Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
одной бомбой тоже можно убить кое кого - но много "если".

а вообще 3-5 бобров (слетанных и тренированных) со скаутом-наводчиком ковриком должны взлететь.
варианты открывающиеся с появлением БО к такому гангу вообще могут быть интересные. Но надо тренироваться.
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1753 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус
На моей памяти был вылет бобрами с БО, кто был за рулем - не помню, я думаю можно найти.
Решил начать качать БО сам - через пару месяцев даст бог обкатаем )
  • 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

вчера Карин c Лайтвингом мне понравилось как отжгли. Походу они сюда (на форум) не ездецы, и тем не менее запощу:

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14706035
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14706139

Элемент везенья был - но общий зачет все равно впечатляет.

Очень жаль что не полетел с ними. Традиционно: гадское ццп со своими традиционно-послепатчевыми приколами с окнами.

ЗЫ Я надеюсь что ефс все таки немного измениться - больше станет именно мелких гангов нескольких форматов одновременно в полете. Это - хороший пример такого ганга.

Респект!!! Моя вспомнить что дестры качанны по нубству почти в префект и спецуха смол бластерная в 5 - над прогреть дюзы каталисту!!
Вообще ЦЦп за такое + огромный - можно летать малыми роумами, с корпой и али, и прокачка особо нетребуется на дестрах => народу можно больше затянуть в ПВП => бльше целей будет у всех!!!
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Их только с одной стороны подняли. Позавчера Карину катализ инстапопнули одним выстрелом с торнады. Причем без шансов на "успеть отварпать". А так да. Весьма фановые кораблики получились. Кто то давно хотел устроить ивент на лонговых дестрах. Чтоб с альфы сносить кораблики. Но не то что то не получается, не то люди заняты. Не то я ивент просто пропустил.
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Короткий батл Репорт круз сайз 70 тел.
Задрались на солнце с ммни гангом в 20 тел с четыремя логистами и двумя реконами, там были темпесты торнадо и дрейки (так как ивкилл глючит релейтеда нет).
а далее эпик фейл два дрейко-ганга по 40 тел каждый гоняли нас минут 20, в итоге нас развели на скимик, который так и не убили.
в импу вышли 30 пилотов. Отдельное спасибо Реду и Лати за вывод остатков флота.
Летайте Бидоносферой Крузосферой ЕФС
Ненавижу шпионов
  • 1
Изображение

Kolob0k

Kolob0k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
1
Шпионы санитары евы.
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
напишите кто нить репорт по вечернему вылету по лолсекам =(
и где то вроде фрапсик был. было бы тоже круто.
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

напишите кто нить репорт по вечернему вылету по лолсекам =(

а сам?
нужно Реда просить

Сообщение отредактировал kutris: 03 December 2011 - 11:43

• 0
Изображение

FRAGERxxx

FRAGERxxx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
9
  • EVE Ingame:FRAGER xxx
  • Channel:EvE Flight School
Смотрю что то про пафосные бобровылеты опять заговорили... Сама идея просто заезженная, были грандиозные планы с Раздиратором ещё на русском фанфесте, но идея как то заглохла.
Я водитель почти перфектного БО,почти- скиллы на топливо в 4, на дальность прыга через 17 дней будет в 5.
А так... могу слетать, если возьмётся хороший ФК, желательно с известными людьми, без шпиёнов. Да и боброблоб я просто не смогу провести физически.

Вообще идеально было бы потренироваться на тестовом сервере, ибо сам механизм я изучил только в теории.

Короче, ваши соображения, ато шип пылится уже как год, а решения и действий конкретных нет.
  • 0

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX

Смотрю что то про пафосные бобровылеты опять заговорили... Сама идея просто заезженная, были грандиозные планы с Раздиратором ещё на русском фанфесте, но идея как то заглохла.
Я водитель почти перфектного БО,почти- скиллы на топливо в 4, на дальность прыга через 17 дней будет в 5.
А так... могу слетать, если возьмётся хороший ФК, желательно с известными людьми, без шпиёнов. Да и боброблоб я просто не смогу провести физически.

Вообще идеально было бы потренироваться на тестовом сервере, ибо сам механизм я изучил только в теории.

Короче, ваши соображения, ато шип пылится уже как год, а решения и действий конкретных нет.

Фраджер, понимаешь какая фигня, я готов предоставить БО, но не зовут. А вести вылет самому сидя на этой машинке - глупо. Вот и жду пакетов конструктивных предложений от товарищей, а их все нет и нет.
  • 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5757 сообщений
1245
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Вопрос: а кто-нибудь водит ганги в 7-11 утра по мск? Кого конвануть можно?
  • 0

#дыраутебявголове

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Когда-то я водил, но сейчас вроде никто не водит в это время. Да и народу 2-3 человека только собиралось.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

У ФК нет просто желания сливать дорогой шип, поскольку из-за общей организации, шпионов и прочего нубства слив БО будет обеспечен на 100%. Я помню вайн слившихся бобров, а если еще и добавить к ним слитый БО то это будет не просто эпик фейл, а мега эпик лулз.
ЕФС без шпионов не бывает. Да безусловно можно набрать команду проверенных людей профессионалов (человек 15). И да безусловно мы убьем ВСЕ и ВСЕХ, если конечно удасться набрать нужное число бобров. Но во первых это будет уже не ефс, во вторых вайн новичков типо "это школа и почему я нубас на рифтере с клокой не могу лететь с бобрами в профессиональном ганге, ведь я зарекомендовал себя как крутой и не шпион т.к. создал чара за 10 мин до вылета?" ©
На тест сервере я проводил вылеты, набиралось около 7 человек. Я уверен что тестить БО на тест сервере прийдет не более 3 бобров (знаю их по именам), поэтому насчет тренировок там можешь забыть.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
Кратенько по пятничному вылету..

=======================

Итак, вылет:
ФК : KanpaJl
система сбора: Hek
Время : 21-00
Формат : БК

(или "пиратский" вылет :ninja: )

Сразу приношу извинения за отсутсвие релейтов.... Ив-Килл сами знаете как работает..

Бой 1.
Первый бой был на посе в системе Dudreda (Наш флит >20 шипов без логистов), начали пинать красную химеру..
после этого на пос наварпал народ в общем количестве около 25 тел, в итоге запинали
Хурик
Равен
Дрейк
(возможно было что-то еще)
при этом потеряв минимум 6 шипов..... в основном БК. В целом, достаточно интересная заруба была..

Бой 2.
Система Helgatild, наш флот 15 без логистов.
Скаут докладывает о флоте пилящем таможню, приварываем, ловим очень вкусную теньгу и еще пару шипов.
При этом Раттлснейк отварпывает под 2-я дизами :)....

Проходит несколько минут и пострадавшие возвращаются во флоте с т3 (Легион, Локи, Тенга), батлами, тиер 3, бк и скимитаром.... и понеслось

Фрапс этой зарубы можно поглядеть тут ...

================================
ЭДИТ 05.12.11
Релейт на 1-ю зарубу:
Бой на ПОСе

Релейт на 2-ю зарубу без Теньги (а это еще + 2ккк)
EFS Пиратит
================================

ЗЫ:
Летайте пиратскими гангами EFS

Сообщение отредактировал Malign: 05 December 2011 - 9:51

• 2
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Benzus

Benzus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии
обещанный фрапс убийства рорки

Внимание: ненормативная лексика
  • 5

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
а фрапс замеса на гайке ?)
там тоже было довольно забавное сражение))))
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Коротенький вылет 4 декабря.

После сбора в Villore и разведке ближайших лоу, нашли врагов в 3 джампах, в Ane.
Разделили флот на 2 части, первая часть прыгнула в соседнюю систему и варпала от гейта к гейту, выманивая врага, вторая стояла в хаях через джамп.

Враг клюнул, варпанул на оптимал сбоку, первая часть флота вытопила вверх и полетела параллельно разгону врага, неся смерть и разрушение. Вторая запрыгнула и втопила за врагом, не давая ему возможности сменить разгон.

Короткая часть вылета на этом закончилась, часть ганга отпустили, перешли в режим роаминга.

Зашли в Parts, 14 тел стояло на гейте и не повелось даже на фракционный врек на бельте.

Прилетели в Gonditsa. Минут 40 разводили местных, в итоге получили бой. Разобрав релейтед выяснили, что это другие местные, а тех которых мы разводили собственно они и пугали.

Пролетели в Нью Эден. На входе поймали Тенгу, с пода нарансомили 50кк.
Пофоткались.
На обратном пути интел сообщил, что местные таки собрали оверблоб на наш поредевший ганг. Решили расшибиться до конца.
На выходе радасна навалились на наживку из 2 т3 с логистами, и доблестно умерли об спайдер-танк блоб БШ, который упал сверху. Логистов забрали с собой, остатки флота реварпнули и пошли спать.
  • 2

Seifer--RUS--Almasy

Seifer--RUS--Almasy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Seifer--RUS--Almasy
  • Corp:Утки
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Биборан
Korvin . Да, на славу вчера порубились! Спасибо.
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
Да, было весело. Есть фрапс первого боя, потом меня грохнули, я забыл что с нами были логисты :unsure: Затем быстренько купил новый дрык в Додикси и снова присоединился к флоту.

Сообщение отредактировал Key Duch: 05 December 2011 - 14:41

• 1

Seifer--RUS--Almasy

Seifer--RUS--Almasy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Seifer--RUS--Almasy
  • Corp:Утки
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Биборан
А я полетел на каракале в т2 фити (я его по близости тестил) и тут пришло предложение (дрейк и хурик пвп были в 20 прыгах) потому пришлось лететь на крейсере. Который я слил в первом же бою. Но благо рядом совсем был уже зафиченный пвп рифтер (они у меня по всей импе зафиченные раскиданны на подобный случай) я сел на рифтер и летал в ганге до самой финальной битвы , где меня и грохнул ракетный легион ). на киллборде +4 шипа. Жду не дождусь следуйщих выходных. )
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы