Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Bravian*Нейтрал
Отправлено 01 May 2013 - 13:28
Отправлено 01 May 2013 - 13:42
Турнир для корпораций ДАСТ514, где главным призом было вступление в корпорацию организатора, заранее можно было считать несостоятельным. И я не вижу, чтобы на форумах обсуждали 2 танка на 5-ти картах, т.е. ДАСТ вообще где-то имел живое обсуждение.
Вы таки не совсем правы про главный приз)
Но речь в этом топике не об этом)
PS сорри за офтоп, удаляюсь)
Отправлено 03 May 2013 - 22:00
т.е. ДАСТ вообще где-то имел живое обсуждение.
внезапно в разделе даста полностью запретили троллинг, а то бедная и необученная пыльца могла и суициднуться от ужасных нападок.
собственно раздел пришел именно к тому к чему и мог прийти - без троллей этот форум никому не нтересен.
Отправлено 04 May 2013 - 10:58
БВ рейджквитнул форум уже больше полугода назад, а вот почему не в курсе.
БВ прошел еву. А форум у него был инструментом в игре. Таким же как борда, дотлан и прочее.
Он просто "стал ему не нужен"
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 May 2013 - 18:03
а почему rom'у дали бан в 6 месяцев?
там же вроде 4.3 и 4.10 = 14 дней x 3 ( макс коэф из правил) = 42 дня максимум ?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 04 May 2013 - 18:17
Огласите списки коэффициентов для всех пользователей, пжлста !
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 07 May 2013 - 13:30
http://forum.eve-ru....stab/?p=2225527
Мне просто интересно, за что Лизе РО дали? За то что в логе был какой-то ник скайпа? Это если я теперь М.В. Келдышем в скайпе назовусь и кто-то лог со мной запостит на иврушечку - я могу обоснованно требовать его бана за разглашение персональной инофрмации?
Отправлено 07 May 2013 - 13:41
http://forum.eve-ru....stab/?p=2225527
Мне просто интересно, за что Лизе РО дали? За то что в логе был какой-то ник скайпа? Это если я теперь М.В. Келдышем в скайпе назовусь и кто-то лог со мной запостит на иврушечку - я могу обоснованно требовать его бана за разглашение персональной инофрмации?
Там сложная ситуация, лог видимо кому-то сильно придавил хвост, ребята бросились размахивать шашками требую убить лизу. За эти логи мы не закрываем. Но если буквоедствовадь в правилах видно что там написано либо форумные либо игровые, а это вполне реальное имя человека. Пришлось наказать. Символически конечно же.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 07 May 2013 - 13:45
Ну так если формально подходить к вопросу - получается что мне пора в Келдыша переименовываться? И чуть что - сразу спамить тысячи жалоб? Так-то я согласен, что срок небольшой, но теперь выходит любой может совершая сходные действия требовать бана на основе этого прецедента.
Отправлено 07 May 2013 - 15:16
Ну так если формально подходить к вопросу - получается что мне пора в Келдыша переименовываться? И чуть что - сразу спамить тысячи жалоб? Так-то я согласен, что срок небольшой, но теперь выходит любой может совершая сходные действия требовать бана на основе этого прецедента.
У нас тут не прецедентное право если что. Если постер не изменит твой ник на игровой или форумный получит РО.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users