неВзрослое
небыдло ?
Так вернее . Хотя да . Идиотия голивудских сценарюков достигла орбиты 11 - неизвестной планеты . И шо трудно сесть и напрячь тыквы ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
список из 5ти канонических фильмов и 5ти книг в студию
из голливудских фильмов нравятся древний "Спартак" и одноименная книга Рафаэлло Джованьоли.
из женского фэнтези Цубербиллер ничо так, развивает фантазию
насчет оскорблений, я предлагаю высказаться лично мне в лицо а не из удобного креслица.
что в двойне забавно, так это читать подобное на форуме про виртуальные кораблики в киселе, от взрослого человека, тратящего свое время на цацки
я предлагаю не тратить время на откровенную залипуху.
какой агрессивный планктон.
по крайней мере считаю, что правила форума написаны не только для меня
да? тоесть ты ворвался, пооскорблял, а обраточку прям нежно переводишь на реал?
сразу видно подкачанный 70кг планктон.
что тебя конкретно задело: "ребят и девчат" или "большие дети" по отношению к аудитории дедпула?
где ты там увидел прямое оскорбление?
лови тапок, и не подавись
какой ты агрессивный
да причем тут "быдло", "небыдло", "касса", "рейтинг" и пр.
раз десять пересмотреть "Иван Васильевич меняет профессию" лучше, чем один раз "Дедпул" энтот ваш.
да причем тут "быдло", "небыдло", "касса", "рейтинг" и пр.
раз десять пересмотреть "Иван Васильевич меняет профессию" лучше, чем один раз "Дедпул" энтот ваш.
я про это и говорю.
Ой звиздаболы, ой звиздаболы.
Сходить в кинцо, поржать, уйти. Тем более на нетипичного супергероя )
у вас там какой то илитарный вывих мозга походу, раз кто то считает, что нельзя читать научное, думать о высоком, делать невдолбенные штуки и тут же ржать над дедпулом.
Хреново_быть_вами
Лол . А я всеяден .
не думаю, что это каким-то образом опровергает мое высказывание.
тем паче ты делился своими художественными пристрастиями в теме "фф и малолетка".
ржать над дедпулом.
ну так я ржу над дедпулом, да и теперь не только над ним.
ну так я ржу над дедпулом, да и теперь не только над ним.
молодец молодец, илита всего мира, мы надеемся что ты приведёшь мир к процветанию и счастью.
ох, чёрт, как же я сразу не понял, что великий может ещё и над собой поржать
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 February 2016 - 18:17
молодец молодец, илита всего мира, мы надеемся что ты приведёшь мир к процветанию и счастью.
ох, чёрт, как же я сразу не понял, что великий может ещё и над собой поржать
где-то оговаривалось мое величие? по моему только у любителей дедпула возникает желаение его обсудить.
да все верно, тоже этого не смотрел, кино хорошее рейтинги имеет низкие, как правило, ибо быдло хорошее кино не любит, поскольку оно напрягает то, что у них вместо мозга.
"Шарктопус против лесбиянок с юпитера" явно твое кино.
Сообщение отредактировал Tonakien: 23 February 2016 - 18:36
да все верно, тоже этого не смотрел, кино хорошее рейтинги имеет низкие, как правило, ибо быдло хорошее кино не любит, поскольку оно напрягает то, что у них вместо мозга.
лично мне интересно, как ты людей относишь к категории "быдло"?
во я - быдло?
ну или кто ещё.
сам-то ты не быдло, это ясно, но не понятно почему?
Вообще, есть фильмы которые как-то зацепили и чей сюжет ты помнишь и через много лет.
А есть фильмы, чей сюжет ты не помнишь на следующий день после просмотра.
Вот трансформеров, всяких мстителей и т.д. я нихера не помню, о чем там, если начать вспоминать о них, в голове всякая каша из летающих людишек, монстров, взрывы и все, последние звездные войны тоже уже смутно помню, хотя был в кинотеатре полтора месяца назад всего.
Ну и все это немного коррелирует с комикс/некомикс, сложно вспомнить фильм по комиксу с хорошим запоминающимся сюжетом.
Сообщение отредактировал Pointer: 23 February 2016 - 20:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users