К птичкам и льду можно добавить ветер, ветки и деградацию покрытия на солнце.
Я бы сделал растяжку ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ремонт и стройка
Отправлено 17 February 2025 - 1:58
Отправлено 17 February 2025 - 5:07
Это ты привёл аргумент что живёшь в каркаснике(каким он боком к теме видоса хз) и ваще в сарае с холодными полами те вполне норм было.
Вот только не понятно почему ты новый дом такой не построил если тебе и в сарае было ном?
А что сразу не утеплили? А ты прикинь сколько % утепление будет стоить с общей цены этой коробки.
в смысле "сразу"? это коробка недострой. там ничего еще не сделали.
Отправлено 17 February 2025 - 10:01
Так эксперты строители.. Хочу вкорячить камеру на фонарный столб на улице(сразу за забором). Питание POE, пойдет от дома, уличной витухой. Расстояние от столба до фасада 13 метров.
Внимание вопрос: нужен ли для такого расстояния кабель "с тросом" или пойдет обычная уличная "черная экранированная" витуха ?
5 лет обычная самонесущая витуха с дома на столб для камеры.
длинна около 15 метров.
полет нормальный.
там трос в конструкции собственно.
на обычных подвесах самозатяжных.

К птичкам и льду можно добавить ветер, ветки и деградацию покрытия на солнце.
Я бы сделал растяжку
выйди на улицу и посмотри, очень много кабелей без всяких тросиков....
они уже есть.
в конструкции.
на оптике вообще стеклопластиковая по краям ( лапша к примеру)
альтернативный барчик Жита
Отправлено 17 February 2025 - 10:24
Под "самонесущей", ты имеешь ввиду что-то типа такого ?5 лет обычная самонесущая витуха с дома на столб для камеры.
длинна около 15 метров.
полет нормальный.
https://ozon.ru/t/byrz8GO
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 17 February 2025 - 10:36
интересно, это я один такой уникум, которому года жизни в помещении хватает для того чтобы привыкнуть и свободно перемещаться в темноте без всяких автоматических подсветок?
А если в комнате пара мелких детей минут 10 потусит?
Отправлено 17 February 2025 - 17:19
у детей должна быть спецальная комната для разрушений... наводя ежедневно в ней порядок они учатся существованию в этом мире и преодолению трудностей и лени...
...дети без своей комнаты растут как не в туда... и заканчивают плохо!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 February 2025 - 19:05
у детей должна быть спецальная комната для разрушений... наводя ежедневно в ней порядок они учатся существованию в этом мире и преодолению трудностей и лени...
...дети без своей комнаты растут как не в туда... и заканчивают плохо!
У них есть своя комната для этих целей. Ток варп периодически прорывается и от взрывной волны страдают другие помещения. Ну и там наведение порядка пока в зачаточном состоянии - 4 и 6 лет. А разрушительная сила уже в полном порядке.
Сообщение отредактировал Podli: 17 February 2025 - 19:06
Отправлено 17 February 2025 - 19:07
Под "самонесущей", ты имеешь ввиду что-то типа такого ?
https://ozon.ru/t/byrz8GO
да.
просто покупалось давно, но там сталька внутри есть.
Отправлено 18 February 2025 - 4:46
посреди ночи?
у меня есть пара мелких собак, которые постоянно разбрасывают еду по всему дому, и зачастую по ковру идешь как по минному полю даже при свете дня.
соответственно уже давно выработалась привычка каждый вечер все это убирать
Отправлено 08 March 2025 - 20:11
Но при 30+ кВт нагрузки оно очень рисково -) другой вопрос сколько там нагрузки если 4-6мм2 меди им хватает?
Почти наверняка довешивали электрики потихоньку на каждого нового потребителя. У меня в гараже примерно так же выглядит :-) (с другой стороны у меня даже со сваркой 10кВт не бывает)
Сообщение отредактировал Zolha: 08 March 2025 - 20:17
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 08 March 2025 - 21:23
Штош фото такое шакалье.
Если кинотеатр на один зал на 30 человек - почему бы и нет? Ну прибраться бы не помешало.
у меня не айфон со 120 мегапикселями камерой, простой инфиникс ![]()
еще раз, 3 этажа, ....
я пока до щита добрался электрокотел старый отковырял в сторону с 5 тэнами....
а еще там удлинитель ...в котормо тройник, и 5 насосов работают через эту меговафлю..... тепловых конешно, но ен суть, неужели трудно все это нормально* построить*?
на самом деле я не против такого звиздеца, я против бардака в щите, и вокруг него....
неужели трудно было все это поставить на дин рейки, и не устраивать паутину, внутри, снаружи?
я уж не говорю на пучек кабелей как попало к щиту.
самое смешное но будет продолжение, позже, там фундамент разорвет у многих восприятие ![]()
здание условно немецкое.
Работает ведь :-)))
Но при 30+ кВт нагрузки оно очень рисково -) другой вопрос сколько там нагрузки если 4-6мм2 меди им хватает?
Почти наверняка довешивали электрики потихоньку на каждого нового потребителя. У меня в гараже примерно так же выглядит :-) (с другой стороны у меня даже со сваркой 10кВт не бывает)
я не знаю какие там нагрузки, но я тянул провод с помещения где ен будет больше 5 квт.
там теплый пол, от городского теплоснабжения, собственно 9 лампочек по 30 ватт, плюс 5 розеток, розетки максимум на освещение ( экспозиция )
ну там комп, и так по мелочи ....
хз мож и даже 5 квт не наберется...
другой вопрос это коммерческое здание...
я администратору посоветовал электрика пригласить, как минимум обжать клеммы на автоматах, как максимум убрать эту опасную паутину....
я сразу сказал что я мимокрокодил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх