Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Лиза, ну я бы еще послушал подобные сферические умозаключения от кого-то другого, но с твоей корпхистори подобная "разборчивость" выглядит крайне потешно.  :laugh:

А разве к Лизе есть какие-то претензии  от  тех корп где он был?

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Неприменимо. GE в его нынешнем виде ничем от NPC корпы не отличается. Это не более, чем номинальный тикер, под которым нет ни жизни, ни ивентов. В любимых тобой Without Fears больше жизни.

Почему? В ирисках налог ниже, да и требований корпоративных никаких. Все, чем отличаются вреки от оегов или риски от фаса в наличии.

Жизни там нет, но ее и во вреках нет, и про эту корпу без егорки я бы даже не узнал, а у тебя в альянсе она не одна такая бесполезная и мертвая.

Ой, да брось. Технические возможности были ровно те же, что и сейчас - всё делает автоматика при наличии нужных стендов или "белого" списка в веб тулзах. OEG'и прекрасно регались на всех ресурсах GE и летали во флоты в процессе переезда, имея самые обычные плюса. Сомневаюсь, что мы в этом плане были такими прямо вот сключительными, ага.

Ну и про плюса не надо мне рассказывать, у ГЕ они тоже были, и договоренности с другими алли были, причем побольше, чем у нас. Взять вот хотя бы RA.  :trololo:

Вероятно я не очень правильно выразился. Суть в целом в том, что с ГЕ никакие другие альянсы совместно по полной не летали, тот же ред - летал отдельно, и про опсы мы договаривались на уровне лидершипа, который уже самостоятельно разбирался внутри своего тикера. Это не очень удобно и не практиковалось в целом.

В твоем же случае два "типа" живых и полноценных альянса летают совместно (и там еще третий есть на горизонте), каким это достигается образом мне мало интересно, но я не вижу особых проблем воткнуть еще один, пусть даже и дохлый. У вас с этим не будет проблем, потому что вы или как то решили проблему разного лидершипа или просто ее игнорируете.

• 0

S.Engine

S.Engine

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
28
  • EVE Ingame:Tom Bane
  • Corp:North Wind.
  • Ally:WF

Жизни там нет, но ее и во вреках нет, и про эту корпу без егорки я бы даже не узнал, а у тебя в альянсе она не одна такая бесполезная и мертвая.

Чего то какой-то крайне странный ты эксперт по "умирающим".

У врикедов мемберы живые, только на другом форуме, дискорд и т.д. (по крайней мере Нефрит)

п.с. Я конечно без понятия, но скорей всего Егорка про тебя тоже не знал, получается по твоей логике, что ты тоже никому не нужный труп/призрак с ивру

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Почему? В ирисках налог ниже, да и требований корпоративных никаких. Все, чем отличаются вреки от оегов или риски от фаса в наличии.

Ну, у врекедов и у рисков есть свои ФК, ганги и ПвП ивенты. В их корпчатиках есть живые люди и они даже друг с другом общаются. И нравится тебе тот контент, который они имеют, или нет, они живые, в отличие от GE.

Что до корп в нашем альянсе, то ВНЕЗАПНО их у нас всего три. Остальные, за исключением академки OEG, несут в себе исключительно технические функции и на 100% состоят из альтов.

Вероятно я не очень правильно выразился. Суть в целом в том, что с ГЕ никакие другие альянсы совместно по полной не летали, тот же ред - летал отдельно, и про опсы мы договаривались на уровне лидершипа, который уже самостоятельно разбирался внутри своего тикера. Это не очень удобно и не практиковалось в целом.

В твоем же случае два "типа" живых и полноценных альянса летают совместно (и там еще третий есть на горизонте), каким это достигается образом мне мало интересно, но я не вижу особых проблем воткнуть еще один, пусть даже и дохлый. У вас с этим не будет проблем, потому что вы или как то решили проблему разного лидершипа или просто ее игнорируете.

А до этого мы делали совместные ганги с BSoD.

Ну и, допустим, GE такого не делал. Это делает его чем-то лучше или хуже по твоему мнению?

А разве к Лизе есть какие-то претензии  от  тех корп где он был?

Дело не в претензиях, а в том, что заявки на "разборчивость", пусть даже и гипотетические от человека, меняющего корпорацию раз в месяц звучат не очень правдоподобно.

• 2
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну и, допустим, GE такого не делал. Это делает его чем-то лучше или хуже по твоему мнению?

В данном случае речь не о том, что лучше или хуже, а о том, что одно образование приспособлено к совместным вылетам, а другое нет. ГЕ к этому было не готово, и история с РА, которую ты приводил в пример - как раз показатель этой неготовности, альянс сосредотачивался исключительно на своих опсах и был не готов летать с другими. 

У вас этой проблемы вероятно нет (раз вы летаете в три альянса, вместо того, чтоб слиться в один), поэтому запусти к вам любой новый альянс - разницы вы не прочувствуете, ну и что с того, что он дохлый? 

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Форсакену неприятнен факт, что ему надо ставить стенды,настраивать структурки и вообще заморачиваться  из-за  всяких мимопроходящих бомжей.
Мимопроходящим бомжам нафиг не упало менять тикер с которым связана куча ингейм-истории и воспоминаний, просто чтобы прожать Ф1 в очередном ганге.

Вроде всё яснопонятно.

Но Лизун продолжает мусолить, 40к постов сами себя не набьют   :laugh:

Сообщение отредактировал Inggroth: 02 June 2017 - 9:58

• 2

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD
 тикер с которым связана куча ингейм-истории и воспоминаний

Deep Core Mining? :blush:

• 0

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Форсакену неприятнен факт, что ему надо ставить стенды,настраивать структурки и вообще заморачиваться из-за всяких мимопроходящих бомжей.
Мимопроходящим бомжам нафиг не упало менять тикер с которым связана куча ингейм-истории и воспоминаний, просто чтобы прожать Ф1 в очередном ганге.

Вроде всё яснопонятно.

Но Лизун продолжает мусолить, 40к постов сами себя не набьют :laugh:

Барону не пристало шевелиться из-за мимопроходящих бомжей, которым захотелось прожать ф1 в его ганге. Но имеем что имеем.
  • 0

Practice makes perfect.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Барону не пристало шевелиться из-за мимопроходящих бомжей, которым захотелось прожать ф1 в его ганге. Но имеем что имеем.

Вот тут не соглашусь, причем безотносительно личностей и объединений.

Барону надо шевелиться значительно больше и лучше мимопроходящих бомжей, и чем меньше он шевелится тем меньше становится бароном и больше бомжом.

И эта работа многих довольно быстро утомляет.

Примеров множество

• 4

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Форум и кб отвалились? :(

• 0
KB

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

Форум и кб отвалились? :(

давно уже, вроде как

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

главное не пытайтесь на домашнюю страницу монолита заходить (я предупреждал).

• 1
signature.jpg

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

главное не пытайтесь на домашнюю страницу монолита заходить (я предупреждал).

зачем я это сделал :facepalm:

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

я нашел у себя ламповое видео, которое не видел никто за пределами ге

предлагаю на минутку всем причастным к альянсу окунуться в ностальгию, если такие тут еще стались в живых

ссылка

если не ошибаюсь, я, дон, лиза и еще кто то стримснайпили какого то чудного имперского майнера/сканерщика

Сообщение отредактировал Smokyline: 10 June 2020 - 1:43

• 3

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Херота какая-то.

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Дон, своди!

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Дон, своди!