Хакстер - меньше алкоголя и наркотиков - будет лучше память. Я на форуме СПЛР и в РАЗОР оставался... А там есть такая штука - шаут бокс... Куда ты изливался, какие все кругом джидаи и как не дают тебе, православному ситху, баржи в лоусеках убивать, вместо стрельбы по вооруженным кораблям реального противника. Ну, почти как давеча. А я тебе объяснял почему так и в чем разница между участником 0.0 альянса и тупым беспредельщиком, набивающим килы на баржах в лоу. Ты, правда, не понял до сих пор - твоя жизненная концепция на 100% укладывается во фразу - "доски сдачи не дают", бо, если честно, трусоват ты чуть менее чем полностью.О, Боже, опять старая сказка. Кса, иногда кажется, что ты вообще лепишь совсем не думая.
Что. Ты. Мне. Мог. Объяснять. У тебя времена в голове перепутались что ли?
Пожалуйста, напоминаю. Мы бы не стали терять время, прислушиваясь к разору, а ты тогда был слишком горд своим "повышением", чтобы разговаривать с петами, да еще что-то там "объяснять". А то время я хорошо помню, чтобы не ткнуть тебе в очередную твою выдумку пруфом, дабы не забивал ты мозг людям.
Есть разница, между дать пинка непонятному деятелю, топчащего мой газон и просто въехать в ухо ребенку на улице?в таком случае у меня вопрос. Как коррелируется политика NBSI с сильным и добрым дяденькой, который никогда не причиняет людям боль зазря, по собственной инициативе?
Такие люди используют NRDS. Если ты состоишь в NBSI альянсе и хлопаешь нейтралов почем зря в 0,0 спейсе, то рассказывать о своей высокой морали в лоусеках - это просто ханжество.
Сообщение отредактировал KsaKor: 20 May 2010 - 10:37