Ну у N3 сейчас проблем то хватает, вон Solar Fleet вообще их громит в Дрон Регионах.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 15 July 2013 - 10:59
да как то он так резво бекстабает, с учетом того что гера тоже кой чо отнимает - что есть нехилый шанс приезда н3 обратно в дроны насовсем.
потому что пока они там воюют - количество инкама у них стремительно падает.
особенно с учетом того что инвейжен дичей в инсмазер полностью и капитально провалился, а так же спасать дичей в кеше тоже не выходит.
ой смотрите, первый минорчик вышел на пастбище.
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 July 2013 - 11:15
Отправлено 15 July 2013 - 11:29
а почему спектр так боится слива шипов. что карибай, что не карибай. это ж превзнемогать себя надо, логиниться, в эту игрушку, которая про сливы шипов, в частности,
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 July 2013 - 11:33
потому что
да и красненькое выглядит как то более угнетающе чем зелененькое.
Отправлено 15 July 2013 - 11:33
кто такое лафая?
надо это кадра минусануть а то даже драму с ивру скопировать нормально не смог, запостил какое то УГ на ивньюс
Ты про это
http://evenews24.com...liance-drama-1/
?
Отправлено 15 July 2013 - 11:37
Ты про это
http://evenews24.com...liance-drama-1/?
. The Gorgon Empire was on the DSP side during their war vs Red Alliance, but when they saw whole truth, they started fighting on Red Alliance’s side
![]()
Then Solar Fleet and Red Allaince made an agreement to not drop each others supercap fleet.
![]()
Отправлено 15 July 2013 - 11:49
Отправлено 15 July 2013 - 11:54
Это бывший пилот ДСП, надо кстати тоже не забыть ему минус поставить за то что он запостил перевод раньше чем вышла его собственная статейка на ен24, а когда я его по этому поводу потролил, стер и перевод и мой пост. Йа негодую! :lol:
Отправлено 15 July 2013 - 12:27
Давайте минусуйте ![]()
. The Gorgon Empire was on the DSP side during their war vs Red Alliance, but when they saw whole truth, they started fighting on Red Alliance’s side
Пффф.. ну а кто мне 2 недели назад говорил, что вот какие ГЕ хорошие и дрались с Фиделями в Курсе, пассивно помогая Даркспавнам?
Then Solar Fleet and Red Allaince made an agreement to not drop each others supercap fleet.
Ну Громозека в своём интервью говорил о договоренностях с РА и потом проскакивало, что суть этих договорённостей в не дропе суперов друг друга
Сообщение отредактировал kafaya: 15 July 2013 - 12:29
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 15 July 2013 - 12:29
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 15 July 2013 - 12:32
Пффф.. ну а кто мне 2 недели назад говорил, что вот какие ГЕ хорошие и дрались с Фиделями в Курсе, пассивно помогая Даркспавнам?
Я не сильно разачарую, если скажу что когда ГЕ фармил фиделей у себе в домашке - то о дсп думали больше чем никак, от слова абсолютно?
В общем то была идея помочь дсп от злого РА, но Фидели кушались потому что вкусные, а не потому что их до истерики боялся Спектр.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх