Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 01 September 2016 - 0:15

Нде. На updates.eveonline сроки обновили. 13 сентября одни редизайны. Новые производственные структурки черт знает когда
Судя по апдейту ивент бладов с 27-го сентября будет... или около того...
http://updates.eveon...ate/2016-09-27/
Отправлено 01 September 2016 - 0:24

Нде. На updates.eveonline сроки обновили. 13 сентября одни редизайны. Новые производственные структурки черт знает когда
Ну в сентябре только минорный релиз. Структурки и значительные ребалансы они для мажорных.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 05 September 2016 - 12:47

А размер гейта не коробит?
Нет. Внутри ворот пространство свернуто в спираль.
И когда корабль начинает прыжок - перед ним разворачивается воронка свернутого пространства.
Как только корабль её касается - он начинает подчиняться метрике этого свернутого пространства. В итоге, для него мало что меняется, а для стороннего наблюдателя покажется, что корабль уменьшается в размерах и искажается.
Поэтому в ворота может пролезть хоть планета. Сам размер ворот неважен и зависит от генератора свертки пространства, а не от размера проходящих кораблей.
Плюс ко всему, ворота - это не устройства телепортации. Из-за пространства, свернутого в спираль, метрика обычного космоса и гиперпространства различается. И, когда корабль в гипере пролетает пару метров, в обычном космосе он может пролететь несколько парсек. Потом метрика пространства выравнивается на выходных воротах и корабль возвращается в обычный космос. Поэтому и кажется, что переход происходит мгновенно. А на самом деле - он просто происходит очень быстро, но не мгновенно.
Чтобы представить наглядно - возьми горошину, положи на край листа бумаги. А потом сверни лист пополам, переверни и разверни. Горошина, фактически, переместится по листу на пару миллиметров, но в трехмерном пространстве она окажется на другом краю листа, переместившись на гораздо большее расстояние.
*Выдохнул*
Сообщение отредактировал GeezogZver: 05 September 2016 - 13:29
Отправлено 05 September 2016 - 14:37

Нет. Внутри ворот пространство свернуто в спираль.
И когда корабль начинает прыжок - перед ним разворачивается воронка свернутого пространства.
Как только корабль её касается - он начинает подчиняться метрике этого свернутого пространства. В итоге, для него мало что меняется, а для стороннего наблюдателя покажется, что корабль уменьшается в размерах и искажается.
Поэтому в ворота может пролезть хоть планета. Сам размер ворот неважен и зависит от генератора свертки пространства, а не от размера проходящих кораблей.
Плюс ко всему, ворота - это не устройства телепортации. Из-за пространства, свернутого в спираль, метрика обычного космоса и гиперпространства различается. И, когда корабль в гипере пролетает пару метров, в обычном космосе он может пролететь несколько парсек. Потом метрика пространства выравнивается на выходных воротах и корабль возвращается в обычный космос. Поэтому и кажется, что переход происходит мгновенно. А на самом деле - он просто происходит очень быстро, но не мгновенно.
Чтобы представить наглядно - возьми горошину, положи на край листа бумаги. А потом сверни лист пополам, переверни и разверни. Горошина, фактически, переместится по листу на пару миллиметров, но в трехмерном пространстве она окажется на другом краю листа, переместившись на гораздо большее расстояние.
*Выдохнул*
Годы изучения Карпологии не прошли даром? Удалось ассимилировать мох в условиях РФ да ?
Отправлено 05 September 2016 - 23:12

Не все круто конечно. НО.
Как только корабль её касается - он начинает подчиняться метрике этого свернутого пространства.
Где касается ? За воротами или в воротах ? Спираль то в самих воротах же. Надо же как то прикоснутся.
И почему в некоторых роликах ССП, корабли именно проходят через гайку ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 September 2016 - 23:12
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 05 September 2016 - 23:29

Не все круто конечно. НО.
Где касается ? За воротами или в воротах ? Спираль то в самих воротах же. Надо же как то прикоснутся.
Маленькие корабли?
Просто там чем дальше от ворот нужно поднять Спираль, тем больше нужно энергии.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 05 September 2016 - 23:32

Маленькие корабли?
Просто там чем дальше от ворот нужно поднять Спираль, тем больше нужно энергии.
И прям вот у всех ворот есть такие вот такие мощности.
Вообще они не зря разных размеров если кто заметил.
Так что вот мне интересно как АВАТАР Титан Амарров коснется этой так называемой спирали.
Отправлено 06 September 2016 - 0:00

Типо того еще Доминион вроде.
Нет я как бы не против того что описали выше. Все очень круто и логично.
Но вот с капами особенно с ТАТАНАМИ немного странно.
Тут меня волнует другое почему так долго у ССП капы не прыгали через гайки. Отсюда гайки везде разных размером из-за того что у них разная мощность. И их внешний вид подсказывает что ты покидаешь сектор, созвездие и т.д Так как для перехода нужна мощность.
Отправлено 06 September 2016 - 8:11

Видел портал вокруг титана? Вот тоже самое только без эффекта такого масштабного.Не все круто конечно. НО.
Отправлено 06 September 2016 - 8:16

Типо того еще Доминион вроде.
Тут меня волнует другое почему так долго у ССП капы не прыгали через гайки. Отсюда гайки везде разных размером из-за того что у них разная мощность. И их внешний вид подсказывает что ты покидаешь сектор, созвездие и т.д Так как для перехода нужна мощность.
Полюбоваться на воронку ты можешь, пропрыгнув в любой гейт.
Обрати внимание, как перед тобой разворачивается горловина искаженного пространства. И это именно воронка. Начало - внутри гейта, конец - перед тобой, размером чуть больше твоего корабля.
Опять же - прогресс не стоит на месте. Раньше для Титанов не хватало мощности генераторов гейта, чтобы искривить пространство настолько сильно. Гейты просто не могли разворачивать горловину воронки такого размера, чтобы она была чуть больше титана.
Потом генераторы были улучшены - вуаля.
Конечно, все это написано на правах псевдонаучного бреда. Но, мне так больше нравится.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 06 September 2016 - 8:19
Отправлено 06 September 2016 - 8:19

Титаны имеют свой джамп драйв, а так же способны излучать энергию сомневаюсь что у них проблема прыгнуть по порталу, капы издавна могли порталиться вместе с флотом по титану.Типо того еще Доминион вроде.
Отправлено 06 September 2016 - 9:35

Титаны имеют свой джамп драйв, а так же способны излучать энергию сомневаюсь что у них проблема прыгнуть по порталу, капы издавна могли порталиться вместе с флотом по титану.
Мы как про проход через гейт. Причем тут то что они могут сами порталиться.
Отправлено 06 September 2016 - 12:43

я тут перечитывал тему с момента моего отваливания из игры чтобы восполнить хоть часть пробелов и вот что прочитал
когда там уже триал станет вечным
ну а че, ограничение на 1 окно есть, на кучу скиллов тоже есть, надо как то онлайн бустить
А вариант, однако. Всякие казуальщики смогут полазать-пострелять на т1 шипах из т1 пушек. Покопать незя (на баржах), газу соснуть незя. Запустить второе окно незя. Виртуалки незя (ибо банят). Единственное - копка на вентурах и шпилинье четвертых мисок (без т2 пушек/рекет/дронов (а вот тут хз)), но в связи с невозможностью юзать 2+ окна - не страшно.
в общем походу ССР читает ивру больше чем можно подумать
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users