У Ил-2 в тундре крыло металлическое, не знаю о чём ты.
Где это написано, что в тундре серия именно с металлическими консолями? Пруф плииз...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У Ил-2 в тундре крыло металлическое, не знаю о чём ты.
Где это написано, что в тундре серия именно с металлическими консолями? Пруф плииз...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
А у тебя ещё и консоли фанерные бывают?
В случае крыльев деревянной конструкции, их обшивка была выполнена из фанеры толщиной 2-4 мм, в случае металлических - дюралюминиевых листов толщиной 1-2 мм.
Заклёпки как бы ОСНЕвидны.
Просек фишку - в иб и ракаде, если у вас на хвосте нет ничего с артой, то торпеду можно пускать прямо в кораблик, а не за километр, опасаясь что собьют.
Торпа долетает почти мгновенно и, о боже, я так смог завалить линкор, который до этого не брали 3 торпы, сброшенные в воду загодя.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Просек фишку - в иб и ракаде, если у вас на хвосте нет ничего с артой, то торпеду можно пускать прямо в кораблик, а не за километр, опасаясь что собьют.
Торпа долетает почти мгновенно и, о боже, я так смог завалить линкор, который до этого не брали 3 торпы, сброшенные в воду загодя.
Так можно вообще бомбы брать же.
При сбросе торпеды с километра необходимо учитывать движение корабля и брать соответсвующее упреждение.Просек фишку - в иб и ракаде, если у вас на хвосте нет ничего с артой, то торпеду можно пускать прямо в кораблик, а не за километр, опасаясь что собьют.
В РБ слетайте, там по 8 ботов на команду из 10 человек - норма. Еще и самолеты 5-6 уровня против 10-11. Причем обычно хай лвл немцы против лоу лвл истребителей всех остальных.ИБ с бриттами, 10-11 - пять ботов на команды по 10 человек.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
При сбросе торпеды с километра необходимо учитывать движение корабля и брать соответсвующее упреждение.
ГЛАЗА ОТКРЫЛ!!1
В событиях нет ботов.В РБ слетайте, там по 8 ботов на команду из 10 человек - норма. Еще и самолеты 5-6 уровня против 10-11. Причем обычно хай лвл немцы против лоу лвл истребителей всех остальных.
А кто-то тут говорил про события?В событиях нет ботов.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
После 4 боев в РБ и фарма ботов на зиле-2 убил таки своего первого мессера. Блин, это офигенно, накакая ракада не сравнится по ощущениям. Когда судорожно вертишь "головой" по сторонам адреналин зашкаливает.
З.Ы. не понимаю, что за упоротые инвалиды не могут взлететь ни в ИБ, ни в РБ. В РБ мышкой летаю, все отлично.
Сообщение отредактировал err0r: 12 November 2013 - 10:31
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
После 4 боев в РБ и фарма ботов на зиле-2 убил таки своего первого мессера. Блин, это офигенно, накакая ракада не сравнится по ощущениям. Когда судорожно вертишь "головой" по сторонам адреналин зашкаливает.
Ну вообщето зил 2 без подвесов самый "тру" истребитель на лоу лвл. Перекручивает всех, правдв в климб не может, но кому нужен этот климб в РБ :troll:

Ниасилил настроить нормально джой тобы нормально целиться и рулиться псевдопедалями на РУДе, всё там через жопу как-то. Зато затянуло в авиасимы опять из-за этой тундры. Сделал предзаказ БзС, а пока краблю наземку на Су-25Т в DCS World, там за 10 минут кривые с мёртвыми зонами идеально настроил, всё плавненько рулится как надо.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
а я наоборот всё по 100 поставил и теперь летаю так =\ без настройки.
правда чувствительность РН снизил слегка.
Вкачал мустанг, ну и говно... Ведет себя не так как в дкс чота совсем.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 November 2013 - 12:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users