Повадилась лиса кур воровать)))
После некорого времени непрерывного роума по Дрон Регам господа вх-шники окончательно достали дядек с большими дубинками
https://zkillboard.c...2/201701051800/
После чего гнали впереди собственного визга, добивая отстающих...
Печалька, сейф-пвп не взлетело...
А что титанов так мало? Тут же целый десяток т3?
Сынок, не комильфо что-то доказывать оппонентам, пряча свои трусишки за листком лопуха.
Ты хоть намекни, ты какого цвета/сословия, добавь, если надобно, в подпись "папка запрещает постить грунту на ивру", местные досточтимые джентльмены примут к сведению и продолжат диспут.
И не у кого не возникнет ложного чувства, что ты очередной ноунейм прибежавший клеймить вх-крабов за слитый ратл/мазер.
Теперь касательно "Я не видел, чтобы ВХшники в нулях выходили против равного или превосходящего(я не про титаны, я просто про формат) и демонстрировали результат" - думаю, сейчас тебе накидают пару десятков релейтедов вх-шников супротив блобца. Самому это делать лень, ибо я старый солдат, и не знаю слов любви, да и положение не позволяет мнеметать бисер перед свиньямичто-то детально разжевывать ноунеймам.
Но вот предложить тебе пораскинуть серым веществом я могу. Правда, трудно и непривычно делать что-то не по команде большого папки, не жать ф1?
Так вот, можешь представить себе Робин Гуда, выводящий сброд ровными колонами из Шервудского леса и трубящему в рог, вызывая регулярную армию шерифа на честный и равный бой?
Дело даже не в том, что вх-шники эта некая казачья вольница с большой щепоткой примеси анархии, делающих пвп по законам герильи. Сама специфика вх(макс.пропускная способность дыр, критическая масса и др.) накладывает некие ограничения на возможность честного и равного пивипи в местными аборигенами. Но вам же такого в академке на бельте поди не рассказывали?..
Ну и на десерт, по большому секрету для рыцаря в сияющих доспехах из клайм-замка - никто из вх-шников не дрочит на "равные и честные" бои. Но этим гадам зело нравится зеленая борда с жирынми крабиками и эти самые крабики, постящие в спец.теме, что вх-пивипи не торт.
Пока эти условия будут выполняться, пока будет литься боль клайм-крабов, мерзкое вх-пвп будет жить.
С языка снял.Жаль плюсануть больше не могу