Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

Повадилась лиса кур воровать)))
После некорого времени непрерывного роума по Дрон Регам господа вх-шники окончательно достали дядек с большими дубинками :D
https://zkillboard.c...2/201701051800/

После чего гнали впереди собственного визга, добивая отстающих...
Печалька, сейф-пвп не взлетело...

А что титанов так мало? Тут же целый десяток т3?

Сынок, не комильфо что-то доказывать оппонентам, пряча свои трусишки за листком лопуха.
Ты хоть намекни, ты какого цвета/сословия, добавь, если надобно, в подпись "папка запрещает постить грунту на ивру", местные досточтимые джентльмены примут к сведению и продолжат диспут.
И не у кого не возникнет ложного чувства, что ты очередной ноунейм прибежавший клеймить вх-крабов за слитый ратл/мазер.
Теперь касательно "Я не видел, чтобы ВХшники в нулях выходили против равного или превосходящего(я не про титаны, я просто про формат) и демонстрировали результат" - думаю, сейчас тебе накидают пару десятков релейтедов вх-шников супротив блобца. Самому это делать лень, ибо я старый солдат, и не знаю слов любви, да и положение не позволяет мне метать бисер перед свиньями что-то детально разжевывать ноунеймам.
Но вот предложить тебе пораскинуть серым веществом я могу. Правда, трудно и непривычно делать что-то не по команде большого папки, не жать ф1?
Так вот, можешь представить себе Робин Гуда, выводящий сброд ровными колонами из Шервудского леса и трубящему в рог, вызывая регулярную армию шерифа на честный и равный бой?
Дело даже не в том, что вх-шники эта некая казачья вольница с большой щепоткой примеси анархии, делающих пвп по законам герильи. Сама специфика вх(макс.пропускная способность дыр, критическая масса и др.) накладывает некие ограничения на возможность честного и равного пивипи в местными аборигенами. Но вам же такого в академке на бельте поди не рассказывали?..
Ну и на десерт, по большому секрету для рыцаря в сияющих доспехах из клайм-замка - никто из вх-шников не дрочит на "равные и честные" бои. Но этим гадам зело нравится зеленая борда с жирынми крабиками и эти самые крабики, постящие в спец.теме, что вх-пивипи не торт.
Пока эти условия будут выполняться, пока будет литься боль клайм-крабов, мерзкое вх-пвп будет жить.

С языка снял.Жаль плюсануть больше не могу
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS
  • Client:Eng

А что титанов так мало? Тут же целый десяток т3?

Ты что... :o  вылетели только дежурные, остальные силы брошены на более загруженные направления

Спойлер
  Ты видишь какие жёсткие репорты... с фронтов...

Ещё заценил фразу ХХХ Печалька, сейф-пвп не взлетело... ХХХ

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 09 January 2017 - 6:05

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
Прям бальзам на душу такая активность маститых форумных пвпшников в ответ на скромное сообщение скромного ноунейма)))
Неужели правда глаза режет?

Еще раз повторю - вы шикарно можете воевать против жирных, ленивых беззащитных крабов. У которых нет ни формата, ни организации, ни командира. А при встрече с флотом, пришедшим на помощь вы, как бы это помягче сказать, организованно отступаете...эффективность же упадет и борда, не приведи Господь, покраснеет)))
  • -3

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Прям бальзам на душу такая активность маститых форумных пвпшников в ответ на скромное сообщение скромного ноунейма)))

Это мертвая тема уже два года.

И вот тут объявилась дичь.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

в интернете опять кто-то не прав

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Еще раз повторю - вы шикарно можете воевать против жирных, ленивых беззащитных крабов. У которых нет ни формата, ни организации, ни командира. А при встрече с флотом, пришедшим на помощь вы, как бы это помягче сказать, организованно отступаете...эффективность же упадет и борда, не приведи Господь, покраснеет)))

В том то и проблема, что ты всего лишь ноунейм не вылазивший дальше своего болота. Ты пытаешься вх формирование мерить по лекалам нулевиков, а это как минимум, говорит о твоей некомпетентности.
Может ева не твое? Попробуй тунчики, они попроще будут..
  • 1
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad

Еще раз повторю - вы шикарно можете воевать против жирных, ленивых беззащитных крабов.
организованно отступаете...

https://zkillboard.c...8/201701081300/
Остальные разварпались, режет глаза призма? В конце нашей темы есть видяха подобного боя... Смотри и наслаждался качественным ОРГАНИЗОВАННЫМ флотом, где каждый не ф1 манка.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ты пробовал ящики почтовые поджигать?

• 4

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Это лютый вин. гыгыгы.

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

Ну судя по реакции, я этим и занимаюсь)))

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Ну судя по реакции, я этим и занимаюсь)))

Какой реакции? Чем ты занимаешься?

Я бы с этой темы начал. Явной реакции может и не быть.

Но возможно появление подсознательной тревоги у людей.

erebusjpg_5158135_24713575.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 10 January 2017 - 1:48

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
Такой диалог веди с теми, кто его готов вести.

Я просто, когда будет не лень, буду радовать посетителей данной темы дальнейшими репортажами о том, как вх гопники получают люлей в нулях, когда им не везет нарваться на клаймхолдеров, не отвлекаясь на возмущенное кукареканье этих самых гопников)))
  • -2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Я просто, когда будет не лень, буду радовать посетителей данной темы дальнейшими репортажами о том, как вх гопники получают люлей в нулях, когда им не везет нарваться на клаймхолдеров, не отвлекаясь на возмущенное кукареканье этих самых гопников)))

почему ты боишься показать свое лицо?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Глядя из глубокого оффлайна:

При таком соотношении исков и тоннажа в гриде, релейтед выглядит сильно не в пользу сф. Но в нулях свои калькуляторы, чё уж там :)

• 0

#дыраутебявголове

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

почему ты боишься показать свое лицо?

А зачем? Я просто высказываю свое мнение, как сторонний наблюдатель за тем, что творится в клайм нулях с дроперами из вх. Для этого необходимо обсуждать мою скромную личность?

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

что творится в клайм нулях с дроперами из вх

Выкладывай уже аналитего тогда. Иннеры, ахтунги, квазары, лазерноксы. Заодно освети деятельность Проджект бокс, тоже через вхшки чота ищут. Да и я по старинке изредка сканю, вдрух чо есть. Но рука тяжелая.

Вопщем релейты, статистего по регионам и коколициям, общие тенденции. И да, с годом петуха тебя (тов.зеленые человечке, щас действительно такой год, эт не оскорбление).
  • 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Давай про кукарекание!

Начну издалека... Примерно 19 декабря, IH заявили что у них есть писька. Они поставили кипстар. Строительство кипстара,
является проекцией базовых перинатальных матриц на действия людей . Я бы отправил тебя с С. Грофу, за разъяснениями но в этот раз я объясню .... что и как, в общих чертах. Перинатальные матрицы относятся к бессознательному, являются моделью психики до и во время рождения человека.

Утроба матери, это первый "дом" человека, который определяет развитие его личности. Жизнь в этом "доме"
может быть спокойной и размеренной. Плод может находится в комфортных и защищенных условиях, быть желанным в семье.
Качество жизни плода, определяет биохимия, состояние матери и внешние воздействия, такие как половой акт матери с отцом в время беременности. Все это может оказать влияние на будущее ребенка. Он может стать гомосексуалистом, требовать большего внимания на иврушечке чем заслуживает и тд итп.

При достижении определенной ступени развития, плод покидает свой "дом" и происходит "родовая травма", это может сопровождаться кесаревым cечением, удушьем, воздействием анестетиков итд итп. Это тоже оказывает влияние на формирование личности. Например, некоторые люди боятся андокаться в игре... Да! Это могут быть последствия родов!

Теперь давай спроецируем утробу на зрелый возраст. Что бы "повторить" условия комфортного и безопасного существования
в утробе, люди покупают дома, квартиры... Это является показателем престижности потребления индивида. Люди соревнуются
в том, чья "мать" была лучше. Одни строят дома в районе Рублево-Успенского шоссе, другим еле хватает денег, чтобы расплатится за ипотеку. В микрокосмосе eve-onlline происходят те же самые процессы.

Теперь перейдем к кипстару, который построили IH.
Кипстар в ВХ, при должной организации, является одним из самых надежных и безопасных построек. Если сравнивать
его с фортизаром или с астрахусом, в перинатальной плоскости, то на ум приходит мать алкоголичка, с посаженной печенью
и почками, склонная к абортам и выкидышам. IH приобрели комфорт имидж и безопасность, не зная, чем пахнет мошонка
лидеров PL, GSF.... Что не скажешь о лидерах русских альянсов из к-спейса.

За все надо платить! CCP ограничило размер письки, той, которая определяет половой диморфизм и гендерную идентичность,
подавляющего большинства капсулиров.

Что же произошло в первом случае, который описал skipper1? Недееспособный карибаст крабил на мазере, из ВХ вылезли люди с ограниченными возможностями и начали дефлорацию супостата. У краба расслабился сфинктер и повалились кирпичи. На грохот кирпичей, прилетела элита SF,

Спойлер

чтобы спасти своего раба, который точно знает как пахнут мошонки владельцев титанов .
Потом, в теме про гопников появился нонейм, который начал противопоставлять опущенного терпилу (а возможно и себя) местной публике.

Сообщение отредактировал elizaroff: 10 January 2017 - 22:44

• 4

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

найти такое количество писек и мошонок в игре про комические кораблики

это надо уметь

у кого что болит ....

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Примерно 19 декабря, IH заявили что у них есть писька. Они поставили кипстар.

Ты хотел сказать, что у них есть иски? Просто кипстары сейчас даже в нульсеках не все привлекают внимание. А уж в вормхолах, куда не получится нагнать быстро и много, и желательно капов, по моему установка кипстара сейчас вообще не показатель ничего.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

Ты хотел сказать, что у них есть иски? Просто кипстары сейчас даже в нульсеках не все привлекают внимание. А уж в вормхолах, куда не получится нагнать быстро и много, и желательно капов, по моему установка кипстара сейчас вообще не показатель ничего.

Я не про иски...)) Я про чувство защищенности 

Сообщение отредактировал elizaroff: 10 January 2017 - 22:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users