|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 24 March 2012 - 16:00
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 24 March 2012 - 16:22
рейдены, иниты и эвоки - это пвп альянсы, а потому имеют полное право на существование в нулях.
будет с кем постреляться.
Нам что дичи не дадут?
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Отправлено 24 March 2012 - 16:23
На существование имеют право все, вне зависимости от их направления игры и места проживания.рейдены, иниты и эвоки - это пвп альянсы, а потому имеют полное право на существование в нулях.
Не имеют права только боты и RMT'ешеры.
Отправлено 24 March 2012 - 16:34
ну просто я так боялся их триаговой откачки (после всех этих ипичных мувиков Алазаиса и рейпа ребиллионов - http://rooksandkings...ted&kll_id=4017 ), что бросил на его сираный архон все имеющиеся силы !Ну ваще крутые! Заболбили илитных пивипиров РнК капиталами
а оказалось, что они лопаются как все остальные и получился оверкилл
Отправлено 24 March 2012 - 16:39
Зачем?Ну заблобтесь да райденов с эвоками и инитами затащите.
Или только дич рмт?
Буквально через пару дней будет ресет и настанет эра счастливых роумингов.
Нам до Райденов с Гунами совершенно попендикулярно. Возможно если не будет фана в раене курса, то полетим в Венал стреляться, но это очеть отдаленное будущее.
Отправлено 24 March 2012 - 16:53
Все альянсы в еве так или иначе пвп, есть совсем слабые, есть чуть сильнее, ну и т.д. до самой элиты.рейдены, иниты и эвоки - это пвп альянсы, а потому имеют полное право на существование в нулях.
Если перефразировать это как "рейдены, иниты и эвоки - это альянсы, которых мы не потянем без гунья" - я бы ещё поверил.
А то, что какие-то альянсы типа пвп, а какие-то не пвп - ну хз, как-то это по-расистски звучит.
Отправлено 24 March 2012 - 17:09

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 24 March 2012 - 17:11
тыж вроде ушёл из ра.. кончай уже эту тупую оналитегу, или привычка?Если перефразировать это как "рейдены, иниты и эвоки - это альянсы, которых мы не потянем без гунья" - я бы ещё поверил.
А то, что какие-то альянсы типа пвп, а какие-то не пвп - ну хз, как-то это по-расистски звучит.
Отправлено 24 March 2012 - 17:13
есть альянсы, которые способны генерить контент, а есть, которые не умеют, и только сдают пилотов в аренду. так вот - первых убивать не стоит, так как становится меньше контента всем. а вторых нужно, правда потом на форумах плохо пахнет...
Отправлено 24 March 2012 - 17:20
А я думал надо убивать всех и не задаваться вопросом кто и что там генерит....есть альянсы, которые способны генерить контент, а есть, которые не умеют, и только сдают пилотов в аренду. так вот - первых убивать не стоит, так как становится меньше контента всем. а вторых нужно, правда потом на форумах плохо пахнет...
Мне вот интересно, "Эра веселых роумингов" это типа, драки, но до первых слез, кто заплакал то и проиграл?
Кто ж Вам дал право судить то, кто достоин, а кто нет...
Еще раз, не достойны на жизнь в игре боты и игроки делающие из игры бизнес.
Отправлено 24 March 2012 - 17:24
мммуту, иногда становится совершенно очевидно, что ты ничерта не понимаешь в устройстве евы.
есть альянсы, которые способны генерить контент, а есть, которые не умеют, и только сдают пилотов в аренду. так вот - первых убивать не стоит, так как становится меньше контента всем. а вторых нужно, правда потом на форумах плохо пахнет...
Из вышеизложенного следует что дичей убивать не надо? они же генерят
Пандемики сдаются в аренду сами, так чеж на них не поперли?
З.Ы. я что то упустил?
Труман Капоте
Отправлено 24 March 2012 - 17:30
Так ивентмейкеры на вес золота, дай боже на пару альянсов будет хороший, потому и "аренда". И как будто пилотам от этого было хуже. И чего я не понимаю-то?
Насумонте мне флот я вам такого на ивенчу.
"Истинные причины" смерти тут
Сообщение отредактировал Басурманин: 24 March 2012 - 17:44
Труман Капоте
Отправлено 24 March 2012 - 17:48
ничего дичи не генерили сами. маневрировали между паверблоками и давали ресурсы локомотивам. все ради выращивания буферов безопасности вокруг.Из вышеизложенного следует что дичей убивать не надо? они же генерят
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 March 2012 - 18:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх