Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers
  • Client:Рус

вы вот смеетесь, а мы в это время развиваемся! Мы уже оправились после изотерии и восстановили наше былое величие и боевую мощь, количество пилотов растет, капиталы строятся нонстоп, а это значит мы сейчас снова станем  РУ топовой корпой, которой мы раньше и были до предательства по отношению к нам.

Добрый день, уважаемый GloryMadness.

Может хотя бы Вы мне ответите, есть ли у Вашей корпорации какой-нибудь новостной ресурс/лента/страничкаВК/колонка в газете? Где можно следить за официальными новостями Х-комьюнити, одобренными, отредактированными и прошедшими цензуру?

Ну и есть ещё самый интересный вопрос, который, в связи с наступлением весны, полагаю, интересует многих. вот Вы говорите "капиталы строятся нонстоп", а выполнена ли цель, которую ставил Пересвет? Если это секретная информация, то хотя-бы скажите, проходил ли смотр? Контролирует ли Ваш СЕО процесс выполнения поставленной задачи?

Просто, дред-бомба в 50 кораблей, это не только, собственно, корабли, но и окна с вкачанными до необходимого уровня скилами. Большинство участников данного форума утверждало, что невозможно за 3 месяца вкачать дред-альта.

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

наше былое величие и боевую мощь

мы сейчас снова станем  РУ топовой корпой, которой мы раньше и были

:facepalm:
  • 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non

Добрый день, GloryMadness не имеет никакого отношения к руководству x-files. На вентилятор набрасывать может тут каждый, как тут почти все и делают. Ждём новых видео от нашего давнего испанского поклонника говнолона гнилоса.

Сообщение отредактировал Smoketriada: 06 March 2020 - 12:13

• -1

GloryMadness

GloryMadness

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:нагибаторский
  • EVE Alt:альтернативный
  • Corp:x-files
  • Ally:No value
  • Channel:X-COM

Добрый день, GloryMadness не имеет никакого отношения к руководству x-files. На вентилятор набрасывать может тут каждый, как тут почти все и делают. Ждём новых видео от нашего давнего испанского поклонника говнолона гнилоса.

А разве я говорил, что я отношусь к руководству ? Я всего лишь скромный активный пилот x-files, который скрывает свою скромную персону, дабы избежать конфликта с руководством, которое будет ругаться за постинг в подобных темах или даже кикнуть меня за мои общительные навыки, чего я очень не понимаю. Если я хочу общаться на форуме в нашем топике, то я буду общаться  и Я всеголишь делюсь нашими великими планами, которое нам объявляет руководство. Нет я не сливаю инфу, если у сильного пвп коллектива есть планы, то их скрывать не стоит. Есть задача поставлена, то её нужно выполнять всем назло!

Добрый день, уважаемый GloryMadness.

Может хотя бы Вы мне ответите, есть ли у Вашей корпорации какой-нибудь новостной ресурс/лента/страничкаВК/колонка в газете? Где можно следить за официальными новостями Х-комьюнити, одобренными, отредактированными и прошедшими цензуру?

Ну и есть ещё самый интересный вопрос, который, в связи с наступлением весны, полагаю, интересует многих. вот Вы говорите "капиталы строятся нонстоп", а выполнена ли цель, которую ставил Пересвет? Если это секретная информация, то хотя-бы скажите, проходил ли смотр? Контролирует ли Ваш СЕО процесс выполнения поставленной задачи?

Просто, дред-бомба в 50 кораблей, это не только, собственно, корабли, но и окна с вкачанными до необходимого уровня скилами. Большинство участников данного форума утверждало, что невозможно за 3 месяца вкачать дред-альта.

Нет у нас новостных ресурсов.
По поводу капиталов, альты не обязательны! Так как люди качают капиталы прежде всего для крабства зелени, а раз человек умеет мазер и крабит зеленку, значит он может и участвовать в капитальном пвп, то есть он капитальный пвп пилот.
дред бомбы у нас не из 50 человек, а немного скромнее цифра, но у нас есть другие достоинства. Мы очень целенаправленные, жесткие, не подкупаемые у нас как говорит наш цео "есть честь, отвага и несгибаемость и неподкупность" Наше преимущество, что мы берём качеством а не численностью. Да и вообще у нас хороший коллектив!

• 2

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

По поводу капиталов, альты не обязательны! Так как люди качают капиталы прежде всего для крабства зелени, а раз человек умеет мазер и крабит зеленку, значит он может и участвовать в капитальном пвп, то есть он капитальный пвп пилот.
дред бомбы у нас не из 50 человек, а немного скромнее цифра, но у нас есть другие достоинства. Мы очень целенаправленные, жесткие, не подкупаемые у нас как говорит наш цео "есть честь, отвага и несгибаемость и неподкупность" Наше преимущество, что мы берём качеством а не численностью. Да и вообще у нас хороший коллектив!

Благодарю Вас за развёрнутый ответ. Жаль. :( Хотелось бы быть в курсе официальных новостей. Ну что ж, буду продолжать следить за Х-коммьюнити на данном ресурсе. Всего наилучшего и берегите себя.

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

GloryMadness

GloryMadness

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:нагибаторский
  • EVE Alt:альтернативный
  • Corp:x-files
  • Ally:No value
  • Channel:X-COM

:facepalm:

не нужно фейспалмить. Во время проживания в изотерии мы были в топе среди ру комьюнити! Ну кто с нами мог сравниться? Дичнеленд? может они когда-то могли накидать, но это было когда-то. Рэды? их можно даже всерьез не воспринимать. Сибирцы? да они вечно на чемоданах. Иннерхелы? да это вообще ВХшники, кому они нужны в ихней дыре.
а вот с нас как бы не смеялись, да мы после изотерии были сметены, раздавлены, но МЫ ВОССТАЛИ ИЗ ПЕПЛА словно феникс всем назло, ! Мы полны энтузиазма под вдохновением нашего великого руководства! Мы каждый день пополняем наши ряды новыми пилотами, которых наши очень опытные рекрутеры лично обучают.  Ну и у кого рекрутинг может сравниться с нашим? Если много пилотов к нам идут, значит мы способны заинтересовать пилота! Своей репутацией, возможностями которые мы их предоставляем, контент и заработок исок!

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Я всего лишь скромный активный пилот x-files

а ты не брешешь?  :huh:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

вы вот смеетесь, а мы в это время развиваемся! Мы уже оправились после изотерии и восстановили наше былое величие и боевую мощь, количество пилотов растет, капиталы строятся нонстоп, а это значит мы сейчас снова станем  РУ топовой корпой, которой мы раньше и были до предательства по отношению к нам.

Через сколько страниц поломается?

Спойлер
, а раз человек умеет мазер и крабит зеленку, значит он может и участвовать в капитальном пвп, то есть он капитальный пвп пилот.

Спойлер

Клевое определение пвп пилота капчиков  :D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Ты на вопросы-то тебе заданные готов ответить, хряпни там пол литра, по рецепту твоего лидершипа.

Эх, трусливый сосео, горе в корпе.

Тем временем Х-def
https://zkillboard.c...5/202003052100/

https://zkillboard.c...7/202003041400/

Там в видосе про какой-то слив хэ-окодемки говорят, попробовал на борде найти, странице на 5-6 плюнул..

kiss_4kb.1583507161.png

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 06 March 2020 - 16:45

• 0

LegaRoSSs.jpg

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Боже Царя храни!
  • 1

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

Ты на вопросы-то тебе заданные готов ответить, хряпни там пол литра, по рецепту твоего лидершипа.

Эх, трусливый сосео, горе в корпе.

Тем временем Х-def
https://zkillboard.c...5/202003052100/
https://zkillboard.c...7/202003041400/

Там в видосе про какой-то слив хэ-окодемки говорят, попробовал на борде найти, странице на 5-6 плюнул..
kiss_4kb.1583507161.png

Заданные кем, тобой, недоноском обезьяны, несущего постоянно чушь про алкагольные возлияния, что кстати наводит на мысли о проблемах с алкаголем у тебя. Ты свое фото то видел. Посмотри внимательно на него и ты все поймёшь, но не факт конечно, но все же. Не гуманно над убогим смеяться как ты конечно, но тут всем все можно, никакой ответственности ....
Придумай что нового, твой вентилятор давно не работает. Вон Ликон разматывает форум, у него поучись, для тебя может он сделает исключение, натаскает тебя как правильно выбрасывать. Или вот ещё один учитель, говнолон гнилос, к нему обратись.
А пока не убедительно...

Переход на личности, оскорбления 10 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 March 2020 - 20:55

• -2

Чекушка

Чекушка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-12
Пересвет там еще не пропил ассеты? Пора бы уже. И новых рекрутить
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Очень похвально ваше рвение, вы молодой и ретивый игрок. Я желаю успеха и процветания вашей замечательной корпорации.

А местных тролей не слушайте и всё плохо что не скажешь.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Спойлер

Глядите, еще один порвался, можно выносить.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я бы рекомендовал всем вступить в X-files, потому что вы задираете очень высокую планку и пытаетесь идти дальше не взирая на не удачи. Это похвально.  :thumbup:  :thumbup:

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

голубь-то в планках разбираться должен.  :trololo:

Сообщение отредактировал Radug: 06 March 2020 - 17:42

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
Спойлер

сосео порвался, в лучших традициях своего "лидершипа"

Old but gold, так сказатб

спойлерАхтунгирен, лексикон лидершипа
ubAnQkd.png

tZVi8Vi.png

5XULoZs.png

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 06 March 2020 - 17:54

• 0

LegaRoSSs.jpg

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

Порвано.

Хм, ну порвано и порвано. Что там у тебя рвётся постоянно, главное из-за чего, давления не выдерживает наверное, не знаю не видел, но вонь даже от букв такая....
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Хм, ну порвано и порвано. Что там у тебя рвётся постоянно, главное из-за чего, давления не выдерживает наверное, не знаю не видел, но вонь даже от букв такая....

Он ваш персональный фанат. Возьмите вы его уже в свои руки.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Ты по поводу Канала сосео то готов ответить?
Ты это написал, потому что тебя распирает от чувства важности, посчитал что эта информация, указанная даже вот так, хз где, важна для всех остальных форумчан, подумал, что указав это ты в какой-то степени возвысишься над остальными, даже не смотря на то, что больше никто так не деграднул поступил, вне зависимости от занимаемых постов в корпах/али? 

Почему топ шипов аж у самого сосео хэфилов выглядит вот так?
kiss_22kb.1583511775.png

Не считаешь ли ты, что целый сосео должен показывать пример остальным членам и летать не на фригсайз мусоре, а на нормальных форматных кораблях, а лучше на кораблях более полезных флоту, бонусники, логисты, реконы? 
(или ты такой сосео, что ничего из вышеперечисленного не можешь :trololo:)

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 06 March 2020 - 18:09

• 0

LegaRoSSs.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users