа, тебе об этом еще вроде на ОБТ твердил? что от него только психотравму можно заработать, а не фан.
да на ИСе проще фугасы юзать ББ в исключительных случаях
отвратительная ересь.
учите матчасть.
фугас сам по себе способен либо в очень уязывимый мест со 100% пробитием (арта и прочие погремушки)
начиная с 122мм, т.е. самый хреновый колибр который домажит фугасом - это 122.
сомнительные 2-3% с танка тупым попаданием ?
да не серьезно, йа бб надамажу в ту же минуту времени стреляя по крит. точкам в разы больше, даже учитывая промахи, рикошеты и непробития.
отвратительная ересь, не менее отвратительная привычка кататься на танке с фугасами, пушка которого предназначена стрелять бб самой механикой игры.
отвратительно нубский, в корне неправильный совет.
Отправлено 04 January 2011 - 16:56

**
КВ - УГ.
**
Йа, тебе об этом еще вроде на ОБТ твердил? что от него только психотравму можно заработать, а не фан
отвратительная ересь

Топ КВ с 152 дрыном - аццкая машина +100500
Сообщение отредактировал xOmGx: 04 January 2011 - 16:58
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 04 January 2011 - 20:26

ну в принципе вполне возможно, главное поймать момент чтоб на карусельку выйти. ыы это конечно про "в чистом поле", в поле я КВ стугом каруселил пару раз.еще ты помница грозился убить мне кв топ светом и всосал ахахахаха
Однако несмотря на все недостатки КВ н0гибатель.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 04 January 2011 - 22:00

ну в принципе вполне возможно, главное поймать момент чтоб на карусельку выйти. ыы это конечно про "в чистом поле", в поле я КВ стугом каруселил пару раз.
на склон холмика если встать свет будет терять скорость и кв успевает довернуть. из раз 12 ему 1 раз удалось закаруселить. наэтой карте детам садной стороны лес сдругой жд
Отправлено 04 January 2011 - 22:01

ну в принципе вполне возможно, главное поймать момент чтоб на карусельку выйти. ыы это конечно про "в чистом поле", в поле я КВ стугом каруселил пару раз.
йа его на а20 убивал, лео разбирает кавэ не напрягаясь ниразу
Отправлено 04 January 2011 - 23:00

да не, йа то тебе честно слился =)
а вот лео тебя же вроде убил раза четыре при мне =)
один раз ага притом шо он вообщето просто посмотреть напросился и пока я тя ждал начал мне в жопу стрелять. тыж на лео стольже отважно сливался моему кв шо и на т20 8)
едит а20
Сообщение отредактировал rdl_чат: 04 January 2011 - 23:06
Отправлено 04 January 2011 - 23:21

отвратительная ересь
Топ КВ с 152 дрыном - аццкая машина +100500
а ничо, что 152мм это пушка одного выстрела?

Если раньше кидало к тяжам и был шанс за счет телепортов подобраться ближе и садануть, то сейчас кидает в песочницу и там КВ успевает убить только 1. Ну изредка 2-х. А если кинуло к тяжам, то вовсе пипец.
Кстати, фугасы порезали тоже? Раньше вроде КВ больнее плевался...
Сообщение отредактировал belliom: 04 January 2011 - 23:21
Отправлено 04 January 2011 - 23:23

Сегодня днем катались взводом 152-КВ. Было нереально весело. Кидало на тт 7-10 лвл. Но было круто. Сидишь в кустах, наводишься. И тут три раза "БУМ!". КТ улетал бодро так. Это потом мы начали камикадзить.а ничо, что 152мм это пушка одного выстрела?
А дальше КВ убивается любым танком, способным нести хотя бы 45мм пушку.
Если раньше кидало к тяжам и был шанс за счет телепортов подобраться ближе и садануть, то сейчас кидает в песочницу и там КВ успевает убить только 1. Ну изредка 2-х. А если кинуло к тяжам, то вовсе пипец.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 January 2011 - 23:28

а ничо, что 152мм это пушка одного выстрела?
А дальше КВ убивается любым танком, способным нести хотя бы 45мм пушку.
мене больше нравеца 107. ана как пулемет и бронебойность неплохая
Отправлено 04 January 2011 - 23:38

107 наше фсё! 152 от лукавого!мене больше нравеца 107. ана как пулемет и бронебойность неплохая
ЫЫ а лео рвутся КВшником в дуелях как тряпки, а всегото надо сжульничать и первую башню поставить )))
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users