Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
ВНЕЗАПНО
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
Это естественно, что в такой игре, а соответственно на этом форуме много молодых. Которые во времена Перестройки ходили в школу и тяготы жизни их не касались. А я в начале 90-х только на работу устраивался. И через год развал, передел, талоны, пустые прилавки. И так десять лет. Только с приходом Путина появился какой-то просвет. И после этого мне предлагают начать всё заново, опять всё переделать, переделить. Моему поколению надо медали раздать - "участник перестройки", а вы предлагаете пройти всё заново.
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Когда он умрет нам точно конец да?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это естественно, что в такой игре, а соответственно на этом форуме много молодых. Которые во времена Перестройки ходили в школу и тяготы жизни их не касались. А я в начале 90-х только на работу устраивался. И через год развал, передел, талоны, пустые прилавки. И так десять лет. Только с приходом Путина появился какой-то просвет. И после этого мне предлагают начать всё заново, опять всё переделать, переделить. Моему поколению надо медали раздать - "участник перестройки", а вы предлагаете пройти всё заново.

Лол?
Причём тут путин? Скорее только ""с подъёмом цен на нефть :lol: А путин сбоку :facepalm: Вообще удивительно. Врачи,учителя и даже ученые получают копейки, а у вас просвет появился :facepalm: Позор

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 9:05

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Ну если нефть подешевеет раньше.... то конец будет быстрым.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Меня всегда удивляла действенность пропаганды... Похоже идиотов реально 70% в нашей стране :m0201:

Ну если нефть подешевеет раньше.... то конец будет быстрым.

Все говорят что сегодняшний путин -новый путин. Вдруг и вправду :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
Идти надо в одну сторону, тогда куда-нибудь придешь. А если метаться каждые десять лет туда-сюда будешь в вечном г.
  • 0
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

насчет фабрикации, сходили бы проголосовали бы. Глянули сколько народу на выборы ходило и какие настроения были.
У нас в Караганде очередь была часа на три длиной. А если бы еще послушали про что говорили в очереди, глупые вопросы бы отпали ). К примеру наш город дал 89% за Путина. УИК 1518, проголосовало более 1000 человек.
И не нравится наш выбор, так зачем оскорблять везде? А то читать ветку крайне не приятно.
Кстати, желающим уехать - скатертью дорога, только нам не мешайте жить, работать, любить и растить детей.

Верим)
А очередь запу в Караганде это 5))))

Сообщение отредактировал Shata: 05 March 2012 - 9:12

• 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3

Лол?
Причём тут путин? Скорее только ""с подъёмом цен на нефть :lol: А путин сбоку :facepalm: Вообще удивительно. Врачи,учителя и даже ученые получают копейки, а у вас просвет появился :facepalm: Позор

А Вы не интересовались как врачи, учителя и др. жили лет пятнадцать назад. И вас учили. Только чему можно научить думая о голодной семье.
  • 1

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Так кто же ты и твой Путин? может это какой-то новый вид политического течения присущий только России? А может ты и пу это просто лизунчики?

Чем человек более подлизчив, тем он больше считает нужным напечатать всякое говно про злых либералов, демократов, устаревших коммунистов. И это говно настолько въездается в мозг лизунов, что они сами начинают в это верить. Зомби существуют!

Зачем про вас что-то писать? вы и так все что можно написали даже в этом посту, внимательно вчитайтесь. Только представьте что это про вас написали , а не вы ))).

А про Путина и про человека на которого вы сагрились, скажу они государственики, они страну строят и будущее с ней связывают.

Подозреваю, что проблема в том, что "русские" казахи живут в Казахстане, а не в России. Но вас Путин хорошо кормит за счет российских налогоплательщиков, потому там все поголовно за батюшку царя и голосуют.

П.С. И кстати, СССР уже давным давно нет, а ярмо на шее до сих пор висит. Мда.

Бываем и в России благо счас легче чем лет 10 назад туда обратно ездить.
Насчет кормит, приезжайте, покормитесь ). Милости просим.
Насчет ярма. Мои деды сюда приехали уголь добывать один с Урала, другой с Украины. Отец и дядька и их друзья, что здесь родились защищали Родину в Афганистане, Чечне, тушили Чернобыль.
Сейчас Казахстан в принципе является щитом перед мягким подбрюшьем России. Причем ни кредитов, ни субсидий не берет у Российской федерации. Открыл границу для товаров и компаний из России. Поднял пошлины на авто что ему не совсем выгодно. По айтишным фирмам, знаю что очень многие фирмы кормятся у нас. Потому что в стране активно создается электронное правительство.
А простым российским гражданам из федерального бюджета вообще-то ничего не идет, кроме военных и гражданских специалистов что работают на Российских объектах.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Идти надо в одну сторону, тогда куда-нибудь придешь. А если метаться каждые десять лет туда-сюда будешь в вечном г.

Поэтому должна быть стабильная демократическая политическая система. Которой сейчас нет нихрена. И о каком метании речь? Пока в истории современной России примеров метания - нет. Нас только им пугают. По факту же Ельцин=Путин=Путин=Медвед=Путин. :facepalm: Не надоело сказки сочинять?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

А про Путина и про человека на которого вы сагрились, скажу они государственики, они страну строят и будущее с ней связывают.

Свое будущее они связывают с теми местами где держат свои деньги и куда детей учится отправляют. Вот там будущее!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Чем человек либеральнее и демократичнее, чем больше он считает себя человеком доброй воли, чем яснее он осознаёт основопологающие права человека. Тем более он ненавидит тех, кто с ним несогласен, тем искренее он считает всех, имеющих отличное от его мнение, недоумками, мразями, купленными шлюхами, лижущими подстилками, и прочими милыми прозвищами.

По моему мнению, истинный демократ всегда готов занять рабочее место у газовой печи для несогласных.

А я вот совсем не либерален и не демократичен. Тем не менее не настроен подыхать из-за того что большинство являются безграмотными упырями. Что же делать? :m0201:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А Вы не интересовались как врачи, учителя и др. жили лет пятнадцать назад. И вас учили. Только чему можно научить думая о голодной семье.

А ты не интересовался, сколько врачи, учителя и т.п. платят щас за ЖКХ и продукты питания? :facepalm:
О чем речь вообще? Они как 15 лет назад получали копейки, так и сейчас. Пенсии - кста тоже смехотворные.
Ну и о том, что путин щас замутит платное образование и ОПК во всех школах и привет :1_7: Кого будут школы выпускать - страшно подумать... Тем более в учителя НОРМЛАЬНЫЕ люди не идут, т.к. зарплаты мизерные и профессия не пристижная ни разу. И кто будет учить детей? И чему? А ведь это одна из САМЫХ ВАЖНЫХ И НУЖНЫХ профессий. Дети - наше всё, не? Ты современных детей видел? Этож ад... Ещё 20 лет и стране хана без всяких метаний сказочных :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

А я вот совсем не либерален и не демократичен. Тем не менее не настроен подыхать из-за того что большинство являются безграмотными упырями. Что же делать? :m0201:

Бензоколонка - Красная Площадь -
Изображение
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Путин то государственник? Строит страну? Чего он там построил? Пару дорог по завышенной в 10 раз цене? :facepalm: То что строит путин просто ни в какое сравнение не идёт со строительством в СССР, а щас 21 век, новые технологии и т.п. :facepalm: А у нас - камеры за 15 миллиардов, для ЗАПУДРИВАНИЯ мозгов... За 15 миллиардов путин купил демократию...ха-ха-ха :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
"Путин набрал 40,9%, Прохоров 29,7%, Зюганов около 22%" - по одному УИК-у от наблюдателя, Мск.
В Москве и Питере, думаю, как-то так и есть. У нас даже с путингом Прохорову 15%.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

"Путин набрал 40,9%, Прохоров 29,7%, Зюганов около 22%" - по одному УИК-у от наблюдателя, Мск.
В Москве и Питере, думаю, как-то так и есть. У нас даже с путингом Прохорову 15%.

ЖВВ: 5.39%, ЗГА: 15.78%, МСМ: 7.13%, ПМД: 24.89%, ПВВ: 45.77%
1409-питер
Но это ничего не значит 8( Вон за царя путина у ребят 89% добровольных крепостных голосуют.
Умом Россию не понять...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3

Поэтому должна быть стабильная демократическая политическая система. Которой сейчас нет нихрена. И о каком метании речь? Пока в истории современной России примеров метания - нет. Нас только им пугают. По факту же Ельцин=Путин=Путин=Медвед=Путин. :facepalm: Не надоело сказки сочинять?

Стабильная демократическая система на ровном месте на появится. Для того что-бы её создать нужны довольно суровые законы. А у нас как в фильме "Убить дракона" - СВА-АБО-ОДА.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Ч.Т.Д. мне уважать выбор безграмотного сыкунишки? Это вот это логика для выбора в цитате? Да я еще до выборов понял, что 80% граждан никаких выборов доверять нельзя, они выбирают жопой, а не головой. :lol:

Угу ваше поколение наломало дров, и решило закрепить этот успех навсегда. :facepalm:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 9:27

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users