Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13
  • Client:Рус
Привет из 2023. Гайд вроде уже не сильно актуален.
Релики то понятно, сальваг с них вкусный падает иногда по 100 кк с конта. Кроме сальвага я не помню, чтобы что-то вкусное падало. Иногда блупринты т2 риг, но очень редко и это такое себе.
Меня интересуют датки. 3 года играю и часто сканю и ни разу мне не выпало там ничего вкусного. Только чипы для т2 чертежей, первые филаменты и мусор. Для чего нужны датки, если заработка с них нет? Мне часто рассказывали байку про лярдовый имплант с датки, но мне они не нопадались за три года, потому я считаю это байкой.
З.ы сканю исключительно в нулях

Сообщение отредактировал derais: 02 June 2023 - 20:55

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Привет из 2023. Гайд вроде уже не сильно актуален.
Релики то понятно, сальваг с них вкусный падает иногда по 100 кк с конта. Кроме сальвага я не помню, чтобы что-то вкусное падало. Иногда блупринты т2 риг, но очень редко и это такое себе.
Меня интересуют датки. 3 года играю и часто сканю и ни разу мне не выпало там ничего вкусного. Только чипы для т2 чертежей, первые филаменты и мусор. Для чего нужны датки, если заработка с них нет? Мне часто рассказывали байку про лярдовый имплант с датки, но мне они не нопадались за три года, потому я считаю это байкой.
З.ы сканю исключительно в нулях

Датки в нулях всегда были так себе, если сравнивать с реликами в правильных регионах.

Датки в хайсеках вкуснее реликов, потому что релики дропают смехотворно мало, а в датках есть иногда какие-то дорогие штуки по 4-6кк (бывало мне насыпало 20к с датки). ССР их апало неоднократно, там теперь чего только не падает. Жаль, все дешевое.

Лярдовые импы (а точнее чертежи на них) дропаются с коверт ресерч фасилити (они же Ghost sites) - там нужен дата аналайзер.

Слиперкеши требуют и дата и релик аналайзер, так что тоже считаются.

Такие дела.

А чертежи на т2 риги - это рофл. Собери коллекцию Capital Salvage Tackle II. Храню их в папке с новогодним мусором, приятные воспоминания об эксплорерском прошлом.

• 0

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13

Датки в нулях всегда были так себе, если сравнивать с реликами в правильных регионах.
Датки в хайсеках вкуснее реликов, потому что релики дропают смехотворно мало, а в датках есть иногда какие-то дорогие штуки по 4-6кк (бывало мне насыпало 20к с датки). ССР их апало неоднократно, там теперь чего только не падает. Жаль, все дешевое.

Лярдовые импы (а точнее чертежи на них) дропаются с коверт ресерч фасилити (они же Ghost sites) - там нужен дата аналайзер.
Слиперкеши требуют и дата и релик аналайзер, так что тоже считаются.

Такие дела.

А чертежи на т2 риги - это рофл. Собери коллекцию Capital Salvage Tackle II. Храню их в папке с новогодним мусором, приятные воспоминания об эксплорерском прошлом.

Та датки в нулях сейчас это просто рофл.
Ковер ресерч это я так понял боевые датки где через минуту или меньше появляется непись.
Я всегда хотел все 4 конта взламывать. А то я на астерке 1-2 взламываю и уварпываю в ужасе. Я вот думаю какой-то т3 крузак зафитить и попробовать зачистить непись. И взломать все 4 конта. Или я не знаю как по другому. Я даже не знаю точный таймер когда непись приварпывает.
По поводу тайников, они вообще редко попадаются.
Есть еще такая дичь, как вхашные релики и датки, чистишь такой непись на таких реликах, очень запариваешься и начинаешь взламывать и лут по 50 к... такой рофл.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ковер ресерч это я так понял боевые датки где через минуту или меньше появляется непись.
Я всегда хотел все 4 конта взламывать. А то я на астерке 1-2 взламываю и уварпываю в ужасе. Я вот думаю какой-то т3 крузак зафитить и попробовать зачистить непись. И взломать все 4 конта. Или я не знаю как по другому. Я даже не знаю точный таймер когда непись приварпывает.
...
очень запариваешься и начинаешь взламывать и лут по 50 к... такой рофл.

1. Она не боевая, это зачет на скорость мышеклика. Одновременно с прибытием неписи конты взрываются.

2. Каргосканер твой лучший друг.
  • 0

Aunt_Tom.png

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13

1. Она не боевая, это зачет на скорость мышеклика. Одновременно с прибытием неписи конты взрываются.

2. Каргосканер твой лучший друг.

Тогда есть еще пару вопросов. Через какое точное время появляется непись? И таймер он стабильный? Ну я имею ввиду там определенный промежуток от 30-60 секунд или конкретное время допустим 60 секунд в любом случае.?
И второй вопрос, когда именно запускается таймер, когда ты нажал варп на сайт или когда шип вышел из варпа.? Просто хочу через секундомер порробывать сделать. Чтобы конкретно знать когда отварпывать.
З.ы
К стати лайфхак, когдато давно на стратиус я фитил варпстабы и когда появлялась непись и садила меня на скребок, то я просто отварпывал. Но тут опять момент.. я не знаю столько они в целом дизов вешают. Может они не успевали на меня все дизы повесить

Сообщение отредактировал derais: 10 June 2023 - 22:12

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users