так я тебе собственно именно это и пытаюсь втолковать.
Как вы можете говорить о мясе, вы же едите арбузы!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как вы можете говорить о мясе, вы же едите арбузы!
Корвин, ты знаешь, что твое высказывание это расизм?!!
По делу, эвент достаточно прикольный. Рассчитан на БК-сайз, так что хз у кого там мымра не танкует. Дуалреп-професи "капанекончаетсяваще" танкует. Точнее, там без проблем танкуется все, кроме финального босса, а того не надо танковать, его надо быстро сносить.
Ну и судя по тому, что маяк в хайсеке живет минут 10-15, эвент таки пользуется популярностью. Большая (для меня) проблема в том, что водители "ехал гила через тенгу" -- люди прошаренные и не агрятся вообще. В локале сожалеют о моем поведении, но не агрятся.
С чего это вы взяли, из офлайна или из 0.0 ?
Конкуренция нехилая идет за эти аномальки. Уже который ивент.
Для альф неплохое развлечение.
Upd. Однако, соло-мымру пробивают - так что альф нужна пара
Промежуточные итоги для альф по евенту:
- онлайн стабильный > 20к
-конкуренция за маячки средне-высокая - гилы 90%
-моя альфа за пол-евента подняла 1ккк - это просто овердофига для альфы, т.к. тратить мало на что (разве что шприцы) и можно не напрягаясь играть дальше
В общем для поднятия онлайна такие ивенты считаю удачными.
Но это только для хайсеков - потому что при реварпе шанс просрать лутбосса при наличие в овере 100%
P.S.Мымра на альфа скиллах не танкует босса и дуалрепная - резисты слабы против ангелов
Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 February 2018 - 12:39
Промежуточные итоги для альф по евенту:
1. -моя альфа за пол-евента подняла 1ккк - это просто овердофига для альфы, т.к. тратить мало на что (разве что шприцы) и можно не напрягаясь играть дальше
2. Но это только для хайсеков - потому что при реварпе шанс просрать лутбосса при наличие в овере 100%
3. P.S.Мымра на альфа скиллах не танкует босса и дуалрепная - резисты слабы против ангелов
1, Как-то немного. Я, наверное, лярда три поднял. Два точно и еще сколько-то в виде еще непроданного лута и уже слитых брутиксов
2. Да, в лоусеки в этот раз лезть никакого смысла нету. Профит тот же.
3. Мачалка-босс дамажит как бешеная, да. Другое дело, что "танковать" ее не надо. Ее надо быстро спилить и все.
-конкуренция за маячки средне-высокая - гилы 90%
Да, "ехал гила через гилу". Оно, впрочем и очевидно -- гила делает ивентовый плекс в полном афк. Из встреченного самым шедевральным был, наверное, РР-ганг из двух ратлснейков. Вот они уж точно танканули босса
-моя альфа за пол-евента подняла 1ккк - это просто овердофига для альфы, т.к. тратить мало на что (разве что шприцы) и можно не напрягаясь играть дальше
А сколько аномалек ты скрабил в итоге? И примерно сколько часов затратил?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А сколько аномалек ты скрабил в итоге? И примерно сколько часов затратил?
7 минут на аномальку на гиле + перелеты. выхлоп примерно 20кк с каждой -т.е 50шт всего
или по другому - 440 баллов за 5 дней - тоже примерно выходит по 10 аномалек в день
так что примерно так
без учета шкурок - но они плохо продаются
Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 February 2018 - 14:53
7 минут на аномальку + перелеты. выхлоп примерно 20кк с каждой -т.е 50шт всего
или по другому - 440 баллов за 5 дней - тоже примерно выходит по 10 аномалек в день
так что примерно так
без учета шкурок - но они плохо продаются
Спасибо. А на чем крабил? Гила?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
С чего это вы взяли, из офлайна или из 0.0 ?
Конкуренция нехилая идет за эти аномальки. Уже который ивент.
С учетом скорости работы ССР над контентом - ничего удивительного. Что угодно туда запихни - народ полетит, если будет хоть какой-нибудь профит.
Эвент - говно. Всё, что он приносит - можно купить в маркете. Значит он приносит иски.
Уникальной штуки - нет.
В лор игры не вписан никак (хотя на лор ССР забили уже давно).
Увеличь баунти в какой-нить хайсек ономальке - получишь абсолютно такой же эффект. 1 в 1.
С учетом скорости работы ССР над контентом - ничего удивительного. Что угодно туда запихни - народ полетит, если будет хоть какой-нибудь профит.
Эвент - говно. Всё, что он приносит - можно купить в маркете. Значит он приносит иски.
Уникальной штуки - нет.
В лор игры не вписан никак (хотя на лор ССР забили уже давно).
Увеличь баунти в какой-нить хайсек ономальке - получишь абсолютно такой же эффект. 1 в 1.
он как раз и приносит то, что можно купить в маркете. как тот же тританиум, нет разницы.
лор - печалька.
задай себе вопрос - почему на "дохлый" ивент ломится народ - а как же нули, вх, топ-контент?
а почему туда нет очереди?
задай себе вопрос - почему на "дохлый" ивент ломится народ - а как же нули, вх, топ-контент?
Потому что это хоть какая-то смена декораций по сравнению с тупым фармом мисок. И именно поэьлму в нули и ВХ никто не ломится - ибо там та же унылая стрельба по неписи, меняются только циферки.
Я вообще не понимаю, как такой "увлекательный" геймплей может удержать хоть кого-то. Нафига фармить вообще, если ты эти ириски потратить не можешь?
А ты не допускаешь такой вариант, что некоторым людям просто нравится сам процесс фарма?
Я им искренне сочувствую...
Я вообще не понимаю, как такой "увлекательный" геймплей может удержать хоть кого-то. Нафига фармить вообще, если ты эти ириски потратить не можешь?
Да потому что добытое своими руками бОльшая часть народу считает бесплатным. Своё время мало кто ценит. Купить в маркете - потратить часть накрабленного трудом и потом. Выбить с неписи - ачивочка мозговая, «сам выбил и продал».
А пвпшники туда за этими крабами летают. Всё просто.
это касаемо не только игры, вот например ты модерируешь и тратишь свои драгоценные часы на жалобы,апелляции (условно) и еще вступаешь в бесконечную демагогию кто прав и кто виноват, но ты же рад, так и в игре также, нафармил - халява
0 members, 0 guests, 0 anonymous users