Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 12 December 2012 - 10:56

АХ ТЫ Ж КЛЁПАНЫЙ ТЫ НАПРОЧЬспасибо бро, я тааак ДОЛГО ее искал !!1
В рандом драфте свап есть.
Отправлено 12 December 2012 - 11:31

Я же говорил напиши мне в скайпике.Народ нужны кому копии доты2? Мне в стиме 4 штуки накидали зачем то. Самому что ли попробовать в доту2)? Ктоб научил на какие кнопки там жать и зачем
Уж я то тебя научукак ПРО

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 12 December 2012 - 14:44

ФидомТы вечно занят)

Уже который раз наблюдаю: солохард и мид гнут, а изи фидит вайпера. Заканчивается всё печально.
Картина про клока, убегающего с включённой батареей на трети хп от нулёвых вайпера и виспа, навсегда останется в моей памяти.
Сообщение отредактировал RazoR: 12 December 2012 - 14:44
Отправлено 12 December 2012 - 14:57

Ахаха ты меня затралел лолка.Фидом
![]()

Это всё потому что ты Дно.Уже который раз наблюдаю: солохард и мид гнут, а изи фидит вайпера. Заканчивается всё печально.
Картина про клока, убегающего с включённой батареей на трети хп от нулёвых вайпера и виспа, навсегда останется в моей памяти.

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 12 December 2012 - 21:08

На дота2ру чтоле? Спасибо, сами туда идите))рассмотрите встречное предложение - взять все принадлежности второй доты из этого топика и совершить интимную прогулку по другому урл
Дота2 в данный момент не дота1 хотя бы по причине отсутствия огромного кол-ва героев, различий в дизайне, удобстве, в мелочах геймплея, отсутствии привязки к батлнетам, варкрафту и многое другое. Дота1 доживает посему ещё тут вообще можно не обсуждать ящетаю. Давайте вы месьё создадите отдельный топег по жоте1.
Отправлено 12 December 2012 - 21:24

https://dotabuff.com/matches/77134860
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 12 December 2012 - 23:10

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 12 December 2012 - 23:32

Пока видимо чот не то делаю - вышел на сантиметр от башни, играл против ботков, словил стан и помер. И так всё время. Куда ни выйду везде станлок и база. Как с этим бороться?
После лола герои какие-то очень тонкие. Причем не вражеские, а те которыми я играю

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 December 2012 - 23:35

пикай наикса, выигрывай доту.Я тут чот добрался до этой вашей доты.
Пока видимо чот не то делаю - вышел на сантиметр от башни, играл против ботков, словил стан и помер. И так всё время. Куда ни выйду везде станлок и база. Как с этим бороться?
После лола герои какие-то очень тонкие. Причем не вражеские, а те которыми я играю
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users