Ну у N3 сейчас проблем то хватает, вон Solar Fleet вообще их громит в Дрон Регионах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 15 July 2013 - 10:59

да как то он так резво бекстабает, с учетом того что гера тоже кой чо отнимает - что есть нехилый шанс приезда н3 обратно в дроны насовсем.
потому что пока они там воюют - количество инкама у них стремительно падает.
особенно с учетом того что инвейжен дичей в инсмазер полностью и капитально провалился, а так же спасать дичей в кеше тоже не выходит.
ой смотрите, первый минорчик вышел на пастбище.
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 July 2013 - 11:15
Отправлено 15 July 2013 - 11:29

а почему спектр так боится слива шипов. что карибай, что не карибай. это ж превзнемогать себя надо, логиниться, в эту игрушку, которая про сливы шипов, в частности,
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 July 2013 - 11:33

потому что
да и красненькое выглядит как то более угнетающе чем зелененькое.
Отправлено 15 July 2013 - 11:33

кто такое лафая?
надо это кадра минусануть а то даже драму с ивру скопировать нормально не смог, запостил какое то УГ на ивньюс
Ты про это
http://evenews24.com...liance-drama-1/
?
Отправлено 15 July 2013 - 11:37

Ты про это
http://evenews24.com...liance-drama-1/?
. The Gorgon Empire was on the DSP side during their war vs Red Alliance, but when they saw whole truth, they started fighting on Red Alliance’s side
Then Solar Fleet and Red Allaince made an agreement to not drop each others supercap fleet.
Отправлено 15 July 2013 - 11:49

Отправлено 15 July 2013 - 11:54

Это бывший пилот ДСП, надо кстати тоже не забыть ему минус поставить за то что он запостил перевод раньше чем вышла его собственная статейка на ен24, а когда я его по этому поводу потролил, стер и перевод и мой пост. Йа негодую! :lol:
Отправлено 15 July 2013 - 12:27

Давайте минусуйте
. The Gorgon Empire was on the DSP side during their war vs Red Alliance, but when they saw whole truth, they started fighting on Red Alliance’s side
Пффф.. ну а кто мне 2 недели назад говорил, что вот какие ГЕ хорошие и дрались с Фиделями в Курсе, пассивно помогая Даркспавнам?
Then Solar Fleet and Red Allaince made an agreement to not drop each others supercap fleet.
Ну Громозека в своём интервью говорил о договоренностях с РА и потом проскакивало, что суть этих договорённостей в не дропе суперов друг друга
Сообщение отредактировал kafaya: 15 July 2013 - 12:29
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 15 July 2013 - 12:29

Отправлено 15 July 2013 - 12:32

Пффф.. ну а кто мне 2 недели назад говорил, что вот какие ГЕ хорошие и дрались с Фиделями в Курсе, пассивно помогая Даркспавнам?
Я не сильно разачарую, если скажу что когда ГЕ фармил фиделей у себе в домашке - то о дсп думали больше чем никак, от слова абсолютно?
В общем то была идея помочь дсп от злого РА, но Фидели кушались потому что вкусные, а не потому что их до истерики боялся Спектр.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users