Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

не в стиле : -а кто там под забором орет? -та то сплровский котяра себе на яйца наступил а встать лень!

И при чем тут "душили"? Презрением что ли? ) Так вот чем Хакстер в е-31 занят - пытается всех презрением задушить. Но увы - ситх фальшивый, Дарт Вейдер из него не выйдет никогда.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Текст от ренегата.

Я наблюдал, как ты на рокхе лутал как раз в во время этих заруб.
И это... в какой там ганг я вступил? Хосподи, насуммонили и экс-птаага сюда, это уже край. Я лучше дальше просто почитаю, пока отпустит.

Ах да,на поле боя был замечен бомбер Хакстера

Конечно, мне же интересно, что происходит на моей пенсионной даче.
  • 0
Капитан блджад.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

По моему это у него такой способ показать РОЛ что он не совсем ненужное существо, ни чего полезного на самом то деле не делая.

Ну вобщето вопрос был про то как вы умудрились разбудить такую "ненависть" в своей бывшей корпорации, а для руководства РОЛов важна пожалуй только одна вещь - явка на КТА, где там отдельные мемберы или корпы зависают в другое время всем по барабану.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Куто, речь не о добром дяденьке, а об избиении беззащитного-) Если нейтрал залетает в нули - он уже готов умереть, он знает, что здесь в него будут стрелять и сам готов это делать, правильно ведь?

Неправильно. Он об этом сам рассказал, нейтрал этот? Может это мирный человечек, который полетел посканить плексы ради интереса?
Если чо, при запрыге в лоу выскакивает табличка с предупреждением, не хуже чем при запрыге в 0,0. Мол, осторожно - злые собаки. Так что все и везде предупреждены.
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

Не так давно(вставить нужное) к нам прилетал ганг (вставить нужное) домой,мы как раз возращались с роуминга (плекс 6\10-10\10 в зависимости от явки) и получилось так что заперли их в констелейшене(стандартный прием кемп ЗК),в итоге (вставить нужное) начали прорываться с боем назад и среди них был уважаемый Хакстер (видмо лут вез в венал иначе зачем ему из дома отдыха прорывацо)....но увы в оверью я его толком и не увидел,видимо вступил во флот для вида-).Пройдя в ЗК и приняв короткий бой...(вставить нужное) пошли в систему БКГ и там пострелялись,снова увы.

ред.бай ми
  • 0

скорпиончик

скорпиончик

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
6
  • EVE Ingame:sckorpiks
  • Ally:------

Я наблюдал, как ты на рокхе лутал как раз в во время этих заруб.

http://stella-polari...il&kll_id=84289
http://stella-polari...mp;kll_id=84277
Да Хак я безбожно лутал и как это у меня получалось оказаться в нескольких местах.....снова ложь-).Почему я не удивлен.....Далее припинаться смысла не вижу-).Троль на здоровье-).Увидимся в оверью....может быть,когда нибудь-).
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

и среди них был уважаемый Хакстер....но увы в оверью я его толком и не увидел,видимо вступил во флот для вида-).

Я все-таки вернусь и еще напишу.

То есть, если я правильно понял - при вступлении в какой-то флот я пропадаю из овервью у стеллы? Вот это да. Или я во флот стеллы вступал? Что мелочиться-то. Поделитесь такими настройками овервью тогда уж.
  • 0
Капитан блджад.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Не хуже чем при запрыге в 0,0. Мол, осторожно - злые собаки. Так что все и везде предупреждены.

Ты кого собаками обозвал, а?

И ненависть ПТАГА доставляет. да. Научите где научились так ненавидить?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

а что, НБСИ политика в клаймящем альянсе обязывает его мемберов стрелять нейтралов в лоу?

ну зачем же так тупить, ты еще хуже васима :)
Товарищ, стреляя по нейтралам в 0,0, сказал что это аморально - стрелять бедных нейтралов в лоу.
Я позволил себе заметить, что это, с моей т.з. - типичное ханжество.
При чем тут обязанность стрелять нейтралов в лоу - мне неясно. Думаю, если ты слегка подумаешь - тебе станет неясно тоже.

Есть разница, между дать пинка непонятному деятелю, топчащего мой газон и просто въехать в ухо ребенку на улице?

Встречный вопрос.
Когда аналогия: "Непонятный деятель на газоне = нейтрал в 0,0 ребенок - нейтрал в лоу" - стала аксиомой?
В 0.0 тоже можно залететь без всяких злобных целей, из чистого, детского любопыцтва - поглядеть на нпц, попробовать поймать офицера, посканить плексы и т.д.
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
А сейчас на нашей волне, по неоднократным заявкам ветерана труда и тяжелого детства Исрапи Михайловича Вунчакавискуса - песня!
Посвящается пенсион-скваду ивруком.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Да Хак я безбожно лутал и как это у меня получалось оказаться в нескольких местах.....снова ложь

Лутал-лутал. Я видел, я сам там в тот момент как раз лутал :)
  • 0
Капитан блджад.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я все-таки вернусь и еще напишу.

То есть, если я правильно понял - при вступлении в какой-то флот я пропадаю из овервью у стеллы? Вот это да. Или я во флот стеллы вступал? Что мелочиться-то. Поделитесь такими настройками овервью тогда уж.

Расшифрую - мож во флот ты и вступил, но в овере так и не появился.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
А, ну это расстроило, наверное, теперь понятно.
  • 0
Капитан блджад.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

В 0.0 тоже можно залететь без всяких злобных целей, из чистого, детского любопыцтва - поглядеть на нпц, попробовать поймать офицера, посканить плексы и т.д.

Добавлю - смыццо с бывшей родной станции на нубшипе... http://kb.redallianc...=kill&id=383572 (моя все помнит!)
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Представляю удивление Скорпа, когда он, зажав ctrl, ждал меня на гейте в овервью, но так и не дождался и сделал самые неожиданные выводы о вступлениях и выходах из гангов, системе настройки овервью, сверился с бордой, переключил несколько тумблеров, но так ничего и не понял :) :)

Как-то так.

Сообщение отредактировал Huckster: 20 May 2010 - 11:51

• 0
Капитан блджад.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
У меня одного складывается печатление что на круглосуточный унылый кемп HW ролы ответили круглосуточным унылым кемпом этого топика?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
The Historian, действительно понял немного наоборот.
Я может и туплю конечно, но теперь никак не пойму почему враждебность к сферическим нейтральным телам на своей территории обязывает проявлять враждебность к сферонейтралам за ее пределами, как то так...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
Starslayer что-то пишет уже минут 10
чота я очкую !

The Historian, действительно понял немного наоборот.
Я может и туплю конечно, но теперь никак не пойму почему враждебность к сферическим нейтральным телам на своей территории обязывает проявлять враждебность к сферонейтралам за ее пределами, как то так...

лол блин
ну хз, я не знаю как тебе объяснить еще понятнее, чем прошлый раз
вобщем, не о том ты говоришь :)
  • 1
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Starslayer что-то пишет уже минут 10
чота я очкую !

отвлекают...
а вообще я не страшный :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Т.е. в терминах Кса гоняться за ребенком вы не будете, но вот если он подойдет поближе, то сразу огребет в ухо?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users