Т.е. ты серьезно пытаешься кого-то убедить, что Фон, автор многих зафрапсенных боев 1.5 вс 10+ - не только боится каких-то нубов, не представляющих возможным убить 2 армаги без кара и блоба/сливающих 2 бо арбе, но и в принципе ссыт слить мачалку ? =)Ну, прыгнув перед тобой в гейт за пару секунд или за тобой, не помню уже, был шанс в 50% что мачалка будет недалеко, так и вышло, получилось заскрамблить, твои джам дроны заджамили ещё на подлёте с первого раза, ты включил МВД и под бонусным локи вытопил на 80км.
Шансов поймать было мало, потому и флита не было на тебя, правда я увидел что ты залогинился, и быстро андокнулся в космос, так как ты вообще не собирался прыгать через гейт если в той системе кто-то был, и прыгнул только когда вообще пустая была, а так поймать шансов мало, и нужен второй таклер разве что. Но, таким осторожным быть, это писец конечно. По неделе тратить выбираясь за 2 гейта, ну просто жжесть. Но, молодец, заджамил - убежал. Если бы джам не прокатил бы с первого раза, тогда было бы интереснее, может и поймали бы тебя, но флита не было, пришлось бы танковать пока соберутся остальные, может и убил бы протеус тогда мой и показал бы эпик кил и тут бы вой подняли что типа тебя инвалиды не поймали которые не умеют ловить мачалки, а они бы вот поймали, так как умельцы что писец, но в основном на словах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 18 December 2012 - 21:42
Отправлено 18 December 2012 - 21:57
И потеря нескольких бо, из-за новых бонусов от сср для нубов, ради которых старается сср
Но дурацкий арбик там шарился по системам, вылетев из своей дырки, и потому Арк не прыгал на цино пока кто-то был в локале.
пилот с переустановленной виндой, не настроил овервью ещё, и тупо залочил по ошибке не наш бо, а вражеский апок и тупо откачал ему весь армор
Судя по количеству неудач, которые постоянно сваливаются на бедного Квиндастера, когда он идет по улице города, у него самопроизвольно ломаются ноги и кирпичи на голову падают. Давайте лучше его пожалеем.когда я пересаживался на другой корабль, такая же фигня была. Прошло уйма времени пока всяким шаманством удалось зафитить цинку на какой-то бомбер, так как когда фитил - модуль тупо пропадал из ангара и не появлялся на корабле.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 18 December 2012 - 22:01
Т.е. ты серьезно пытаешься кого-то убедить, что Фон, автор многих зафрапсенных боев 1.5 вс 10+ - не только боится каких-то нубов, не представляющих возможным убить 2 армаги без кара и блоба/сливающих 2 бо арбе, но и в принципе ссыт слить мачалку ? =)
А что такого в зафрапсенных боях?!
В зафрапсенных боях показываются только победы.
Это как Гармон зафрапсил битву где он убил нам в 2 бш и блокадником с батарейками, штуки 2-3 бш и пару бк, а когда мы ему убили в следующий раз из двух маелей с а-тайп шилдбустером и бонусной тенгой, его бонусную тенгу, которой он агрил обычно и один маель, он это не зафрапсил типа. Хотя там было что показать, когда его клочную тенгу грохнули, а он на маелях за гейтом стоял в этот момент. И пока не купил и не зафитил новую тенгу, на маелях из дока не вылазил.
Так и везде, показываются выигрышные бои с подобранным под свой формат противником.
В случае с Фоном и его осторожностью, так это более чем точно, что он хорошо выбирает цель, которая именно под его формат удачно подходит, отбрасывая 20-30 остальных целей и просматривает и их килы-лосы и фиты заранее на кб, и анализирует возможности и шансы.
Видео на то и видео, что показывает отдельные случаи в специальных фитах против специально подобранного под свой фит противника.
Отправлено 18 December 2012 - 22:12
вот только гармон, он гармон, а ты инвалид с бо. Где-то, что-то не срослось. начинай фрапси 5 редимеров вс арби и будешь, как гармонА что такого в зафрапсенных боях?!
В зафрапсенных боях показываются только победы.
Это как Гармон зафрапсил битву где он убил нам в 2 бш и блокадником с батарейками, штуки 2-3 бш и пару бк, а когда мы ему убили в следующий раз из двух маелей с а-тайп шилдбустером и бонусной тенгой, его бонусную тенгу, которой он агрил обычно и один маель, он это не зафрапсил типа. Хотя там было что показать, когда его клочную тенгу грохнули, а он на маелях за гейтом стоял в этот момент. И пока не купил и не зафитил новую тенгу, на маелях из дока не вылазил.
Так и везде, показываются выигрышные бои с подобранным под свой формат противником.
В случае с Фоном и его осторожностью, так это более чем точно, что он хорошо выбирает цель, которая именно под его формат удачно подходит, отбрасывая 20-30 остальных целей и просматривает и их килы-лосы и фиты заранее на кб, и анализирует возможности и шансы.
Видео на то и видео, что показывает отдельные случаи в специальных фитах против специально подобранного под свой фит противника.
зис, криворукие рачки думают, что круче гармона, когда гангом убивают егомы ему убили в следующий раз из двух маелей с а-тайп шилдбустером и бонусной тенгой, его бонусную тенгу, которой он агрил обычно и один маель, он это не зафрапсил типа.
Сообщение отредактировал bright: 18 December 2012 - 22:14
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 18 December 2012 - 22:16
тоесть ты неотрицаеш что вы специально фитились под крузака и внезапно пришлось активировать кулак так свои культяпки немогли дотянуца до этого чудовищной превосходящей силы арбитратора ?цель которая именно под его формат удачно подходит, отбрасывая 20-30 остальных целей и просматривает и их килы-лосы и фиты заранее на кб, и анализирует возможности и шансы.
Отправлено 18 December 2012 - 22:25
Я не говорил что я круче Гармона, читать надо уметь и понимать смысл написанного, а не выхватывать слова из текста и лепить под своё извращённое мышление, лишь бы на него обратили внимание.вот только гармон, он гармон, а ты инвалид с бо. Где-то, что-то не срослось. начинай фрапси 5 редимеров вс арби и будешь, как гармон
зис, криворукие рачки думают, что круче гармона, когда гангом убивают егомаельтенгу
Тенгу ему убили одним фригом и слепниром вообще-то.
И да, по твоему 2 маеля с его бешенной откачкой, и бонусной тенгой, это не флит, и убивать их надо соло на одном бш или 2-х, чтоб тебя покрошили, а ты потом мог сказать, что вот какие нубы не смогли убить 2 маеля, которые и 3-4 бш там танканули бы со своим кристал сетом.
То есть, другие в несколько кораблей, это не флит, а соло, а если ты понимаешь, что их не убить в пару кораблей и собираешь флит, который продавит откачку или успеет отнейтрить - это инвалидство, и надо было лететь и убиваться об стенку.
Бред какой-то несёшь, мальчик.
Отправлено 18 December 2012 - 22:30
тоесть ты неотрицаеш что вы специально фитились под крузака и внезапно пришлось активировать кулак так свои культяпки немогли дотянуца до этого чудовищной превосходящей силы арбитратора ?
Ещё один бред какой-то.
Никто не фитился под арбик, что было, на том быстро и прыгнули, никто цель не выбирал и не выискивал по кб килы-лосы.
Читать надо уметь.
Там написано - фитил корабль ПОСЛЕ смерти аразы, а значит редимеры уже были у гейта в битве.
Прошу свои домыслы идиотские оставить при себе, если неспособны осознать смысл написанного, и просто хочется ляпнуть что-то идиотское на своём уровне мышления.
Отправлено 18 December 2012 - 22:30
ну пвп- это же апроч ф1, так что нужен только флот иначе "арбитратор всех накажет", это будет для тебя опытом, следующие будешь дропать с 3мя фальконами, чтобы на ивру не попало.Я не говорил что я круче Гармона, читать надо уметь и понимать смысл написанного, а не выхватывать слова из текста и лепить под своё извращённое мышление, лишь бы на него обратили внимание.
Тенгу ему убили одним фригом и слепниром вообще-то.
И да, по твоему 2 маеля с его бешенной откачкой, и бонусной тенгой, это не флит, и убивать их надо соло на одном бш или 2-х, чтоб тебя покрошили, а ты потом мог сказать, что вот какие нубы не смогли убить 2 маеля, которые и 3-4 бш там танканули бы со своим кристал сетом.
То есть, другие в несколько кораблей, это не флит, а соло, а если ты понимаешь, что их не убить в пару кораблей и собираешь флит, который продавит откачку или успеет отнейтрить - это инвалидство, и надо было лететь и убиваться об стенку.
Бред какой-то несёшь, мальчик.
Советую, как негативы, те кемпят в 8 руков, считая себя кб элитой, а ты будешь дропать 8 бластерных фальнов, то же будешь элитным гармоном
Сообщение отредактировал bright: 18 December 2012 - 22:32
Отправлено 18 December 2012 - 22:46
Черт, друг, ты открыл мне глаза, пересмотрел гармонейшены и мувики Фона, действительно, у бедных инвалидов не было и шанса, сплошной холодный расчет и ни грамма риска. Заодно проглядел и свою кб - тоже какая-то херня, возьмешь меня в корпу, когда выучу бо ? У меня и кароводов пара-тройка найдется...Видео на то и видео, что показывает отдельные случаи в специальных фитах против специально подобранного под свой фит противника.
А если серьезно, поциент действительно клинический кретин с комплексом бога или это все хорошо спланированная операция по троллингу на ивру, а Фон, Гармон и пилот арбика получили лярды за участие ?
Отправлено 18 December 2012 - 23:11
Человек реально обделался у всех на виду и доказывает что на самом деле это не так, хотя это всем прекрасно видно.
Очень комичная ситуация, не правда ли ?
2 квиндасте
То что ты пытаешся перевести тему на обсуждение других, не добовляет тебе очков, обделался ты, так найди в себе смелость за это ответить.
Сказал бы, мол, обосрался, попоболь вот теперь и вместе со всеми обсуждал бы релейт, и ржал! А то начал ССР инба, Фон...
Ты смешен и жалок в своих постах...
Отправлено 19 December 2012 - 0:27
...
В том, что я не ожидал, что невозможно будет попасть, я признаюсь, так как раньше проблем с этим не было.
...
Сливы объяснены операцией с Арком - тоже, на мой взгляд, всё органично: намерение без напряга быстренько разобрать мешающий операции Арби столкнулось с реальностью в виде скилованного харкдорного пвпшника. Прочие реакции виновника торжества, в том числе и переход на личности, вполне закономерны в условиях толпы, налетевшей травить оступившегося - обсираются-то все, поэтому чем быстрее обосрёшь другого, тем быстрее забудут про тебя.
В общем, типичное Ив Сру.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 19 December 2012 - 0:35
Тебе бы дамажконтролить какому-нибудь крупному клайм алли на фейлкаскаде =)На эмоциях загнул про перебущенные т1 крузаки, это понятно. Потом более-менее пришёл в себя и признал косяк:
Сливы объяснены операцией с Арком - тоже, на мой взгляд, всё органично: намерение без напряга быстренько разобрать мешающий операции Арби столкнулось с реальностью в виде скилованного харкдорного пвпшника. Прочие реакции виновника торжества, в том числе и переход на личности, вполне закономерны в условиях толпы, налетевшей травить оступившегося - обсираются-то все, поэтому чем быстрее обосрёшь другого, тем быстрее забудут про тебя.
В общем, типичное Ив Сру.
Отправлено 19 December 2012 - 0:38
Тебе бы дамажконтролить какому-нибудь крупному клайм алли на фейлкаскаде =)
Да там всё жестко, как правило, а тут явно есть проблески здравого смысла, поэтому я и попробовал к ним внимание привлечь.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 19 December 2012 - 0:41
Насколько я помню, у меня не было бонусов, только Кайф на dramiel'e скаутил.представь себе лиза. у меня оказываеться нет бонусов в отличии от моих опонентов. соло такое соло. с 2 бонусами за пазухой
p.s а вообще кто может тот делает . а кто не может (лиза например) сидит и критикует
Всем привет в этом чате, да.
Отправлено 19 December 2012 - 2:54
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25949&view=findpost&p=1236723А если серьезно, поциент действительно клинический кретин с комплексом бога или это все хорошо спланированная операция по троллингу на ивру, а Фон, Гармон и пилот арбика получили лярды за участие ?
Всё меняется, квиндастер нет )
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users