Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

P.S. Пока крестьянская орда выполняла половину стратеджика фас, их петы потеряли станцию и немного кораблей.
https://br.inyour.sp...40413&e=90&t=uv

Только при чем тут скруджи? :blush:

Ты все кб чекнул петов то МНОГО!!!!!

Неси ещё шоколада, его в этом топике и так много,но наверно тебе всё мало. :blush:

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Вот и победный бр подъехал :P

1. Реды прыгнули по заходу скуржей
2. "Цитка умерла практически по приходу" скуржей
3. "толку от равенов было крайне мало"

Все логично ))

Сообщение отредактировал Illiet: 28 November 2017 - 10:41

• 8

225d8352f9b4.jpg

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Вот и победный бр подъехал :P

Неистово лолирую.

Я, грешным делом, подумал было "наконец-то, взялись за ум, теперь в этом топике будут только норм БРы и не будет неуместных понтов". Но нет! Главный Победитель не мог не пояснить за свою Победу.

Больше всего мне понравилось про тактический логофф при постановке нового Атанора. Так испугались форматного флота, что начали тактически логофаться заранее - за полтора часа до установки! ^_^

Немного обидно за гунов. Они единственные, кто хоть что-то полезное сделал для дефа стратеджика. Но с ними переблоб всего лишь полуторный, а не тройной (а без РМЦ, так и вовсе, переблоб уже с другой стороны получается), так что их надо третьей стороной. Тем более, что они всё равно сей постинг не прочтут. :laugh:

PS.
"Форся" :D

PPS.
Предлагаю тех, кто в мачалкофлоте недостаточно хорошо отрабатывал и совершал ошибки, тоже за нас кинуть, так, глядишь, получится, что на 4-кратный переблоб прыгнули ^_^.

PPPS.

Только при чем тут скруджи? :blush:

Морально поддерживали, болели за Культурок, что тут не понятного. Может, даже кое-кто в конво с тамошним ФК советы давал полезные, как правильно флот водить.

Лорейн, ты подарил мне хорошее настроение на весь день. Спасибо тебе!

Сообщение отредактировал TechNine: 28 November 2017 - 11:14

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Я думаю, мы можем простить автору шедевра некоторые отступления от реальности и логические нестыковки.. за то слог какой! :P
  • 1

225d8352f9b4.jpg

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Я думаю, мы можем простить автору шедевра некоторые отступления от реальности и логические нестыковки.. за то слог какой! :P

Аж детство вспомнил

%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D1

• 9

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Alex.

Забавная картинка но адресуй её своему сказочнику  :laugh:

Очередная лицемерная попытка Форсакена высосать из пальца предъяву к Скурджам. Ничего нового.

Спойлер

Сообщение отредактировал Volod: 28 November 2017 - 11:09

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Лучшим показателем того, что может фас - была установка новой цитки. Увидев форматный флот из 20 кораблей Фас тактично логофнулись. Ну редов-то нет на титане.

Рецепт победы от Лорейна:
1. Слить стратеджик (цита на борде)
2. Слить бой (по искам)
3. Дождаться, пока противник распустит флоты и пойдет спать
4. Поставить новую цитадель под прикрытием смоллскейл ганга в 20 щей
5. Ударить себя в грудь, что на на его брутиксы в 12 ночи никто не побежал флешформиться и объявить о своей победе

Я даже немного завидую такому умению засчитать себе вин даже при откровенном фейле. В прошлый раз, помнится, вин был записан после слива трех основных стратеджиков подряд под лозунгом "они регрупнулись на другой фортик", теперь вот это. С нетерпением ждем новых "побед".
  • 5
Изображение

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Неистово лолирую.

Я, грешным делом, подумал было "наконец-то, взялись за ум, теперь в этом топике будут только норм БРы и не будет неуместных понтов". Но нет! Главный Победитель не мог не пояснить за свою Победу.

Неистово лолирует, а не так уж и много различий между вами скуржами. Я грешным делом подумал, что уж ФАС то будут не как Скурж, а хамбл ин виктори, грасиус ин дефит, но нет, этот раунд они начинают в атаке и полным составом лучших людей своего городка воюют с одиноким Лорейном на форумсах. Я очень рад, что система ценностей сдвигается и больше не льются слезы умиления каждый раз когда меньший состав прыгает под больший и чего-то там убивает, а простая констатация факта о том, что кто-то там куда-то запрыгнул вызывает лишь насмешки и в лучшем случае небрежно назовется чест биттингом. Хорошо, хорошо.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Неистово лолирует, 

Да но при чём там слив LEGIO ASTARTES ARCANUM в этом рекрут топе???

:laugh:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

2. Слить бой (по искам)
3. Дождаться, пока противник распустит флоты и пойдет спать
4. Поставить новую цитадель под прикрытием смоллскейл ганга в 20 щей
5. Ударить себя в грудь, что на на его брутиксы в 12 ночи никто не побежал флешформиться и объявить о своей победе

Я даже немного завидую такому умению засчитать себе вин даже при откровенном фейле. В прошлый раз, помнится, вин был записан после слива трех основных стратеджиков подряд под лозунгом "они регрупнулись на другой фортик", теперь вот это. С нетерпением ждем новых "побед".

Не вижу ни одного заявления от Лорейна о том, что это победа. Скорее ты так обиделся, а вместе с тобой и твое ближайшее окружение на довольно простой реверанс в вашу сторону - "а вот в соло они на нас не стали формиться". А как удобно любой постинг врага, чуть-чуть перевирать, чуть-чуть у себя в голове подкректировать и бежать скорее писать в лучших традициях нпц альтов политики про выигранные стратеджики и бои по искам, ух, ураган. Как удивительно, как элегантно каждый раз отвечая Лорейну вы себе не бьете в грудь, просто удивительно.

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Жоли я как раз там и  зацетировал, почему игноришь?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Да но при чём там слив LEGIO ASTARTES ARCANUM в этом рекрут топе???

:laugh:

А почему бы и нет? Это самый обычный аргумент информационной войны - вот смотрите и Чатлу приходиться выбирать кому помогать. Когда у тебя столько союзников как у РЭД, то всегда приходиться выбирать кому помочь, ближним партнерам или дальним. Жалко только, что сил и желания у РМЦ хватает только на драки с Лорейном, ни на что большее они не способны.

Жоли я как раз там и  зацетировал, почему игноришь?

Я ж не пулемет

• -1

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Я очень рад, что система ценностей сдвигается и больше не льются слезы умиления каждый раз когда меньший состав прыгает под больший и чего-то там убивает, а простая констатация факта о том, что кто-то там куда-то запрыгнул вызывает лишь насмешки и в лучшем случае небрежно назовется чест биттингом.

Не согласен. Тут теплое и мягкое.

Одно дело - запрыгнуть под переблоб. Пусть не сразу, но Лорейн решился на это, и в общем-то, неплохо справился в тех условиях. И уважения у меня к нему чуточку прибавилось за этот бой, да и у него к самому себе, как мне показалось.

Но этот его БРчик с фантазиями о том, как он прям всех-всех-всех Побеждает, и даже РЕДов руками Культурок, вызывает у меня только смех. Я просто не могу такое всерьез вообще воспринимать.

Не вижу ни одного заявления от Лорейна о том, что это победа.

Загляни в соседний топик, и увидишь. Лорейн объявил это победой ещё вчера.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

А почему бы и нет? Это самый обычный аргумент информационной войны - вот смотрите и Чатлу приходиться выбирать кому помогать. Когда у тебя столько союзников как у РЭД, то всегда приходиться выбирать кому помочь, ближним партнерам или дальним. Жалко только, что сил и желания у РМЦ хватает только на драки с Лорейном, ни на что большее они не способны.

Ну по тому, что это не проигрыш Форса и не победа скруджей. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 28 November 2017 - 11:27

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Речь зама форса.

Ну вы активно в 10 человек гоняли мой циноберст, а как наш флот собрался - сразу стало пора спать.

Мерило адекватности. Мистер "Пусть мне приснится сон, что эта азбель выжила, и мы победили." Не, ну вы посмотрите.

Ну к слову, мне интересно воевать с 80 маелями в 40 батлов. Было забавно как недавно тут волод и форся изливались на тему как нас мало. Да нас немного, но вам и этого хватило.

Учитывая, что у меня была возможность позвать и ПЛ или Инитов на этот праздник жизни - я не стал это делать. Потерял атанор, но получил бесценный опыт боя на батлах при перевесе 3к1 по ним у противника.
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Не согласен. Тут теплое и мягкое.

Одно дело - запрыгнуть под переблоб. Пусть не сразу, но Лорейн решился на это, и в общем-то, неплохо справился в тех условиях. И уважения у меня к нему чуточку прибавилось за этот бой, да и у него к самому себе, как мне показалось.

Но этот его БРчик с фантазиями о том, как он прям всех-всех-всех Побеждает, и даже РЕДов руками Культурок, вызывает у меня только смех. Я просто не могу такое всерьез вообще воспринимать.

Загляни в соседний топик, и увидишь. Лорейн объявил это победой ещё вчера.

Лорейн построил свой альянс на запрыгах под переблоб, для него это абсолютно нормально. А у тебя получается, что для него это выдающееся событие. Очень у вас хорошо получается игнорировать все прошлое, а суждения строить на выдранных временных отрезках, но не думайте, что никто не замечает, что вы делаете.

По поводу БРчика, чтобы я не упражнялся в софизмах, можешь пожалуйста мне нацитировать очевидны кусков на твой взгляд. Про БР с культурами вообще смех и грех, вы так смешно в каждом посте пишете, что вас смешно, что мне ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ - СМЕШНО :trololo:

• 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Ally:Goonswarm Federation

.....

Ну тут непонятно за кем стратеджик. А точней, хорошо смеется последний.

Целью-то стратеджика фас было убрать атанор из этой точки спейса, ибо нефиг копать и вообще, "какого черта он там стоит?". Ну а что еще могло быть стратеджиком? Не простое же убийство ради убийства структуры, которая почти ничего не стоит. 

В свою очередь, скуржи отстаивали наличие этого атанора на своем месте. 

Итог мероприятия: атанор стоит там, где и стоял. 

Другое дело, что угробили на дефе исок значительно больше стоимости этой цитки, могли бы просто не дефать, а позже поставить под покровом ночи новый, как тру роум альянс.  Э - эффективность  :trololo:

Сообщение отредактировал Nort Free: 28 November 2017 - 11:36

• 3

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Потерял атанор, но получил бесценный опыт боя на батлах при перевесе 3к1 по ним у противника.

Отстрелить все команды первыми? так это у тебя стандартная схема.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Про БР с культурами вообще смех и грех, вы так смешно в каждом посте пишете, что вас смешно, что мне ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ - СМЕШНО :trololo:

Не вас, а вам.  :P

Ну и на самом деле культуры тоже в педонап к скруджам теперь записывать?  :)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну по тому, что это не проигрыш Форса и не победа скруджей. :blush:

В конфликт втянут РЕД, значит тут есть место и этому, хотя бы как отсылке. Событие из этого линка делаете ВЫ, а не скуржи. А что это за альянс у тебя такой Волод, неужели ты пошел в равноправные младшие партнеры к РЕД альянсу? Вот уж удивительные времена.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы