|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 December 2020 - 16:13
Ну по итогам вечнопет ожидаемо утерся. А как дысал, как дысал ... :-)
Нука.
Сколько титанов потеряли гуны?
А сколько дичи?
Че выпендриваешься-то?
Отправлено 31 December 2020 - 16:15
по баттлрепорту 11кккк потеряно гунами и 12кккк потеряли папи.
https://br.evetools....02b030014090850
Отправлено 31 December 2020 - 16:17
Такими темпами еще пара-тройка боев и даже дичевский титанофлот начнет представлять из себя реальную силу.
Допустим в субботу ТAPI еще раз разменяют сотню титанов на таймер, а что дальше то?
Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.
Отправлено 31 December 2020 - 16:17
Руускому языка не учили. За компенс не волнуйся. На таймере будут на новеньком.
Вот когда откомпенсят, тогда и пеши.
Отправлено 31 December 2020 - 16:20
вообще да, маякни как компенс придет
Когда хулловый таймер у кипа подскажите, плиз
в ночь с субботы на воскресенье
Отправлено 31 December 2020 - 16:23
Нука.
Сколько титанов потеряли гуны?
А сколько дичи?
Че выпендриваешься-то?
Нельзя потерять то, чего нет=) как и совесть, достоинство, силу..... титаны=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 31 December 2020 - 16:33
Я и пишу что результат надо смотреть после дт, мне только что показывало те цифры, что я писал. В любом случае даже 50 на 50 будет эпическим провалом папирастов. Собрать всю Еву против Империума, отдаться даже панфаму во все вормхолы и так эпично обосратцо, это тесты смогли ...
Вся Ева против Империума, полгода мантр про колоса на глиняных ногах и отсутствие яиц, жаба под контролем и слить даже больше титанов чем Империум один против всей Евы, а в итоге вообще сбежав с поля боя, поджав хвосты. Полное фиаско тестов. Ну и десяток трусливых вечнопетов на гекатах внесли конечно главный импакт.
P.S. GF конечно, но я ждал честно говоря другого результата. Счёт должен был быть разгромным для Империума. Чай вся Ева против. Глиняным колосом в этот раз оказались папирасты.
сам спросил - сам ответил
кто писал о "великой" победе - если можно ссылочку на пост
Вот )
КБ
Отправлено 31 December 2020 - 16:37
Отправлено 31 December 2020 - 16:40
по баттлрепорту 11кккк потеряно гунами и 12кккк потеряли папи.
https://br.evetools....02b030014090850
у тебя релейтед немного кривой в нем RR на стороне ПАПИ, а не гунов
так то в обратную 12ккк потерь у гунов и 11.3 у ПАПИ
и да интересно как будут заводится дреды и т д что там не логофнуты со стороны ПАПИ
и главный фактический вопрос - какие резервы(деродов-кар-титанов) у обеих сторон на практике,а не в теории, в Дельве которые они могут закинуть на хул таймер!?
Просто на счет запасных титанов я думаю у гунов они есть в каком-то обьеме в любом случае именно в Дельве, у ПАПИ они то тоже могут быть но на месте постройки/проживания и их надо будет перегнать(хотя могу ошибаться)!
Сообщение отредактировал Jarry X: 31 December 2020 - 16:46
Отправлено 31 December 2020 - 16:44
Отправлено 31 December 2020 - 16:47
Главный вывод, хотите титан? учитие левикаhttps://www.reddit.c...utm_medium=mweb
Официальный итоговый счёт от ццп
Отправлено 31 December 2020 - 17:00
31 числа... внезапно решились. Ну короче все это выглядит странно и попахивает ЦЦП пинками с компенсами.
(Но это все больная фантазия)
УРА СВЕРШИЛОСЬ. МЫ ЖДАЛИ ЭТОГО СТОЛЬКО ЛЕТ. Наконец-то могу выкинуть свой значок ветерана Б-Р на помойку....
Поздравляю всех участников и всех с наступающим Новым годом.. надеюсь он не покажет нам свою сраку аналогично 2020.
\0/
Отправлено 31 December 2020 - 17:45
31 числа... внезапно решились. Ну короче все это выглядит странно и попахивает ЦЦП пинками с компенсами.
(Но это все больная фантазия)
УРА СВЕРШИЛОСЬ. МЫ ЖДАЛИ ЭТОГО СТОЛЬКО ЛЕТ. Наконец-то могу выкинуть свой значок ветерана Б-Р на помойку....
Поздравляю всех участников и всех с наступающим Новым годом.. надеюсь он не покажет нам свою сраку аналогично 2020.
\0/
Без тени стиснения напомню что писал об этом месяц два назад.
Так что вряд-ли будет второй раунд в таком же объеме
Отправлено 31 December 2020 - 18:47
По поводу компенсов у нас, раз тема настолько волнует всех, уже объявлено, что все будет компенсировано. Но стака в 100+ тушек нет сразу, таких объемов в один день никто не компенсирует, потому что масштабов просто не было подобных. По этой причине все перепродажи между игроками на форуме или в аликонтрактах приостановлены, они будут выкупаться альянсом для нужд компенсации. Так же брошен клич по имеющимся у людей ненужным суперам, типа крабящим титанам из прошлого, тоже будет выкуп. Условия выкупа не знаю.
Сроки пока не обозначены, но по внутренней традиции самыми первыми и максимально быстро компенсятся эребусы. А как будет компенсироваться в альянсах ПаПи?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх