зачем автомат на 120лс?
В пробках гидроавтомат удобнее немного (а ДСГ дохнет).
Впрочем кому что больше нрав.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Делаешь всё проще и без платежа на лапу.Ну я хотел честно. Как идиот тут честно сдал, хотя все вокруг покупают за 25 тысяч.
Правда очередь на покупку на 2 месяца вперед уже.
Думал найти проблемы, устранить, пройти честно ТО и потом осаго и на учет.
А по поводу старого ТО - он кончился осенью еще.
Ну как-бэ воздушник и салонник стоят 1000р вместе взятые, а меняются самостоятельно за пару минут.
Платить сервисмэнам по 300р за замену каждого из них - жаба удавит и закопает.
лол, ага 1000 не считаем, но за 300р удавиться готов, на азс как на похороны что ли едешь вообще?
б-класс за 15, поло что ли?
Ага, ТО 30ткм
https://krasnodar.au...0&mt=16&s=18136
На солярис 13 со скидкой ![]()
Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 July 2021 - 23:48
Ëптель, вот ткни меня носом где я сказал что 1000 не считаем, с меня 100кк на хозэ. Что за манера додумывать...лол, ага 1000 не считаем, но за 300р удавиться готов, на азс как на похороны что ли едешь вообще?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
у тойоты вроде межсервисный 10к, а у америкосов по 15-20к. км.
салоник не у всех легко меняется или чо...у меня была вольво с40 II там надо через бардачек вроде лезть. на s124 надо передний дворник снимать. а воздушный мне бесплатно меняют
.
если есть право собственности на машину т.е. дкп, наследство,завещание или дарственная то:
1. купить ТО на основании птс.
2. купить осаго
3. потом в гибдд для регистрации. (машины чистая, номера читаемые) смотрят и двигатель и вин.
За 500к машину надо смотреть. т.е. ты должен в ней разбираться.
Сообщение отредактировал ChilD: 02 July 2021 - 14:37
ТО = масла, набор фильтров (масло, воздушка и салон). Воздушка кстати меняется не так просто) там 6-8 болтов целых!!1а фильтры ты не меняешь что ли? плюс работа денег тоже стоит, а если бы у тебя вкрадено масло было свое, ты б наверное вообще бесплатно посчитал всё.
У меня тоже через бардачок. Его когда пару раз поменяешь - начинаешь это за пару минут делать.салоник не у всех легко меняется или чо...у меня была вольво с40 II там надо через бардачек вроде лезть. на s124 надо передний дворник снимать. а воздушный мне бесплатно меняют
.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Сообщение отредактировал Neurox: 02 July 2021 - 20:16
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
в тему экономии на ремонте. купил подкатной домкрат 3т, ombra
И первый фейл ![]()
Короче эта тварь (машина) имеет какие-то космические хода подвески, 51 см не хватило чтобы её поднять. Колёса просто опускались, опускались и это продолжалось до отсечки домкрата, а колеса ещё плотно стояли на земле. То, что делает его внедорожником, сыграло злую шутку.
Причём когда я его опустил, оказалось домкрат выдавил чугунными колесиками в асфальте углубления миллиметров 5 глубиной. Я ф шоци хлопци. Надо найти какую-то херовину типа площадки из стали миллиметров 8, 40х40 см, тогда возможно домкрат не будет тонуть в асфальт и это добавит недостающие 2-3 см. Но есть вариант что там не 2-3 см, а больше... ![]()
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
И первый фейл
Короче эта тварь (машина) имеет какие-то космические хода подвески, 51 см не хватило чтобы её поднять. Колёса просто опускались, опускались и это продолжалось до отсечки домкрата, а колеса ещё плотно стояли на земле. То, что делает его внедорожником, сыграло злую шутку.
Причём когда я его опустил, оказалось домкрат выдавил чугунными колесиками в асфальте углубления миллиметров 5 глубиной. Я ф шоци хлопци. Надо найти какую-то херовину типа площадки из стали миллиметров 8, 40х40 см, тогда возможно домкрат не будет тонуть в асфальт и это добавит недостающие 2-3 см. Но есть вариант что там не 2-3 см, а больше...
Там может надо инструкцию почитать? Типа "подвеску в ремонтный режим" ?