Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9151 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Видимо знаешь дао войны против 4х компов сразу )) Ибо после первого зажора все соседи едут тебя воевать ))

Хз, у меня обычно получается всех последовательно выставлять. Первый раз нападаешь первым, потом второй раз первым (на другого) Ну и собственно после войны с каждым из них 10 лет спокойствия для каждого. В принципе можно последовательно до 4х империй выстроить и вести войны поочередно.

У меня получалось с тремя потихоньку их съедая.

Прилетел к тебе флотец - ты прыгаешь корветиком в самую отдаленную систему компа - флотец разворачивается и сваливает отражать "вторжение"

В 1.5 ни разу этим не пользовался. Все настолько упростили что даже грустно стало :(

ЗЫ

Ну и да, опечатался не 1.6 а 1.5

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Ну и самое главное - быстрый доступ к торгашам и кураторам, что очень полезно.

Мы точно про рой сейчас говорим? )))

Хз, у меня обычно получается всех последовательно выставлять. Первый раз нападаешь первым, потом второй раз первым (на другого) Ну и собственно после войны с каждым из них 10 лет спокойствия для каждого. В принципе можно последовательно до 4х империй выстроить и вести войны поочередно.

У меня получалось с тремя потихоньку их съедая.

Ну значит не везёт три старта подряд и меня выносят ))

Алсо победил высокой империей.

http://puu.sh/vwZBt/a4f0161af0.jpg

По статистике у меня меньше всего, науки, систем, планет. Даже в сумме с двумя вассалами. Но зеленый друг с первого места до последнего дня считал меня лучшим другом с +156 в отношениях. Комп конечно полный болван.

Играть высокой империей оригинально и интересно. Я даже в какой то момент решил что я типо спящий )) Сидит в компактном спейсе никуда не идёт ни с кем не воёт потом та-дам и проснулся, и дальше нонстоп война. В общем кто не играл - рекомендую.

НО. В эндгейме все равно слив расползающемуся агрессору, причем глобальный. Не был бы комп таким Кирокоровым , вынес бы меня вперёд ногами.

Ну и если в это играть пацифистками то при нормальных соседях это будет изи каточка. 

Интересное в 1.5 потихоньку заканчивается. Из челленжа пока остался только рой. Буду пробовать.

А баг с корветиками это моветон конечно тот ещё :)

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64
  • Client:Рус

Алсо победил высокой империей.

http://puu.sh/vwZBt/a4f0161af0.jpg

По статистике у меня меньше всего, науки, систем, планет. Даже в сумме с двумя вассалами. Но зеленый друг с первого места до последнего дня считал меня лучшим другом с +156 в отношениях. Комп конечно полный болван.

То есть, вы на пару с "зелёным" победили, в Федерации? Тогда это "зелёный" победил, а ты ему только помог с 18 мирами :)

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

То есть, вы на пару с "зелёным" победили, в Федерации? Тогда это "зелёный" победил, а ты ему только помог с 18 мирами :)

Разве в заголовке стоит победа Федерации? Или нафиг читать, скатит и то что в голове сам придумал? :D

Сообщение отредактировал Sebastian: 26 April 2017 - 21:30

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Разве в заголовке стоит победа Федерации? Или нафиг читать, скатит и то что в голове сам придумал? :D

я :slowpoke:

А как тогда вам удалось набрать 40% от планет в галактике, если у вас было "меньше всего, науки, систем, планет"? У "зелёного" 62 планеты, то есть даже "в сумме с двумя вассалами" у вас было меньше 62 планет?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Как геноцид при любителе чистоты дает единство?

В описании сказано, что геноцид дает единство.

Ок. Геноцидю толпень в 2 раза больше основного населения.

У меня дико подскакивают требования из-за планет и населения.

Потому геноцидю ликвидацией. Ничего не вижу в плане увеличения производства единства. Только минуса. Как все сгеноцидились - скачок по единству, возможно из-за снижения требований. Но в любом случае минуса от увеличения населения меньше бонуса после этого геноцида.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Первый зажор обычно идёт пока у тебя ещё нет никаких других контактов. Ну и примитивов запинать пока нет вообще никаких контактов мило дело.

Так штраф-то к отношениям за геноцид ты получаешь не когда победил, а через 10 лет, когда окончательно доешь чужаков.

Примитивы и робады через 5 лет исчезают.

Сообщение отредактировал Droopstone: 27 April 2017 - 1:00

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Что-то не пойму: чтобы дать права синтетам нужно получить технологию. Получил. Теперь не пойму как дать им гражданство.

Напрямую нельзя, не получается. Пробую через шаблон, а там пишут, что нужно избавиться от ксенофобии, и брать ксенофилию. Что за... как сменить принципы?)))

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Политика и указы - искусственный интеллект - гражданские права, тут пробовал? Или где не получается?

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

я :slowpoke:

А как тогда вам удалось набрать 40% от планет в галактике, если у вас было "меньше всего, науки, систем, планет"? У "зелёного" 62 планеты, то есть даже "в сумме с двумя вассалами" у вас было меньше 62 планет?

С 2мя вассалами у меня 104 планеты :)
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

залип в игру с этим модом.

https://www.strategi...comment-2373927

ператов только отключите, а то они ИИ пожирают (недоделаны еще)

в остальном -годнота.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

залип в игру с этим модом.

https://www.strategi...comment-2373927

ператов только отключите, а то они ИИ пожирают (недоделаны еще)

в остальном -годнота.

Я вот тоже глянул. Но там много пишут про глюки и баги. Я лучше подожду пока допилят.

Как геноцид при любителе чистоты дает единство?

В описании сказано, что геноцид дает единство.

Ок. Геноцидю толпень в 2 раза больше основного населения.

У меня дико подскакивают требования из-за планет и населения.

Потому геноцидю ликвидацией. Ничего не вижу в плане увеличения производства единства. Только минуса. Как все сгеноцидились - скачок по единству, возможно из-за снижения требований. Но в любом случае минуса от увеличения населения меньше бонуса после этого геноцида.

Завоевывание чужаков с их геноцидом за поборников чистоты не увеличивает требуемое единство, как написано.

Скорее всего у меня увеличивалось потому что, пока воевал, кончались указы на бонус к единству на планетах. Потом я побеждал, начинал смотреть что и где и видел, что сроки ближайшего единства сдвигаются в даль.

Но сколько единства и как именно дает геноцид не нашел. Геноцидю толпами, единства сильно не прибавляется.

Да, в очередной раз поражаюсь, как вы там играете с геноцидом. Харкор, все против меня, все напятся, войны не прекращаются, часто по 2 войны одновременно идет.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Я вообще удивляюсь - как вы пацифистами играете ? Не надовать по щщам с отбором планет. Тут ещё пара вопросов возникла;
1. Можно ли деколонизировать планеты, ибо иногда губернатор туп и колонизирует планеты на 9(!) клеток, когда в той же системе - идеальный мир на 23 стоит (
2. Что за модификатор отношений - Звездеый Лорд :troll: или это в преддверии ?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5411 сообщений
3041
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Это перк в ветке единства на вассалов.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Играю сейчас котиками, которых чуть ранее описал (милитаристы-эгалитарии-спиритуалисты). Хард и агрессивные компы.

Встретил машину бесконечности, помог ей с вычислениями ученым. А она укатила в черную дыру. Ни щитов не дала, ни реакторов. Только бонус к науке.

Далее. Решил зазвать в федерацию котиков-потомков (фанат. милитаристы-эгалитарии). А они ни в какую, далеко до тебя лететь, говорят. Пока прокладывал к ним путь, завассалил 6 империй.

И тут такой пробудившийся фанатичный спиритуалист мне заявляет - пора платить десятину. Я думал, он дань просит, ну и ладно, заплачу, не проблема. Соглашаюсь. И ХОП - у меня пропали вассалы, я сам вассал пробудившегося, плачу ему 25% дохода, да и принципы изменились на фанат. спиритуализм-автократию (WAT?).

Вот думаю теперь, реально отожраться и его забороть, или новую катку начинать? У меня флот на 50к, у него какие-то дикие числа по 100к летают. Плюс, вроде как, мне теперь колонизировать нельзя...

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Я вообще удивляюсь - как вы пацифистами играете ? Не надовать по щщам с отбором планет. Тут ещё пара вопросов возникла;
1. Можно ли деколонизировать планеты, ибо иногда губернатор туп и колонизирует планеты на 9(!) клеток, когда в той же системе - идеальный мир на 23 стоит (

1)

а) Ну ты же там тиран, все дела. Модифицируешь расу на этой планете, она будет другой расой, геноцидишь эту свою вторую расу (или у фанат автократов такое уже нельзя стало делать?).

б) Отдаешь ее кому-то, воююешь, устраивая бомбовый террор, население умирает (или там последний поп не умирает?).

в) Разрешаешь роботов, строишь робота, всех ручками переселяешь, роботов геноцидишь.

г) Заманиваешь туда кризис, защищая все остальные планеты, они ее выпиливают.

2) Это где, это у кого? Что говорит встроенная помощь? Там справа снизу "?", тебя кидает на оффишл вики, там можно посмотреть описания. Уже ответили.

Вот думаю теперь, реально отожраться и его забороть, или новую катку начинать? У меня флот на 50к, у него какие-то дикие числа по 100к летают. Плюс, вроде как, мне теперь колонизировать нельзя...

У него будет быстро расти флот по мере захвата систем и строительства космопортов.

Для этого и сделали войны, чтобы пробуждалось по 2 и сражались друг с другом, пока более слабые отжираются и напятся.

Если есть вариант, что ты будешь захватывать спейс с передачей его тебе - шансы есть. Они обычно не так быстро растут, победишь по заселенным планетам так его и не раскатав.

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Отжираться придется очень долго...

Там для того, чтобы застрелить сий флот нужно будет сильно поболее 100к силы флота.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

1)

а) Ну ты же там тиран, все дела. Модифицируешь расу на этой планете, она будет другой расой, геноцидишь эту свою вторую расу (или у фанат автократов такое уже нельзя стало делать?).

б) Отдаешь ее кому-то, воююешь, устраивая бомбовый террор, население умирает (или там последний поп не умирает?).

в) Разрешаешь роботов, строишь робота, всех ручками переселяешь, роботов геноцидишь.

г) Заманиваешь туда кризис, защищая все остальные планеты, они ее выпиливают.

1. Блин - а просто сказать - у***те на другие планеты нафих от сюда- нельзя?

я же внезапно хоть и злобный милитарист-материалист - добрый демократ.

заманивать анбиденов/крузисы в центр своей империи - проблема

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

1. Блин - а просто сказать - у***те на другие планеты нафих от сюда- нельзя?

я же внезапно хоть и злобный милитарист-материалист - добрый демократ.

заманивать анбиденов/крузисы в центр своей империи - проблема

Ты видишь среди предложенных вариантов простой? Вот и я не вижу.

Там мод линковали сверху, мне как раз указы на выселение там понравились. Но в стоке нет.

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Была штука наподобии, развивался потихоньку набивал вассалов, наткнулся на изоляцианиста ксенофоба, через 20 лет он пробудился захавал 2 ничейные планеты на границе и прикатил ко мне с требованием невольничества, ну против "Не по зубам" не пойдешь, вкатываюсь ему в подчинение и все мои вассалы отходят к нему. Рядом с ним вылупились анбидены, поглядел немного как они друг друга аннигилируют, поднял восстание и все его вассалы вместе с ним стали моими противниками и пока основной флот прыгал по системам убегая от флота восставшего, флот поменьше летал по вассалам и с армией набивал варскор.
Набил достаточно варскора и таки освободился. Подзакатал анбиденов отсальважил оружие из другого измерения и через 10 лет уже сам объявил войну падшему, опять же через вассалов набил варскор и пооткусывал планеты.
В итоге доел падшего, все мои бывшие вассалы ставшие его, снова стали моими.
И в этот самый момент пробудившиеся ксенофилы с другой стороны предлагают подписать какой то пакт......
  • 1

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

7 посетителей читают тему

3 members, 4 guests, 0 anonymous users