Судя по тому, что два соляра: пингвин и нпцшный, вовсю матушку саппортят еврюка - "война" между этими двумя образованиями будет еще та ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 July 2017 - 22:50
3) Неужели солары валидная цель для вангарда?
ну надо же суперами помахать то
Отправлено 01 July 2017 - 23:15
Мне непонятны несколько вещей:
1) Если это война против СФ, то почему ЮСТЗ контент?
2) Если это не лол-война, почему о ней известно за месяц+ до её начала?
1) Well, we'd set all defensive timers to UStz. Видимо расчет идет на сниженную явку от соляр в УСТЗ. У тришек все таки в устз получше с намберсами.
2) Может потому-что лидершип три безмозглые атеншвхоры.
3) А по каким параметрам ты определяешь валидность цели?
Отправлено 01 July 2017 - 23:30
Мне непонятны несколько вещей:
1) Если это война против СФ, то почему ЮСТЗ контент?
2) Если это не лол-война, почему о ней известно за месяц+ до её начала?
Лично мне кажется, что весь этот редит - не более чем вброс и отвлекающий маневр. Там есть куча вещей, которые меня смущают, поэтому я бы сначала бы подождал бы официальной версии.
Что касается USTZ контента, это скорее связано с тем, что Гарст вернулся из командировки в онлайн + Варран вернется через месяц, значит будут нормальные альянсовые ФК в USTZ. Эти полгода был в общем-то один Патрик с Фредом.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 01 July 2017 - 23:32
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса."
прошлый раз жериман развалил дрф столкнув лбами соляров и дичей....
теперь этот же фокус хотят поставить на сцене тришки....
за что вы так все не любите соляров и дичей ?
Я бы подождал, что будет на самом деле.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 01 July 2017 - 23:41
Лично мне кажется, что весь этот редит - не более чем вброс и отвлекающий маневр. Там есть куча вещей, которые меня смущают, поэтому я бы сначала бы подождал бы официальной версии.
Ох уж эти официальные версии, они же в себе несут только правду и ничего кроме правды.
то есть ты "зуб даёш" что раскажеш нам содержание тришной жабы?
Пусть лучше бы выложил скрин треда с постом гаста и патрика и развенчал все сомнения в правдивости или фейковости вброса.
Отправлено 01 July 2017 - 23:43
Ох уж эти официальные версии, они же в себе несут только правду и ничего кроме правды.
Пусть лучше бы выложил скрин треда с постом гаста и патрика и развенчал все сомнения в правдивости или фейковости вброса.
ты превращаешь обсуждение вангарда в обсуждение обсуждения вагарда на реддите...
я бы предпочёл подождать мнения тришек здесь...и уже его обсуждать.
Сообщение отредактировал uaindustri: 01 July 2017 - 23:44
Отправлено 02 July 2017 - 0:00
ты превращаешь обсуждение вангарда в обсуждение обсуждения вагарда на реддите...
я бы предпочёл подождать мнения тришек здесь...и уже его обсуждать.
Я всего лишь изъявил желание зачитать посты гаста и патрика, если они существуют, кончено. Обсуждать обсуждения - это не ко мне.
Отправлено 02 July 2017 - 0:08
Я всего лишь изъявил желание зачитать посты гаста и патрика, если они существуют, кончено. Обсуждать обсуждения - это не ко мне.
А ты уверен, что те посты существуют?
Отправлено 02 July 2017 - 0:15
А ты уверен, что те посты существуют?
Я не знаю - ты мне скажи, ну или на кугу скоро узнаем есть или нет.
Сообщение отредактировал feddkin: 02 July 2017 - 0:16
Отправлено 02 July 2017 - 0:50
Я не знаю - ты мне скажи, ну или на кугу скоро узнаем есть или нет.
еврук занял позицию реакциониста....
он готов обсуждать лишь то,что запостят другие, а у самого " **ко уже перекусило лом" вещать позицию своей коалиции
ФУ ТАКИМ БЫТЬ
Сообщение отредактировал uaindustri: 02 July 2017 - 0:50
Отправлено 02 July 2017 - 1:02
1) Well, we'd set all defensive timers to UStz. Видимо расчет идет на сниженную явку от соляр в УСТЗ. У тришек все таки в устз получше с намберсами.
2) Может потому-что лидершип три безмозглые атеншвхоры.
3) А по каким параметрам ты определяешь валидность цели?
1) Ну опять же, если это не лол-ресет и они действительно ожидают атаку на свой спейс, то почему объявляют о своих планах за месяц?
3) Ну очевидно по соотношению сил. Не нужно быть гениальным стратегом, чтобы понять, что тришки+партнеры имеют несколько бОльшие намберсы и возможности, чем солары.
Отправлено 02 July 2017 - 1:31
Я просто не обладаю всей полнотой информации, поэтому дезу давать не буду. Завтра лидершип митинг, там и посмотрим.
Но доступ то на форум у тебя есть? Так что ты можешь подтвердить или опровергнуть наличие постов лидершипа.
1) Ну опять же, если это не лол-ресет и они действительно ожидают атаку на свой спейс, то почему объявляют о своих планах за месяц?
3) Ну очевидно по соотношению сил. Не нужно быть гениальным стратегом, чтобы понять, что тришки+партнеры имеют несколько бОльшие намберсы и возможности, чем солары.
1) Ну этот вопрос уже никак не относится к причине выбора ТЗ для деф таймеров. Тут можно предположить что угодно, вплоть до того, что патрик выпил лишний глоток сивухи и проболтался или это вообще все фейк ради того что бы загнивающую кугу пропиарить.
3) А соляры+их хозяева в несколько раз больше чем тришки+партнеры. Не нужно быть гением что бы понимать, что противника чаще выбирают не по соотношению сил, а по совершенно другим причинам. Деньги, грядки, неприязнь, посты на форуме, "потому-что можем", "Ну чтоб на верняка"