Вот и победный бр подъехал 
Неистово лолирую.
Я, грешным делом, подумал было "наконец-то, взялись за ум, теперь в этом топике будут только норм БРы и не будет неуместных понтов". Но нет! Главный Победитель не мог не пояснить за свою Победу.
Больше всего мне понравилось про тактический логофф при постановке нового Атанора. Так испугались форматного флота, что начали тактически логофаться заранее - за полтора часа до установки! 
Немного обидно за гунов. Они единственные, кто хоть что-то полезное сделал для дефа стратеджика. Но с ними переблоб всего лишь полуторный, а не тройной (а без РМЦ, так и вовсе, переблоб уже с другой стороны получается), так что их надо третьей стороной. Тем более, что они всё равно сей постинг не прочтут. 
PS.
"Форся" 
PPS.
Предлагаю тех, кто в мачалкофлоте недостаточно хорошо отрабатывал и совершал ошибки, тоже за нас кинуть, так, глядишь, получится, что на 4-кратный переблоб прыгнули
.
PPPS.
Только при чем тут скруджи? 
Морально поддерживали, болели за Культурок, что тут не понятного. Может, даже кое-кто в конво с тамошним ФК советы давал полезные, как правильно флот водить.
Лорейн, ты подарил мне хорошее настроение на весь день. Спасибо тебе!
Сообщение отредактировал TechNine: 28 November 2017 - 11:14