вот и любопытная девченка нашлась
Неа. Ее еще в прошлой серии показали. Ее тогда бернард вспомнил первый раз и сразу стало ясно, что это она. но главное, что в этой серии потвердилась теория о том, что две истории происходят с интервалом в 30 лет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот и любопытная девченка нашлась
Неа. Ее еще в прошлой серии показали. Ее тогда бернард вспомнил первый раз и сразу стало ясно, что это она. но главное, что в этой серии потвердилась теория о том, что две истории происходят с интервалом в 30 лет.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Почему-то думал что сериал будет по эндомиону, а не гипериону, он имхо гораздо больше под сериал походит. А по гиперу неплохо было бы снять пару тройку кино. Но по факту похоже последний, аннотация именно к гиперу.
А мне почему то сразу казалось что будет по всем 3 книгам, может даже и по четвертой тоже. Как бы сезон- книга.
А мне почему то сразу казалось что будет по всем 3 книгам, может даже и по четвертой тоже. Как бы сезон- книга.
Там в одном гипере сезона на 3 событий. Если нормально закрутить. Материала вагон.
Кстати в 9 девятой серии косвенно подтвердилась теория что лабиринт это:
Тут жирный спойлер.
Это не спойлер, это догадка. Догадка номер 2 . Долорес прошла лабиринт уже 3 раза. В первый раз убила Арнольда. В чем был её мотив на убийство.
Кстати в 9 девятой серии косвенно подтвердилась теория что лабиринт это:
Тут жирный спойлер.Спойлер
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
По моему андройд у нее нормальный получился. Мейв для андройда слишком живая. Хотя многие противоположных мнений.
Линия Мэйв самая ужасная в сериале. Будто это лобби негритянок-феминисток ее проспонсировало. Вся логика поведения андроидов - к чертям из за нее.
А Долорес, особенно с линия Уиллом - прекрасна. Я в замешательстве.
Линия Мэйв самая ужасная в сериале. Будто это лобби негритянок-феминисток ее проспонсировало. Вся логика поведения андроидов - к чертям из за нее.
А Долорес, особенно с линия Уиллом - прекрасна. Я в замешательстве.
лол щто? ты сериал на перемотке что ли смотрел?
лол щто? ты сериал на перемотке что ли смотрел?
Ну вот нет.
Моя проблема с Мэйв в том, что она выглядит просто неуместно на фоне Долроес, Тедди и прочих андроидов. То есть самые "умные" анди - это такие слабоумные чарли гордоны, которые честно хотят стать разумными, но не понимают что это такое. Не осознают. Опять у Долорес показана ее эволюция. А тут значит приносят Мэйв у которой все это самоосознание на блюдечке. И его еще можно поднять нажимая кнопочку
С какого?
А да и техники дебилы полные, особенно узкоглазый юноша. Их поведение ни в какие ворота.
Повторю, просто эта линия обесценивает идею развития постепенного развития анди и слишком резко снимает вопрос "сняться ли андроидам электические овцы разумны ли анди".
Но я еще не досмотрел до конца и почти избегал спойлеров (кроме А и Б), отсюда и сомнения.
Моя проблема с Мэйв в том, что она выглядит просто неуместно на фоне Долроес, Тедди и прочих андроидов. То есть самые "умные" анди - это такие слабоумные чарли гордоны, которые честно хотят стать разумными, но не понимают что это такое. Не осознают. Опять у Долорес показана ее эволюция. А тут значит приносят Мэйв у которой все это самоосознание на блюдечке. И его еще можно поднять нажимая кнопочку
С какого?
А да и техники дебилы полные, особенно узкоглазый юноша. Их поведение ни в какие ворота.
Повторю, просто эта линия обесценивает идею развития постепенного развития анди и слишком резко снимает вопрос "
сняться ли андроидам электические овцыразумны ли анди".
Кто-то Мейв определенно "подкрутил" еще до того, как ее начали курочить два дебила, и рекурсивно она сама себя. Играет она тут на редкость хорошо, но имееено человека, а не андройда. Так что спишем наверно это всё на желание добавить в сериал драматизма, да на то что мы еще не знаем.
Ну вот нет.
С какого?
ну ты или до актуальной серии досмотри что-ли, или повнимательнее слушай что говорят в сериях
Кто-то Мейв определенно "подкрутил" еще до того, как ее начали курочить два дебила, и рекурсивно она сама себя. Играет она тут на редкость хорошо, но имееено человека, а не андройда. Так что спишем наверно это всё на желание добавить в сериал драматизма, да на то что мы еще не знаем.
такое впечатление что вы на пару смотрите только сиськи в сериале ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users