|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 02 December 2011 - 11:21
а вообще 3-5 бобров (слетанных и тренированных) со скаутом-наводчиком ковриком должны взлететь.
варианты открывающиеся с появлением БО к такому гангу вообще могут быть интересные. Но надо тренироваться.
Отправлено 02 December 2011 - 13:14
вчера Карин c Лайтвингом мне понравилось как отжгли. Походу они сюда (на форум) не ездецы, и тем не менее запощу:
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14706035
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14706139
Элемент везенья был - но общий зачет все равно впечатляет.
Очень жаль что не полетел с ними. Традиционно: гадское ццп со своими традиционно-послепатчевыми приколами с окнами.
ЗЫ Я надеюсь что ефс все таки немного измениться - больше станет именно мелких гангов нескольких форматов одновременно в полете. Это - хороший пример такого ганга.
Респект!!! Моя вспомнить что дестры качанны по нубству почти в префект и спецуха смол бластерная в 5 - над прогреть дюзы каталисту!!
Вообще ЦЦп за такое + огромный - можно летать малыми роумами, с корпой и али, и прокачка особо нетребуется на дестрах => народу можно больше затянуть в ПВП => бльше целей будет у всех!!!
Отправлено 02 December 2011 - 14:14
Отправлено 02 December 2011 - 22:19
Задрались на солнце с ммни гангом в 20 тел с четыремя логистами и двумя реконами, там были темпесты торнадо и дрейки (так как ивкилл глючит релейтеда нет).
а далее эпик фейл два дрейко-ганга по 40 тел каждый гоняли нас минут 20, в итоге нас развели на скимик, который так и не убили.
в импу вышли 30 пилотов. Отдельное спасибо Реду и Лати за вывод остатков флота.
Летайте
Ненавижу шпионов
Отправлено 03 December 2011 - 14:40
Я водитель почти перфектного БО,почти- скиллы на топливо в 4, на дальность прыга через 17 дней будет в 5.
А так... могу слетать, если возьмётся хороший ФК, желательно с известными людьми, без шпиёнов. Да и боброблоб я просто не смогу провести физически.
Вообще идеально было бы потренироваться на тестовом сервере, ибо сам механизм я изучил только в теории.
Короче, ваши соображения, ато шип пылится уже как год, а решения и действий конкретных нет.
Отправлено 03 December 2011 - 17:34
Смотрю что то про пафосные бобровылеты опять заговорили... Сама идея просто заезженная, были грандиозные планы с Раздиратором ещё на русском фанфесте, но идея как то заглохла.
Я водитель почти перфектного БО,почти- скиллы на топливо в 4, на дальность прыга через 17 дней будет в 5.
А так... могу слетать, если возьмётся хороший ФК, желательно с известными людьми, без шпиёнов. Да и боброблоб я просто не смогу провести физически.
Вообще идеально было бы потренироваться на тестовом сервере, ибо сам механизм я изучил только в теории.
Короче, ваши соображения, ато шип пылится уже как год, а решения и действий конкретных нет.
Фраджер, понимаешь какая фигня, я готов предоставить БО, но не зовут. А вести вылет самому сидя на этой машинке - глупо. Вот и жду пакетов конструктивных предложений от товарищей, а их все нет и нет.
Отправлено 04 December 2011 - 12:58
Смотрю что то про пафосные бобровылеты опять заговорили... Сама идея просто заезженная, были грандиозные планы с Раздиратором ещё на русском фанфесте, но идея как то заглохла.
У ФК нет просто желания сливать дорогой шип, поскольку из-за общей организации, шпионов и прочего нубства слив БО будет обеспечен на 100%. Я помню вайн слившихся бобров, а если еще и добавить к ним слитый БО то это будет не просто эпик фейл, а мега эпик лулз.
ЕФС без шпионов не бывает. Да безусловно можно набрать команду проверенных людей профессионалов (человек 15). И да безусловно мы убьем ВСЕ и ВСЕХ, если конечно удасться набрать нужное число бобров. Но во первых это будет уже не ефс, во вторых вайн новичков типо "это школа и почему я нубас на рифтере с клокой не могу лететь с бобрами в профессиональном ганге, ведь я зарекомендовал себя как крутой и не шпион т.к. создал чара за 10 мин до вылета?" ©
На тест сервере я проводил вылеты, набиралось около 7 человек. Я уверен что тестить БО на тест сервере прийдет не более 3 бобров (знаю их по именам), поэтому насчет тренировок там можешь забыть.
Отправлено 04 December 2011 - 16:22
=======================
Итак, вылет:
ФК : KanpaJl
система сбора: Hek
Время : 21-00
Формат : БК
(
Сразу приношу извинения за отсутсвие релейтов.... Ив-Килл сами знаете как работает..
Бой 1.
Первый бой был на посе в системе Dudreda (Наш флит >20 шипов без логистов), начали пинать красную химеру..
после этого на пос наварпал народ в общем количестве около 25 тел, в итоге запинали
Хурик
Равен
Дрейк
(возможно было что-то еще)
при этом потеряв минимум 6 шипов..... в основном БК. В целом, достаточно интересная заруба была..
Бой 2.
Система Helgatild, наш флот 15 без логистов.
Скаут докладывает о флоте пилящем таможню, приварываем, ловим очень вкусную теньгу и еще пару шипов.
При этом Раттлснейк отварпывает под 2-я дизами
Проходит несколько минут и пострадавшие возвращаются во флоте с т3 (Легион, Локи, Тенга), батлами, тиер 3, бк и скимитаром.... и понеслось
Фрапс этой зарубы можно поглядеть тут ...
================================
ЭДИТ 05.12.11
Релейт на 1-ю зарубу:
Бой на ПОСе
Релейт на 2-ю зарубу без Теньги (а это еще + 2ккк)
EFS Пиратит
================================
ЗЫ:
Летайте
Сообщение отредактировал Malign: 05 December 2011 - 9:51
Отправлено 05 December 2011 - 11:06
После сбора в Villore и разведке ближайших лоу, нашли врагов в 3 джампах, в Ane.
Разделили флот на 2 части, первая часть прыгнула в соседнюю систему и варпала от гейта к гейту, выманивая врага, вторая стояла в хаях через джамп.
Враг клюнул, варпанул на оптимал сбоку, первая часть флота вытопила вверх и полетела параллельно разгону врага, неся смерть и разрушение. Вторая запрыгнула и втопила за врагом, не давая ему возможности сменить разгон.
Короткая часть вылета на этом закончилась, часть ганга отпустили, перешли в режим роаминга.
Зашли в Parts, 14 тел стояло на гейте и не повелось даже на фракционный врек на бельте.
Прилетели в Gonditsa. Минут 40 разводили местных, в итоге получили бой. Разобрав релейтед выяснили, что это другие местные, а тех которых мы разводили собственно они и пугали.
Пролетели в Нью Эден. На входе поймали Тенгу, с пода нарансомили 50кк.
Пофоткались.
На обратном пути интел сообщил, что местные таки собрали оверблоб на наш поредевший ганг. Решили расшибиться до конца.
На выходе радасна навалились на наживку из 2 т3 с логистами, и доблестно умерли об спайдер-танк блоб БШ, который упал сверху. Логистов забрали с собой, остатки флота реварпнули и пошли спать.
Отправлено 05 December 2011 - 14:32
Сообщение отредактировал Key Duch: 05 December 2011 - 14:41
Отправлено 05 December 2011 - 14:43

Вход

Наверх