Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

18670 ответов в теме

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng

отыграл по рандому 3 боя, забрал плюшки и пошёл дальше развлекаться на 183

http://wotreplays.ru...archanin38-kv-5

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Да видел я и оригинальную стату твинков-педобиров. Там обычно в районе обычных 55-57%. Простая математика - гораздо быстрее создать новый акк и на нём сразу надрачивать стату, чем вытаскивать на 60+ свой овер 20к боёв основной. Есть у меня один знакомый клован 49%, продавший первый акк с 52, потом решил вернуться и купил акк 48% с порядка 20+ тысяч боёв. За год полпроцента натянул.

Алсо у меня команда 52-58%, из них 60+ только я. И я ими командую при этом и вместе с ними себе сделал 60+ поиграв полгода в ротах. При этом и рандомная статистика у меня выросла выше 58%, хотя было изначально ~56%.

Короче статистика, взятая через постель - не статистика. И я смотрю на руки в первую очередь. Печально, конечно, что как правило статистика соответствует рукам. Но этот приведённый мной случай как раз одно из тех исключений.

Судя по всему напрашивается разбор сетапа.

Во первых нет 13 90. Т1 не свет и команда с 13 90 этих ребяток просто ослепит а дальше либо перебьёт как слепых котят, либо эти рашанут и сольются об деф/сольют по захвату.

Во второых нет 110. Он, сцука, отлично держит альфу троек. Я понимаю, что в этом режиме все бьют голдой, но тем не менее рикошет и повышенные шансы "непробила" никто не отменит. К тому же у него перезарядка быстрее тройки, что в ситуации "убей шота или шот убьёт твоего шота" решающий фактор.

В третьих 2 50 100. Это момент спорный, но два танка ушедших на кд на 40+ секунд фактически оставляют своих в неравном бою. Надо идеально попадать и пробивать, чтобы эти 50 100 себя показывали. К тому же время на прицеливание отъедает скорострельности внутри барабана. Нувыпонели. Имхо, гораздо эффективнее заменить 50 100 на борща.

Поэтому у меня сетап такой:

110

ис3

ис3

тапок/т32/ис3

13 90

Ещё не все копья поломаны, сетап шлифуется, но наличие 13 90 и двух танков с хорошей альфой мастхев.

2 50-100 тоже считаю перебором.

Не заметил какой-то суперрикошетности 110, потому предпочел бы т32, похожая скорострельность, но чугунная башка и хорошие углы+ очень не кислый обзор в 400 ( я даже оптику воткнул xD), частенько могут зарешать.

Да и борщец неплохо себя показывает, дпм на стокпухе дикий :ninja:

Сообщение отредактировал Savzar: 07 December 2013 - 16:02

• 0
Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

И я покопетаню =). Кпд не хило набивается на захвате/сбитии вне зависимости от уровня. Это помоему самый действенный способ поднять свои рейтинги.

Когда я в ротах вижу хелкатов с овер 2к боями, 75% побед и 600 среднего дамага мне становится смешно =)

В договорняках обычно фармят медальки, а не стату.

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

И я покопетаню =). Кпд не хило набивается на захвате/сбитии вне зависимости от уровня. Это помоему самый действенный способ поднять свои рейтинги.

Когда я в ротах вижу хелкатов с овер 2к боями, 75% побед и 600 среднего дамага мне становится смешно =)

сейчас вроде бы медальки выключают для рот и гк? Или мне это приснилось  :D

• 0
Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809

Не все =)

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

на той недели ВГ неофициально ограничило получение очков сбития за бой. Раньше в зачёт аккаунта шло скажем 250 за бой (это 2.5 полных полосы сбить), а сейчас набив 250 за бой, в зачёт аккаунта идёт только 100\бой. Получить медальку "защитник" можно в каждом втором сливном бою

Сообщение отредактировал Angarchanin: 07 December 2013 - 17:16

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Я с командой раков встретил сегодня твинков-статистов - все фиолетовые, а боев 3-4к. Бой просрали, но по самому главному статисту - т1 с 74%, я сделал ровно один выстрел, и убил весь экипаж.

Карма она такая :troll:

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Победа! 
Бой: Лайв Окс 07.12.2013 22:17:00 
Танк: T110E5 
Опыт:  4 148  ( x2) 
Кредиты:  94 566 
Достижения: «Воин», «Стальная cтена», «Стрелок», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

shot_606.jpg

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 07 December 2013 - 18:59

• 4

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809

на той недели ВГ неофициально ограничило получение очков сбития за бой. Раньше в зачёт аккаунта шло скажем 250 за бой (это 2.5 полных полосы сбить), а сейчас набив 250 за бой, в зачёт аккаунта идёт только 100\бой. Получить медальку "защитник" можно в каждом втором сливном бою

Это ограничение было введено довольно таки давно.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Короче статистика, взятая через постель - не статистика. И я смотрю на руки в первую очередь. Печально, конечно, что как правило статистика соответствует рукам. Но этот приведённый мной случай как раз одно из тех исключений.

Статистика взятая через постель нужна для того чтобы показать таким как ты (а вернее всяким 51-55) "их истинное место" на ракофоруме (что у них с большим успехом и получается), а спустя полгода когда боёв будет 10к+ внезапно сказать что де скил это такое генетическое свойство от высокого IQ и он твинк начав игру сразу играл хорошо. Сответствует рукам оч хорошо, 55+ педобир на фуловом исе 3 прячется за ваншотную сотку так как он "хп экономит".

Говорит само за себя

Судя по всему напрашивается разбор сетапа.

Во первых нет 13 90. Т1 не свет и команда с 13 90 этих ребяток просто ослепит а дальше либо перебьёт как слепых котят, либо эти рашанут и сольются об деф/сольют по захвату.

Во второых нет 110. Он, сцука, отлично держит альфу троек. Я понимаю, что в этом режиме все бьют голдой, но тем не менее рикошет и повышенные шансы "непробила" никто не отменит. К тому же у него перезарядка быстрее тройки, что в ситуации "убей шота или шот убьёт твоего шота" решающий фактор.

В третьих 2 50 100. Это момент спорный, но два танка ушедших на кд на 40+ секунд фактически оставляют своих в неравном бою. Надо идеально попадать и пробивать, чтобы эти 50 100 себя показывали. К тому же время на прицеливание отъедает скорострельности внутри барабана. Нувыпонели. Имхо, гораздо эффективнее заменить 50 100 на борща.

Поэтому у меня сетап такой:

110

ис3

ис3

тапок/т32/ис3

13 90

Ещё не все копья поломаны, сетап шлифуется, но наличие 13 90 и двух танков с хорошей альфой мастхев.

Сотка это преимущество в стволах на короткое время в определённой точке, от этого можно плясать, от брони тоже можно плясать. в том бою противникам зашли сотками в спину. Кому то не нравится а кому то нравится, мы как то пилили анальный деф кв 4, 4 минуты пилили по засвету, недопилили 1200хп последнего и ничья, состав нагибает.

А ещё сотка так популярна так как с неё отменно стреляется ББшками.

Сообщение отредактировал vizvig: 07 December 2013 - 19:52

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Я бы вообще убрал медаль "Защитника" за слитый бой. Слился  - значит слился, какой толк что ты насбивал мильен захвата. Очки опыта давать за сбитие можно (в слитом бою), но медаль я бы отменил.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809

спойлерСпасибо Ангарчанину за то что открыл для меня танк заного =)

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Статистика взятая через постель нужна для того чтобы показать таким как ты (а вернее всяким 51-55) "их истинное место" на ракофоруме (что у них с большим успехом и получается), а спустя полгода когда боёв будет 10к+ внезапно сказать что де скил это такое генетическое свойство от высокого IQ и он твинк начав игру сразу играл хорошо. Сответствует рукам оч хорошо, 55+ педобир на фуловом исе 3 прячется за ваншотную сотку так как он "хп экономит".

Говорит само за себя

Ты не куришь случаем то же что и тот говорящий чувак на видео по ссылке?

Скилл приходит с опытом, если есть голова на плечах. А если человек во время игры головой не думает или у него в голове хаос от нехватки интеллекта, то ему надо начать с исправления этого.

У меня осознанный скил появился год-полтора назад. До того играл "по наитию" особо не осмысляя бой, рандом, тактику и прочее.

Люди за разное время "въезжают" в то, как правильно играть в рандоме. Спавн вон сразу въехал, я полтора года потратил. А вот такие "статотвинки" - это самообман, дескать новая стата лучше, но руки то теже самые

• 0
72AG_Crusader

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

танки которые ты катал первые полгода засирают статку, так что некторые хотят это убрать, вот и делают тонны твинков

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9704 сообщений
1018
  • EVE Ingame:TemplaRus

тю.. я в своё время(года 1.5 назад) так т34 и т30 открывал... жадность = стата в 45-47% на Т29\32\м103 - править стату замучаюсь(
так же петрушка с тигром -Р, ису, ac46\бдр и 44-м.. (промолчу  про кв-1 и китайца - хоть на китайце я постепенно и выправляю..)

сейчас уже такого нет.. но боёв-то уже 22к... и править это ппц сложно)

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

54 я вытащил пока 140/62 качал, а вот допустим какое-нить говно? всё забудь 45-50% навечно))

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

объясните, зачем нужен 1390 в командных боях и чем он лучше тайп59 или любой другой ногебучей восьмерки

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 08 December 2013 - 3:38

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

танки которые ты катал первые полгода засирают статку, так что некторые хотят это убрать, вот и делают тонны твинков

http://www.noobmeter...nergo/14631579/

пример грамотного твинка и длинного кошелька. Хотя я уже склоняюсь к тому, что проще потратить 2-3к рубля на перевод, чем хавать убогие танки 7-8-9 лвл (кроме нескольких исключений), до посинения

объясните, зачем нужен 1390 в командных боях и чем он лучше тайп59 или любой другой ногебучей восьмерки

для дальней разведки, тип59 просто не сможет свалить от 50 100

тю.. я в своё время(года 1.5 назад) так т34 и т30 открывал... жадность = стата в 45-47% на Т29\32\м103 - править стату замучаюсь(
так же петрушка с тигром -Р, ису, ac46\бдр и 44-м.. (промолчу  про кв-1 и китайца - хоть на китайце я постепенно и выправляю..)

сейчас уже такого нет.. но боёв-то уже 22к... и править это ппц сложно)

Начни игру с того, чтоб покатать 10 боёв на 1-2 лвл машинке, занимаешь куст в районе базы (на провинции это кусты на А0 и К2), на малиновке (позади базы нижний респ, на верхнем сразу за проездом между озёрами), на химках в районе горы, чтобы быстрее было спускаться. Во-первых ты получишь удовольствие от этих машинок, во-вторых за 10 боёв при 250-300 очках сбития за сессию будет от 1000wn6 и от 2000рэ, далее садишься или на прем, или на 9 прокачивая до 10, или на 10ку. За дополнительные 10 боёв на высоком уровне, wn6 вырастит от 1800, рэ вырастит от 2500. А фокус весь в том, что при катании на 1 и 10 уровне, идёт средний расчёт уровня техники, в текущем примере будет 5,5. Набив на десятках скажем средний урон 3000\бой, и на 1 лвл 300\бой, среднее будет 1650\бой, что для 5.5 уровня результат тянет на уникума. Ну и шибко долго не катай на одном и том же пескомобиле, максимум боёв 200-300, а то стикер педобира приклеиться. Таким способом, знакомый купив аккаунт с китайцем и большой кучей топов, с 1100рэ, 50% и 25к боями, за полгода сделал 1500 рэ, 54% и 35к боями, начиная игру с песка, и заканчивая взводом типов, тратя 10 боёв в день на песок.

Последние 1000-1500 боёв начал делать по его "шпаргалке" 

http://www.noobmeter...nin38/12846576/

Сообщение отредактировал Angarchanin: 08 December 2013 - 6:43

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Спойлер

Именно так. Выше было не моё мнение, а выдержка из речи на оффе большинства твинководов.

Я сказал кратко: куча народу на оффе ценит твинкоту.

Ангарчанин вон написал выше, а ещё он голдой прошивает всё, и во время раша может заехать сзади.

Сообщение отредактировал vizvig: 08 December 2013 - 7:09

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Я конечно только в рандоме катаюсь, у меня есть и 50100 и 1390 (пока что с раковым экипажем и не топовый), но я лучше бы взял 50100, а если карта перекопаные говна, то тайп59, которого у меня нет. Светит лт конечно хорошо и лучше всего я на нем катаюсь в боях против 13-14 десяток, где можно легко насветить 6к дамага, но бои с восьмерками-девятками терпеть не могу. Там либо бесконечное ковыряние кв-4 и кв-5, либо встреча на умеренных холмиках с тайпом59. У 50100 обзор хоть и хуже, но всё таки можно поставить стаб и голда пробивает более уверенно. Ну или фцм взял бы если надо небарабанный танк, у него обзор 400, высокий дпм и голдой тоже пробивает всё и еще тараном может многих убить. имхо, 1390 слишком ненадежный дамагер, если у врагов совковые тт 8 уровня, а светить на ту же дистанцию умеют многие бронированные танки.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users