Хейтеры, вы по моему просто упоролись.
Я точно упорот, у меня и шапочка из фольги есть и на своего кота я ее тоже натянул.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот и я про тоже: когда игра будет "не альфа" неизвестно, графика оптимизирована под 2017 год, зато 55 лямов собрали.
1) Наваял проект на кикстартере
2) Положил 55 лямов в банк
3) ....
4) Profit?!!!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
В SC сейчас делают игру с отличной графикой, без скидок на приставки и тому подобное. Глупо говорить что это будет минус. К тому времени когда игра выйдет - тот уровень графики что закладывается сейчас перестанет быть хай енд и стоить бешенных денег.
но, но, у фанбоев совершенно бесплатно получается делать графоний лучше чем у обещалкина?!
но, но, у фанбоев совершенно бесплатно получается делать графоний лучше чем у обещалкина?!
ммм ? лучше делать или лучше показывать сделанное ?
Вот и я про тоже: когда игра будет "не альфа" неизвестно, графика оптимизирована под 2017 год, зато 55 лямов собрали.
1) Наваял проект на кикстартере
2) Положил 55 лямов в банк
3) ....
4) Profit?!!!
1. Наваяй, кто ж тебе мешает. Если можешь
2. Лучше в банк - сохраннее будет на счетах чем в бабушкином носке. Работа идет результаты есть - значит не просто деньги в банке лежат.
3. Ну придумай еще что нибудь...
4. У всех разный профит , кто то хочет просто хапнуть не выростя с этого уровня примитива, кто то хочет сделать успешное дело . ИМХО - амбиции Робертса гораздо выше чем просто хапнуть денег.
ммм ? лучше делать или лучше показывать сделанное ?
Посмари вон сайфайные демки анрила4 и сравни с убогим ангаром или космопортом.
Вообще, как они все это говно намоделили и оттекстурили если у них там материалы не ПБР??? А только в одном месте пбр, этож ваще фэйспалм.
В SC сейчас делают игру с отличной графикой, без скидок на приставки и тому подобное. Глупо говорить что это будет минус. К тому времени когда игра выйдет - тот уровень графики что закладывается сейчас перестанет быть хай енд и стоить бешенных денег.
Ещеб это в реальной реальности существовало, а не в твоей параллельной. Где там че закладывается? Количество полигонов?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 September 2014 - 1:00
Не хочу Вам мешать, но вышел 9 выпуск Дайджеста от Зилукса
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Топик стабильно доставляет, обезьянки продолжают прыгать и тыкать пальцем в Криса
Ребят, давайте сделаем так.
КРИС УКРАЛ 52 ЛЯМА, ВСЕ РАСХОДИМСЯ, ЭТО БЫЛА АФЕРА, КАРМА И ЕВРО ОКАЗАЛИСЬ ВАНГАМИ.
А теперь не мешайте постить новости тем кто собственно следит за разработкой, а?
ну ты же просто кормишь тролей !
хочешь избавиться - проси модератора топика и выпиливай хейтеров на корню
Топик стабильно доставляет, обезьянки продолжают прыгать и тыкать пальцем в Криса
ну ты же просто кормишь тролей !
хочешь избавиться - проси модератора топика и выпиливай хейтеров на корню
Лень, они апают топик
Просто одно дело просто агрится. а другое агрится на каждое видео.
тем не менее, мне объяснят в чем смысл обозревать блоги и толсятячков? там толстячки я так понимаю обещают обещалки, а обзорщик обозревает обещающих толстячков и блоги, внимание вопрос, - в чем суть данного видоза?
попытка вникнуть в сути предыдущего творения, - с треском провалилась, давайте фанбои, у вас еще одна попытка доказать что вы из высших приматов.
тем не менее, мне объяснят в чем смысл обозревать блоги и толсятячков? там толстячки я так понимаю обещают обещалки, а обзорщик обозревает обещающих толстячков и блоги, внимание вопрос, - в чем суть данного видоза?
попытка вникнуть в сути предыдущего творения, - с треском провалилась, давайте фанбои, у вас еще одна попытка доказать что вы из высших приматов.
Метать бисер перед кармой? Пффф, есть занятия интереснее.
Продолжай исходить слюнями.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
да многие тоже казались умнее, пока не пришли попоболить сюда за чужое бабло
А что, если я скажу тебе, что твоё бабло тут никому интересно? Учитывая, как настойчиво ты тут в каждом посте рассказываешь всем про своё бабло и какие все вокруг нищеброды, я начинаю подозревать, что у тебя какие-то комплексы, связанные с кредитами заработком и доходами.
И да, расширь кругозор. А то у тебя весь спектр человеческих эмоций покрывается словом "попоболь". Как школьник какой-то, ей богу.
Спасибо огромное Крису за его Старситизен, тк без них не было бы этого топика. До пятницы 20ХХ года (момента выхода игры) еще очень и очень далеко, а топик зажигает каждый день!
И не говори.
А что, если я скажу тебе, что твоё бабло тут никому интересно? Учитывая, как настойчиво ты тут в каждом посте рассказываешь всем про своё бабло и какие все вокруг нищеброды, я начинаю подозревать, что у тебя какие-то комплексы, связанные с
кредитамизаработком и доходами.
И да, расширь кругозор. А то у тебя весь спектр человеческих эмоций покрывается словом "попоболь". Как школьник какой-то, ей богу.
щито поделать, если других эмоций хейтящие обезьянки тут не показывают
людивешающие ярлыки "обезьянки" с треском завалили тест на высшего примата.
извини, не думал что ты расстроишься, узнав что твое поведение напоминает мартышку, кидающуюся говном
0 members, 1 guests, 0 anonymous users