http://forum.veloman...ad.php?t=352293
Но маленькая.
Ну или, вот, джамис похожий, но аж 12 года с обвесом выше уровнем
http://forum.veloman...ad.php?t=360650
Но такие вещи лучше щупать и тщательно...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve Offline
Вот, кстати, меридка понравилась
http://forum.veloman...ad.php?t=352293
Но маленькая.
Ваще огонь!
Господа шоссеристы, что думаете, вот гляжу на эту машинку, она единственная, которая фуллкарбон, и мой размер, и ценник устраивает, думаю взять на следующий сезон, и вкатить все клубные бреветы, ибо весит он почти в 2 раза меньше, чем мой ЦКшный монстрик:
Нормально, 105ая группа, колёса под безкамерку.
Что это за циклокросс такой, у меня шоссер полуалюминька с дисковыми тормозами гидравликой 9.4 весит.
Вообще, этот вел думаю брать что бы был чистый шоссер, без дисковых тормозов, их же не пускают на некоторые соревнования.
Сколько видел соревнований за приз водокачки, там требования: две руки, две ноги, шлем. Диски не любит UCI.
Сообщение отредактировал New Strannik: 01 September 2017 - 3:03
кстати отцы, а в чем разница между женским и мужским шоссером? чет разницу не вижу
http://www.chainreac...7/rp-prod154514
женский
http://www.chainreac...7/rp-prod154526
кстати отцы, а в чем разница между женским и мужским шоссером? чет разницу не вижу
Размерами рамы, ETT и прочее, иногда седалищем и шириной руля.
Ну и место под косметичку еще и зеркальце.
Сообщение отредактировал New Strannik: 01 September 2017 - 5:06
Размерами рамы, ETT и прочее, иногда седалищем и шириной руля.
Ну и место под косметичку еще и зеркальце.
ок с шириной руля стало все понятно, вот чего мне так неудобно было ехать на велике приятеля, который почти двухметрового роста. по высоте велик был нормально, а вот руль воспринимался как баранка камаза (там лапищи у чувака).
размеры рам как то не очевидно.
размеры рам как то не очевидно.
Размер рамы и посадка на шоссере это основное, у мтб-лайк рам допуски плюс-минус трамвайная остановка, лишь бы по яйцам не било. А на шоссере неправильная рама это чревочато, тем, что через час езды занемеют кисти и заболит спина.
кстати. больная тема. поллета искал бутылкодержатель в раму своего подвеса. бъет задний аморт в дно бутылки, понимаешь...
У меня другая проблема, на подседельную трубу рамы насос перестал влезать (бонки врезаны чуть ниже), а на нижней трубе закидывает его грязью.(
Сообщение отредактировал New Strannik: 01 September 2017 - 5:50
посадка это уже скорее геометрия.
мне вот не рекомендовали брать мой велик, подсовывая всякое, так как не могли внятно рассмотреть мой организм под мешковатой одеждой и слоями жира. а оказалось лучше его нету. могу часами педалить на своем Crossline 4 вообще ничего не ощущая (ну попка разве, что начинает плакать часа через 2-3 на узком седле). на складушке у меня руки начинали болеть сразу же почти. надо вообще покататься пойти а то с этим гайморитом не катала толком вообще
которая меняется с размером рамы))
ну не только там еще всякие эти выносы колеса и пр. у меня еще до кучи был rock machines, вообще каталось на нем по другому.
Плюсану. Приехал одноклассник с неньки в гости.психолога в топку.
по сути...вот наделали в питере дорожек. много дорожек. и полос. тыц
есть как выделенные, так и вело-пешеходные так и отделенные. всяких и разных. но...вызывает в пабликах срач. и то не так, и то не сяк. и качество не как в европе, и покрасили асфальт криво и плохо, и люки канализационные оставили (!!!!!!!!)... и шоссерам неудобно ездить и т.п. и т.д.
де факто:
-удобно. просто. быстро. я на двух маршрутах экономлю около 15 минут. правда после упираюсь в затык. но ушел с забитого прямого каменноостровского.
-дорожки не для шоссеров, мбх и прочих экстрималов. они для городских велосипедов прогулочного вида. неспешно и безопасно.
-автомобилисты в большинстве разметку видят. и учитывают. именно в большинстве, потому что встающие на аварийке как правило кучкуются в одном-двух местах. у "авроры". но ..карл, там ВСЕГДА стоят десятки машин и автобусов! привезти телочку для селфяшки. в остальном же - все не так страшно как кажется.
-пешики... идущий на встречу по велодорожке танк с фарой в строб-режиме и ZZ-Top - это имхо убеждает. во всяком случае народ уходит сразу на тротуар. с роллерами и самокатчиками правда сложнее... но можно и гавкнуть на ухо.
- а вот что страшно - это дятлы твердо уверенные, что велодорожка для велосипедов, независимо куда едущих. так что могут и едут на встречке. то, что они там что-то нарушают их вообще не колышит. то, что их тупо на дорогах не учитывают и у них шикарный шанс улететь под бампер - они не думают.
-велопешеходки чуть сложней. там все равны.... но объехать к счастью можно всех. да и ездил так же по набережным.
-выделенные новые дорожки (которые делают на газонах петляя по каким-то сложным схемам)- превратятся по факту в тротуары. и зоны выгула собак. так что - те же велопешеходки. с учетом того, что в отличии от тротуаров и дорог никакого освещения там в принципе не предусмотрено.... я хз что будет. сделают - посмотрим.
но еще не зима. зимой будет стресс-тест. почти уверен что велодорожки (пустые от автомобилей) - будут чистить от снега. а вот края заставленные машинами - нет. и куда будут ставить машины? на велодорожки.
сегодня один дядя на большом джипе решил меня обогнать (левую полосу ему автобус закрыл), встать на велодорожку и с нее уехать с перекрестка. влез перед нем (еле протиснулся). и медлееееннннно стартовал. на зеленый. на совсем зеленый. зато автобус меня после пропустил на остановке
Сообщение отредактировал Neurox: 01 September 2017 - 20:52
видос про проценты уклона и градусы... вот как выглядит 30-ти + градусная горка
не оч понимаю зачем на контактах подниматься в такую гору и не оч понимаю зачем медленно вкручивать, не поднимая жопы с седла, и снимать это на видео.
Заехать на неё конечно сложно, но можно, но делается это не так, не крутить надо, а задействовать квадрицепсы, для этого перед заездом нужно их разогреть предварительно. Лучше заезжать с разгона естественно. Ближе к середине будет казаться, что всё, дальше не могешь, и вот тогда то и нужно включать квадрицепсы и тупо "шагать" педалями подпрыгивая с сиденья, если ноги вкачаны, то до вершины доберешься в штатном режиме, если не вкачанные, то ближе к вершине начинает казаться, что ноги горят и едешь уже медленнее, чем шел бы там пешком, но всё-равно едешь. Чем меньше вес у седока - тем проще преодолевать такие горки канеш. Причем не обязательно на фэтбайке, но жиробасам типа меня на фэте держать равновесие конечно намного проще. И да - никаких контактов, топталки - самое оно.
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 September 2017 - 18:09
Маленькая передняя звезда + быстро крутить педальки. На шоссере хрен заедешь на такое. У нас есть извращенцы, катают марафон Кисловодск Джилы-су. Там много крутых подъемов, многие пешком их проходят, на велике не могут подняться.

Примерно оценить дорогу:
http://forum.awd.ru/...226054&start=60
http://www.okavkaze....php?f=67&t=1145
(Может тоже упорюсь и поеду следующим летом, но надо однозначно что-то делать с кассетой, может большую ставить.)
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Чет ламер какой-то. Даже не 173% уклон. Да хотя бы 100%... какие-то жалкие 60%. Не то, что у корифеев этого топика
Тоже вспомнил одного персонажа, утверждавшего что он спокойно вкручивает чуть ли не по вертикальной стенке )))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users