Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

О, Боже, опять старая сказка. Кса, иногда кажется, что ты вообще лепишь совсем не думая.

Что. Ты. Мне. Мог. Объяснять. У тебя времена в голове перепутались что ли?
Пожалуйста, напоминаю. Мы бы не стали терять время, прислушиваясь к разору, а ты тогда был слишком горд своим "повышением", чтобы разговаривать с петами, да еще что-то там "объяснять". А то время я хорошо помню, чтобы не ткнуть тебе в очередную твою выдумку пруфом, дабы не забивал ты мозг людям.

Хакстер - меньше алкоголя и наркотиков - будет лучше память. Я на форуме СПЛР и в РАЗОР оставался... А там есть такая штука - шаут бокс... Куда ты изливался, какие все кругом джидаи и как не дают тебе, православному ситху, баржи в лоусеках убивать, вместо стрельбы по вооруженным кораблям реального противника. Ну, почти как давеча. А я тебе объяснял почему так и в чем разница между участником 0.0 альянса и тупым беспредельщиком, набивающим килы на баржах в лоу. Ты, правда, не понял до сих пор - твоя жизненная концепция на 100% укладывается во фразу - "доски сдачи не дают", бо, если честно, трусоват ты чуть менее чем полностью.

в таком случае у меня вопрос. Как коррелируется политика NBSI с сильным и добрым дяденькой, который никогда не причиняет людям боль зазря, по собственной инициативе?
Такие люди используют NRDS. Если ты состоишь в NBSI альянсе и хлопаешь нейтралов почем зря в 0,0 спейсе, то рассказывать о своей высокой морали в лоусеках - это просто ханжество.

Есть разница, между дать пинка непонятному деятелю, топчащего мой газон и просто въехать в ухо ребенку на улице?

Сообщение отредактировал KsaKor: 20 May 2010 - 10:37

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
http://eve-kill.net/...l&plt_id=208473

нафиг его апоки , вот его паладины вкуснея....
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Слушай, может поделишься секретом как ты им так объяснил что они долгими месяцами так ненавидят СПЛР и кемпят ваши домашки(в нулях)?

По моему это у него такой способ показать РОЛ что он не совсем ненужное существо, ни чего полезного на самом то деле не делая.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

если ты присмотришся к его лузам то увидишь что это не первый такой его апок ))

Зря он при таком постоянстве что-то кроме танка ставит.
  • 0

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
УРА КЛЮНУЛО :) \0/
  • 0
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

(тезисы)

1. ...А я тебе объяснял почему так и в чем разница между участником 0.0 альянса и тупым беспредельщиком, набивающим килы на баржах в лоу...

2. ...трусоват ты чуть менее чем полностью...

3. ...Есть разница, между дать пинка непонятному деятелю, топчащего мой газон и просто въехать в ухо ребенку на улице?

Прослеживается гордость, только интересно - гордость чем? Ну наверное действительным членством, будь оно неладно.

1. Я не знаю как с набиванием киллов, мы особо этим не озабочивались, оно как-то само. Вижу только три причины постоянно произносить фразу "киллы барж в лоу" с особой ненавистью: а)несбывшаяся мечта в детстве покопать в лоу; б)тайное желание самому убивать баржи в лоу; в)убили "тупые беспредельщики" тебе баржу в лоу в процессе попытки осуществить таки мечту детства покопать джаспет.

2. Откуда инфа, что я трусоват? Мы с тобой ни в ганге не летали, ни в гриде даже не встречались особо, ни в реале незнакомы. Опять выдумка.

3. Ребенку? Да один ваш индус подло меня скрамблил недавно, на гейте! И таки да, Кса, я топчу твой газон. Дай мне в ухо. В вашей системе майнеров 6-0 не копают и копать пока что не будут. Я являюсь гарантом этого некопания в рамках своего онлайна, мне это доставляет. Кроме того, по поводу желания бить детей - я вчера вывез лут с вас в венал, мне хватит на плекс, при этом совершенно не задумываясь о плаче детей. Так что видишь - никакой идеологии, просто шкурный интерес, не обеспеченный никакой шизой, вроде желания "дать пинка непонятному деятелю" у вас.

Более того - я с официального добра Пупса нахожусь на пенсии, для пенсионного отдыха мне подходит констелляция Е-312G. Спасибо за аквариум с рыбками, который я тут наблюдаю и успокаиваю нервы.
  • 0
Капитан блджад.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Прилетел в е-31......выполнено
Убил пару идиотов и индус.....выполнено

Вывез лут в Венал....выполнено

Купил целый плекс...выполнено

Убийств до Тайоты....5%
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

текст

Пиши еще, Хакстер, пиши... Не БВ, но тоже доставляет. Пенсия, кстати, по какому случаю? Перетрудился что ли? Или инвалидность?

Сообщение отредактировал KsaKor: 20 May 2010 - 10:52

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG
СПЛР (в белом) пропрыгнули в гейт ... агрятся ..бабл ..сейчас будет бомбо-торпедная атака Хакстера ..ждембатлрепорт :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А где пудель Мракус ? что то он не тявкает. (/me оборачиваеться по сторонам, вроде псиной не пахнет)

Вызывал? Получи.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
А почему Хакстер кемпит, в то время как его альянс ведет активные боевые действия, и каждый шип на счету? :)

Сообщение отредактировал RLeonis: 20 May 2010 - 11:02

• 0

28laseh.jpg

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2

Вызывал? Получи.

ох эти кошки наипадлейшие сушества я авм скажу..помню мы их душили-душили .. :)

А че Хакстер кемпит, в то время как его альянс ведет активные боевые действия, когда каждый шип на счету? :)

читать умеем? ходить можем?? иди-читай :)

Сообщение отредактировал Мракус: 20 May 2010 - 11:02

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

ох эти кошки наипадлейшие сушества я авм скажу..помню мы их душили-душили .. :)

В стиле - Женя, ты там где? - Кота поймал! - Так тащи сюда! - Не пускает!!! ?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А почему Хакстер кемпит, в то время как его альянс ведет активные боевые действия, и каждый шип на счету? :)

Ненависть!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2

В стиле - Женя, ты там где? - Кота поймал! - Так тащи сюда! - Не пускает!!! ?

не в стиле : -а кто там под забором орет? -та то сплровский котяра себе на яйца наступил а встать лень!
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

читать умеем? ходить можем?? иди-читай :)

Вот-вот! Там же четко написано "накопил на плекс себе..."
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Стратегическая инициатива,отвлеающего маневра.
  • 0

скорпиончик

скорпиончик

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
6
  • EVE Ingame:sckorpiks
  • Ally:------
Не так давно(пару дней назад) к нам прилетал ганг ролов домой,мы как раз возращались с роуминга и получилось так что заперли их в констелейшене,в итоге ролы начали прорываться с боем назад и среди них был уважаемый Хакстер....но увы в оверью я его толком и не увидел,видимо вступил во флот для вида-).Пройдя в ЗК и приняв короткий бой...ролы пошли в систему БКГ и там пострелялись,снова увы хакстер сидел в клоаке-)).Даже в БКГ не захотел помочь своим соалийцам,ну и в РО тоже..... там же могут убить-).
Это тема по поводу смелости.... зачем он вступил в ганг к ролам мне не понятна.Видимо для виду-).Индусы лучше получаеться стрелять ,чем участвовать в бою....Хакстер МНОГО наблюдал....но нигде не участвовал-)).Популярная личность-). ПВПе боец блин http://ptaag.hws.ru/...tail&plt_id=169 Поучился бы скромности у ТНЕо(вот таких пилотов я уважаю).... вот кто в свое время доставлял значительно больше неприятности...и не брызгал слюной доказывая не понятно что.Все поняли что ты крут-).

Слушай, может поделишься секретом как ты им так объяснил что они долгими месяцами так ненавидят СПЛР и кемпят ваши домашки(в нулях)?

Обижен,спросите у него самого,тему вновь не охота подымать.В свое время много было какашкометания.И про "хонду" и про много что другого..... Хакстер же все знает и увы это видимо обиделся что не поделились....а может еще что не важно.Мне лично как то все равно.

З.Ы. К войне не имеет никакого отношения вообще....
З.З.Ы. Вчера состоялся небольшой бой в Венале, Red Alliance+WN VS СК.
Итог.....бой был в двух системах,начался бой в системе S-1ZXZ
http://kb.rebellion....ed&kll_id=74212
http://kb.redallianc...lated&id=415105
http://stella-polari...mp;kll_id=84445
http://www.kb.wn-all...a...60143&kb=wn
после перестрелки противник решил выйти из системы и бой продолжился в другой системе
http://stella-polari...mp;kll_id=84473
http://kb.redallianc...lated&id=415301
http://kb.rebellion....ed&kll_id=74306
http://www.kb.wn-all...a...60198&kb=wn
Также были "мелкие" столкновение в соседних системах и добивание кораблей,но это незначительные стычки. Как выше говорилось....поле боя осталось за СК.СПС за бой ра и вайтнойзам.
Ах да,на поле боя был замечен бомбер Хакстера-)).

Тема помоему изжила себя и начался злобный тролинг-)).Помоему стоит закрывать топик.
  • 1

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

http://eve-kill.net/...&kll_id=6639847

ну таки, не смотря на слив счастливого тапка :) релейтед красивый

Ты упустил один момент. В соседней системе тоже стреляли :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Сегодня на обед Вселенские Люди? (:

Тут, как бэ, все понятно. Почему ненависть? Не дали радостнокопать, но вчера (я пруф тут выкладывал). Почему не на войне? Потому что дали радостнокопать, но сегодня. Как-то так. (:
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users