Воу, воу, ЕА, полегче. В ориджине до 27 числа все дополнения для бф3 по 90 рублей.
http://store2.origin...com_Sale_ru_RU/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воу, воу, ЕА, полегче. В ориджине до 27 числа все дополнения для бф3 по 90 рублей.
http://store2.origin...com_Sale_ru_RU/
ps3 серваки такие соснульные... на пека таких ванильных оленей днем с огнем не сыщешь
Откуда пс3 то?! это все на пк и есть, у Равика и плойки то нет поди.
и ванильных оленей на паблике (на пк) всегда есть )
регулярно в войсе угораем с кого-нибудь
Если кто-то планирует пострелять на выходных - добавляйте Donnie_Ergo в Origin.
P.S. http://battlelog.bat...er/Donnie_Ergo/
Я плакал
Прикольно и печально. По моему ни один датчик движения не ставил)
как нагибать в этой игре?
Научиться на самолете летать )
из одного гайда - 100 кругов ежедневно, для интуитивного контроля скорости (305-315), чтобы не глядя на датчик, вертикальные и горизонт. круги, потом посмотреть на ютюбе как уходить от ракет, освоить.
+ регулярно летать догфайты, записаться в соотв. взвод и летать парой, и ... все наверное )
но это должно нравиться конечно )
если такой вопрос возник я так понимаю просто стрелять не очень выходит
последнее время все чаще стали попадаться сервера с каким-то **** автобалансом, можно отыграть почти весь раунд, брать точки, стараться выиграть и потом тебя кидает в другую команду, это просто ппц.
Вчера, только вроде собрались все в одну команду, один сквад, играем норм с переменным успехом ) и тут перекидывает пару человек... ааа fff... тикетов еще ~900 на 1000, на 600 кидает обратно
и после в команду даже меньшую по количеству и сливающую не дает перейти - Возможен дисбаланс сервера
Куда делся норм автобаланс по последнему присоединившемуся?! админы м**ки короче
у меня негодование жесткое на эту тему
последнее время все чаще стали попадаться сервера с каким-то **** автобалансом,
Вчера "смахнул пыль" с БФ, но сразу попал на такое дерьмо: отыграли бой на одной карте, потом когда прошло минут 10 на другой админ перекинул всех нубов (и меня тоже ибо в БФ я нуб) в одну команду а во вторую ушли все местные задроты (причем с одного клана) и начался отстрел мишеней, я эту тему схавал, назвал админов эдорасами и они меня тут-же забанили :lol:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Вчера "смахнул пыль" с БФ, но сразу попал на такое дерьмо: отыграли бой на одной карте, потом когда прошло минут 10 на другой админ перекинул всех нубов (и меня тоже ибо в БФ я нуб) в одну команду а во вторую ушли все местные задроты (причем с одного клана) и начался отстрел мишеней, я эту тему схавал, назвал админов эдорасами и они меня тут-же забанили :lol:
На выходных этих, БФ4, собрались вроде в одну команду, 4 чел. потом 6 стало, нашел сервер, вроде не вылетает, карты норм., режим конквест только (как мы любим ))). Выиграли один матч (на грани я бы сказал было ))), смотрю по тагам у противника "своя" команда подтягивается (сервер некий нем. OPT), говорю в войсе - нуу поцоны готовьтесь :troll: счас будем превозмогать следующие 4 подряд мы сливаем, но
пытаемся после 2-го 3-го я говорю -Да чо мы почти выиграли давайте еще попробуем :lol: 4-я карта Flood Zone - итог - появляется заставка - Your Team is Lost!
кто-то из OPT в чате пишет - easy :troll: в войсе -КАКОГО *** ?! ОНИ ЕЩЕ ПИШУТ ИЗИИИИ?!! ааа мат перемат )
на еще попытку я не смог уговорить народ )) на меня часто ругаются что мол нахожу серваки какие-то шо ппц творится
на меня часто ругаются что мол нахожу серваки какие-то шо ппц творится
+1 к этим людям )))
но часто виной гребанный долбанный противный АВТО мать его балланс! который перемешивает как хочет, когда хочет и кого хочет. в плохие дни астрогеморроя можно 4-5 раз попрыгать между командами. и ладно бы после смерти... а вот когда ты уже летишь бить и убивать и тебя выдергивают за микросекунду до подрыва особо ценного тушканчика.... боль испытываю я.
+1 к этим людям
)))
...
К слову сказать, в БФ4 нормальный АБ, мы с одним тагом и зачастую (95%) на одной стороне, балансит при необходимости всех ноунеймов, но не нас ) при логине во время игры тоже кидает в один сквад, если места есть ессно, иногда глюк и бегаем даже в шесть человек. При кике из сквада посторонних, своих автом. присоединяет.
add недовольные то не автобалансом, лагами и т.п. причинами не зависящими от меня, а тем что мол тяжко и убивают, сквады 100-х по 100к килов мол, в итоге сервер-говно-пашлинадругой-тутнипанагибать :troll:
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 03 December 2013 - 23:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users