Что будет с трипол эй?
Пополнится.
Закатают.
Но как раньше уже не будет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-А- уже эвакуируются.
К CVA отойдёт северный Кетч.
Часть южных территорий уйдёт к новой HONOR коалиции (Brave, Test, Самураи и Нексус).
Больше всех жалко Даркнессов. Они только наладили ситизенство, а тут такой облом. Хотя... потеря территорий ЮжнойКоалиции была неизбежна после ухода лидершипа ДД.
У Ксена никогда не было кнопки и вообще каких-либо чаров в холдер корпе кстати.
Гост не из Украины
Тем не менее, как мне удалось выяснить, почта таки мейлру
Тут недавно была волна взломов учеток в танках, все пострадавшие имели там почту. Был слух, что мейл сливает пароли
Успел пофиксить. Шустрый, блин
Я образно написал anyemail@anymail и не утверждал, что это именно гмыло или мылору. Ломают что гымыльную почту, что мыльрушную почту вопрос не в этом. Вопрос в том, что чтобы ломать нужно знать, что ломать, а инфа о учетке и мыльном адресе не лежит перед носом, а следовательно её кто-то должен был слить.
А почему сит алли не распутил Гост, если это он?
Что то не вяжется, думаю если бы была проплата или умышлено кто то из своих крашили бы все, а тут не стыковки.
Или у Госта не было прав к нему?
Ммм.... Маил ру это как "жигули" в России: "говно, но родное" (с).
Имхо я бы почту там никогда по своей воли не держал. .
Либо нет ролей, либо другая учётка о которой никто не знал.
Паблик почта везде одинаковая и её всегда взламывают - на то она и паблик почта.
Белыч как всегда лезет в калашный раз со своим особым мнением.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
По просьбе админа ДД выкладываю скриншоты пресс-релиза с форума:
http://pumpshooter.com/T5HOwHdT
http://pumpshooter.com/nbyVi10c
http://pumpshooter.com/6m1KJqGL
УПД: для тех кто как я непонятливый
Спойлер
А тут можно немного прояснить для непонятных?
После пинга Канариса я залезаю на тикер ДД и Алли уже нет, но дотлан вещает что дроп систем был намного позже. . Задержка?
И да, объяснение почему именно Канарис и почему так быстро пинганул у меня есть. Они просто роумили в ДД в спейсе.
Наш флот отпрыгнул через 10-15 минут в систему регрупа ДД, где был тот же Канарис с маленьким роумом иштаров, так что версия дизбанда по заказу N3/PL сомнительна отталкиваясь от этих фактов.
Ну мне говорил человек из дд неделю назад, что попытка дизбанднуть из-за украины была у госта и зума. оба они с украины...
[05.03.2014 12:53:17] Петр: срачики
[05.03.2014 12:53:48] xxxx: у нас один чел в лидер шипе чуть дизбанд не нажал на почве ввода войск
[05.03.2014 12:54:14] xxxx: ксен )))
[05.03.2014 12:54:23] xxxx: у него так бомбануло что <...>
[05.03.2014 12:54:34] xxxx: Юнион больше не играет в еву
Мат, 3 дня РО
мне тут человек из жпб неделю назад говорил, что белогномка продает титаны на ебей.
[05.03.2014 12:53:17] лиза: срачики!
[05.03.2014 12:53:48] xxxx: у нас один чел в лидер шипе на ебей титаны сливает на почве ввода войск
[05.03.2014 12:54:14] xxxx: белыч)))
[05.03.2014 12:54:23] xxxx: у него так бомбануло что <...>
[05.03.2014 12:54:34] xxxx: Юнион больше не играет в еву
-А- уже эвакуируются.
К CVA отойдёт северный Кетч.Часть южных территорий уйдёт к новой HONOR коалиции (Brave, Test, Самураи и Нексус).
Больше всех жалко Даркнессов. Они только наладили ситизенство, а тут такой облом. Хотя... потеря территорий ЮжнойКоалиции была неизбежна после ухода лидершипа ДД.
Батарейки лишь ушли с новой регруп-системы обратно в ге и всего-то
Северный кетч еще под вопросом кому отойдет.
и последнее вроде тру.
Эвил сказал что продажная сволочь кинула али.
О май гад, и кто же это ?
Тем не менее, как мне удалось выяснить, почта таки мейлру
Никогда не используйте мылосру почту для хранения хоть чего то важного. Подавляющее большинство обращений в саппорт по взломам во многих сервисах - от владельцев почтовых ящиков мэйл.ру
Паблик почта везде одинаковая и её всегда взламывают - на то она и паблик почта.
Можно подробнее о взломах Гмейла по вине самого сервиса, а не пользователей?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А тут можно немного прояснить для непонятных?
После пинга Канариса я залезаю на тикер ДД и Алли уже нет, но дотлан вещает что дроп систем был намного позже.
. Задержка?
И да, объяснение почему именно Канарис и почему так быстро пинганул у меня есть. Они просто роумили в ДД в спейсе.
Наш флот отпрыгнул через 10-15 минут в систему регрупа ДД, где был тот же Канарис с маленьким роумом иштаров, так что версия дизбанда по заказу N3/PL сомнительна отталкиваясь от этих фактов.
Дисбанднуть алли можно только непосредственно из игры.
Пинг в джаббер о дисбанде (20-59 ЕТ) был дан за час до непосредственно логина в игру.(21-51). Дисбанд был действительно произведен в 1-58 ночи по мск (21-58), я его видел лично и этот момент отмечен таймстампами в скайпе,
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users