Датки в нулях всегда были так себе, если сравнивать с реликами в правильных регионах.
Датки в хайсеках вкуснее реликов, потому что релики дропают смехотворно мало, а в датках есть иногда какие-то дорогие штуки по 4-6кк (бывало мне насыпало 20к с датки). ССР их апало неоднократно, там теперь чего только не падает. Жаль, все дешевое.
Лярдовые импы (а точнее чертежи на них) дропаются с коверт ресерч фасилити (они же Ghost sites) - там нужен дата аналайзер.
Слиперкеши требуют и дата и релик аналайзер, так что тоже считаются.
Такие дела.
А чертежи на т2 риги - это рофл. Собери коллекцию Capital Salvage Tackle II. Храню их в папке с новогодним мусором, приятные воспоминания об эксплорерском прошлом.
Та датки в нулях сейчас это просто рофл.
Ковер ресерч это я так понял боевые датки где через минуту или меньше появляется непись.
Я всегда хотел все 4 конта взламывать. А то я на астерке 1-2 взламываю и уварпываю в ужасе. Я вот думаю какой-то т3 крузак зафитить и попробовать зачистить непись. И взломать все 4 конта. Или я не знаю как по другому. Я даже не знаю точный таймер когда непись приварпывает.
По поводу тайников, они вообще редко попадаются.
Есть еще такая дичь, как вхашные релики и датки, чистишь такой непись на таких реликах, очень запариваешься и начинаешь взламывать и лут по 50 к... такой рофл.