слит в пвп, значит откомпенсят. А с фитом что у него, даже придумать теорию сложно, завтра уже разузнаю)
ну лиза скорее всего не очень далек от правды
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал makstomaks: 20 September 2018 - 15:16
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
отнесись к этому как и мы с юмором, глядишь и перестанешь ролеплеить желчного старикашкуОх лол, открыл релейт, вместе с хелом на орку прыгнула ещё и рорка. С экскаваторами. Уважаемый альянс, как говорится. Не нашли ни одного пилота вне аномальки для дропа в свой прайм.
мы это переживем, поверь. у нашего лидершипа никто не умирал от рака и никто не зашкварился проиграв затеянный спор и не вернув проигрыш.вообще все у нас в порядке а фит угу, завтра поржем в тскену после спора про крабов и вашего хеля, по-другому к дв вряд ли кто будет относиться
сразу наверное своего хеля вспомнил?!Ну я позитивно посмеялся с красочного представления ху ис ху.
главное, чтобы наш альянс нравился его мемберам, а твое негативное и без сомнения "авторитетное" о нем мнение мы тоже учтем (конечно нетОт того, что гравиз это гравиз, сибсквад в целом хуже не становится. А вот когда в домашнем регионе на орку могут прыгнуть только из аномалек, тут твой лидершип хоть ангелами может быть, лучше альянс не станет.
Там аж имп на сальважинг, я все пацаны, под стол.
Ты действительно ждал вменяемости от мазера альянса, который их не андокает никогда, кроме пары штук в тесто-блобе?
Да я не удивлюсь, если он хель с нидхой попутал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users