Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 05 March 2012 - 9:03

Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 05 March 2012 - 9:05

Лол?Это естественно, что в такой игре, а соответственно на этом форуме много молодых. Которые во времена Перестройки ходили в школу и тяготы жизни их не касались. А я в начале 90-х только на работу устраивался. И через год развал, передел, талоны, пустые прилавки. И так десять лет. Только с приходом Путина появился какой-то просвет. И после этого мне предлагают начать всё заново, опять всё переделать, переделить. Моему поколению надо медали раздать - "участник перестройки", а вы предлагаете пройти всё заново.
Причём тут путин? Скорее только ""с подъёмом цен на нефть

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 9:05
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 9:06

Когда он умрет нам точно конец да?
Ну если нефть подешевеет раньше.... то конец будет быстрым.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 March 2012 - 9:07

Меня всегда удивляла действенность пропаганды... Похоже идиотов реально 70% в нашей странеКогда он умрет нам точно конец да?

Все говорят что сегодняшний путин -новый путин. Вдруг и вправдуНу если нефть подешевеет раньше.... то конец будет быстрым.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 9:07

Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 05 March 2012 - 9:11

насчет фабрикации, сходили бы проголосовали бы. Глянули сколько народу на выборы ходило и какие настроения были.
У нас в Караганде очередь была часа на три длиной. А если бы еще послушали про что говорили в очереди, глупые вопросы бы отпали ). К примеру наш город дал 89% за Путина. УИК 1518, проголосовало более 1000 человек.
И не нравится наш выбор, так зачем оскорблять везде? А то читать ветку крайне не приятно.
Кстати, желающим уехать - скатертью дорога, только нам не мешайте жить, работать, любить и растить детей.
Верим)
А очередь запу в Караганде это 5))))
Сообщение отредактировал Shata: 05 March 2012 - 9:12
Отправлено 05 March 2012 - 9:11

А Вы не интересовались как врачи, учителя и др. жили лет пятнадцать назад. И вас учили. Только чему можно научить думая о голодной семье.Лол?
Причём тут путин? Скорее только ""с подъёмом цен на нефтьА путин сбоку
Вообще удивительно. Врачи,учителя и даже ученые получают копейки, а у вас просвет появился
Позор
Отправлено 05 March 2012 - 9:12

Зачем про вас что-то писать? вы и так все что можно написали даже в этом посту, внимательно вчитайтесь. Только представьте что это про вас написали , а не вы ))).Так кто же ты и твой Путин? может это какой-то новый вид политического течения присущий только России? А может ты и пу это просто лизунчики?
Чем человек более подлизчив, тем он больше считает нужным напечатать всякое говно про злых либералов, демократов, устаревших коммунистов. И это говно настолько въездается в мозг лизунов, что они сами начинают в это верить. Зомби существуют!
А про Путина и про человека на которого вы сагрились, скажу они государственики, они страну строят и будущее с ней связывают.
Бываем и в России благо счас легче чем лет 10 назад туда обратно ездить.Подозреваю, что проблема в том, что "русские" казахи живут в Казахстане, а не в России. Но вас Путин хорошо кормит за счет российских налогоплательщиков, потому там все поголовно за батюшку царя и голосуют.
П.С. И кстати, СССР уже давным давно нет, а ярмо на шее до сих пор висит. Мда.
Насчет кормит, приезжайте, покормитесь ). Милости просим.
Насчет ярма. Мои деды сюда приехали уголь добывать один с Урала, другой с Украины. Отец и дядька и их друзья, что здесь родились защищали Родину в Афганистане, Чечне, тушили Чернобыль.
Сейчас Казахстан в принципе является щитом перед мягким подбрюшьем России. Причем ни кредитов, ни субсидий не берет у Российской федерации. Открыл границу для товаров и компаний из России. Поднял пошлины на авто что ему не совсем выгодно. По айтишным фирмам, знаю что очень многие фирмы кормятся у нас. Потому что в стране активно создается электронное правительство.
А простым российским гражданам из федерального бюджета вообще-то ничего не идет, кроме военных и гражданских специалистов что работают на Российских объектах.
Отправлено 05 March 2012 - 9:15

Поэтому должна быть стабильная демократическая политическая система. Которой сейчас нет нихрена. И о каком метании речь? Пока в истории современной России примеров метания - нет. Нас только им пугают. По факту же Ельцин=Путин=Путин=Медвед=Путин.Идти надо в одну сторону, тогда куда-нибудь придешь. А если метаться каждые десять лет туда-сюда будешь в вечном г.

Отправлено 05 March 2012 - 9:16

А про Путина и про человека на которого вы сагрились, скажу они государственики, они страну строят и будущее с ней связывают.
Свое будущее они связывают с теми местами где держат свои деньги и куда детей учится отправляют. Вот там будущее!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 March 2012 - 9:18

Чем человек либеральнее и демократичнее, чем больше он считает себя человеком доброй воли, чем яснее он осознаёт основопологающие права человека. Тем более он ненавидит тех, кто с ним несогласен, тем искренее он считает всех, имеющих отличное от его мнение, недоумками, мразями, купленными шлюхами, лижущими подстилками, и прочими милыми прозвищами.
По моему мнению, истинный демократ всегда готов занять рабочее место у газовой печи для несогласных.
А я вот совсем не либерален и не демократичен. Тем не менее не настроен подыхать из-за того что большинство являются безграмотными упырями. Что же делать?

Отправлено 05 March 2012 - 9:19

А ты не интересовался, сколько врачи, учителя и т.п. платят щас за ЖКХ и продукты питания?А Вы не интересовались как врачи, учителя и др. жили лет пятнадцать назад. И вас учили. Только чему можно научить думая о голодной семье.

О чем речь вообще? Они как 15 лет назад получали копейки, так и сейчас. Пенсии - кста тоже смехотворные.
Ну и о том, что путин щас замутит платное образование и ОПК во всех школах и привет

Отправлено 05 March 2012 - 9:21

А я вот совсем не либерален и не демократичен. Тем не менее не настроен подыхать из-за того что большинство являются безграмотными упырями. Что же делать?
Бензоколонка - Красная Площадь -

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 05 March 2012 - 9:22

Путин то государственник? Строит страну? Чего он там построил? Пару дорог по завышенной в 10 раз цене?А про Путина и про человека на которого вы сагрились, скажу они государственики, они страну строят и будущее с ней связывают.

Отправлено 05 March 2012 - 9:25

ЖВВ: 5.39%, ЗГА: 15.78%, МСМ: 7.13%, ПМД: 24.89%, ПВВ: 45.77%"Путин набрал 40,9%, Прохоров 29,7%, Зюганов около 22%" - по одному УИК-у от наблюдателя, Мск.
В Москве и Питере, думаю, как-то так и есть. У нас даже с путингом Прохорову 15%.
1409-питер
Но это ничего не значит 8( Вон за царя путина у ребят 89% добровольных крепостных голосуют.
Умом Россию не понять...
Отправлено 05 March 2012 - 9:25

Стабильная демократическая система на ровном месте на появится. Для того что-бы её создать нужны довольно суровые законы. А у нас как в фильме "Убить дракона" - СВА-АБО-ОДА.Поэтому должна быть стабильная демократическая политическая система. Которой сейчас нет нихрена. И о каком метании речь? Пока в истории современной России примеров метания - нет. Нас только им пугают. По факту же Ельцин=Путин=Путин=Медвед=Путин.
Не надоело сказки сочинять?
Отправлено 05 March 2012 - 9:26

Это естественно, что в такой игре, а соответственно на этом форуме много молодых. Которые во времена Перестройки ходили в школу и тяготы жизни их не касались. А я в начале 90-х только на работу устраивался. И через год развал, передел, талоны, пустые прилавки. И так десять лет. Только с приходом Путина появился какой-то просвет. И после этого мне предлагают начать всё заново, опять всё переделать, переделить. Моему поколению надо медали раздать - "участник перестройки", а вы предлагаете пройти всё заново.
Ч.Т.Д. мне уважать выбор безграмотного сыкунишки? Это вот это логика для выбора в цитате? Да я еще до выборов понял, что 80% граждан никаких выборов доверять нельзя, они выбирают жопой, а не головой.

Угу ваше поколение наломало дров, и решило закрепить этот успех навсегда.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 9:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users