И при чем тут "душили"? Презрением что ли? ) Так вот чем Хакстер в е-31 занят - пытается всех презрением задушить. Но увы - ситх фальшивый, Дарт Вейдер из него не выйдет никогда.не в стиле : -а кто там под забором орет? -та то сплровский котяра себе на яйца наступил а встать лень!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 20 May 2010 - 11:25

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 May 2010 - 11:26

Я наблюдал, как ты на рокхе лутал как раз в во время этих заруб.Текст от ренегата.
И это... в какой там ганг я вступил? Хосподи, насуммонили и экс-птаага сюда, это уже край. Я лучше дальше просто почитаю, пока отпустит.
Ах да,на поле боя был замечен бомбер Хакстера
Конечно, мне же интересно, что происходит на моей пенсионной даче.
Отправлено 20 May 2010 - 11:26

Ну вобщето вопрос был про то как вы умудрились разбудить такую "ненависть" в своей бывшей корпорации, а для руководства РОЛов важна пожалуй только одна вещь - явка на КТА, где там отдельные мемберы или корпы зависают в другое время всем по барабану.По моему это у него такой способ показать РОЛ что он не совсем ненужное существо, ни чего полезного на самом то деле не делая.
Отправлено 20 May 2010 - 11:27

Неправильно. Он об этом сам рассказал, нейтрал этот? Может это мирный человечек, который полетел посканить плексы ради интереса?Куто, речь не о добром дяденьке, а об избиении беззащитного-) Если нейтрал залетает в нули - он уже готов умереть, он знает, что здесь в него будут стрелять и сам готов это делать, правильно ведь?
Если чо, при запрыге в лоу выскакивает табличка с предупреждением, не хуже чем при запрыге в 0,0. Мол, осторожно - злые собаки. Так что все и везде предупреждены.

Отправлено 20 May 2010 - 11:28

ред.бай миНе так давно(вставить нужное) к нам прилетал ганг (вставить нужное) домой,мы как раз возращались с роуминга (плекс 6\10-10\10 в зависимости от явки) и получилось так что заперли их в констелейшене(стандартный прием кемп ЗК),в итоге (вставить нужное) начали прорываться с боем назад и среди них был уважаемый Хакстер (видмо лут вез в венал иначе зачем ему из дома отдыха прорывацо)....но увы в оверью я его толком и не увидел,видимо вступил во флот для вида-).Пройдя в ЗК и приняв короткий бой...(вставить нужное) пошли в систему БКГ и там пострелялись,снова увы.
Отправлено 20 May 2010 - 11:31

http://stella-polari...il&kll_id=84289Я наблюдал, как ты на рокхе лутал как раз в во время этих заруб.
http://stella-polari...mp;kll_id=84277
Да Хак я безбожно лутал и как это у меня получалось оказаться в нескольких местах.....снова ложь-).Почему я не удивлен.....Далее припинаться смысла не вижу-).Троль на здоровье-).Увидимся в оверью....может быть,когда нибудь-).
Отправлено 20 May 2010 - 11:32

и среди них был уважаемый Хакстер....но увы в оверью я его толком и не увидел,видимо вступил во флот для вида-).
Я все-таки вернусь и еще напишу.
То есть, если я правильно понял - при вступлении в какой-то флот я пропадаю из овервью у стеллы? Вот это да. Или я во флот стеллы вступал? Что мелочиться-то. Поделитесь такими настройками овервью тогда уж.
Отправлено 20 May 2010 - 11:33

Не хуже чем при запрыге в 0,0. Мол, осторожно - злые собаки. Так что все и везде предупреждены.
Ты кого собаками обозвал, а?
И ненависть ПТАГА доставляет. да. Научите где научились так ненавидить?
Отправлено 20 May 2010 - 11:35

ну зачем же так тупить, ты еще хуже васимаа что, НБСИ политика в клаймящем альянсе обязывает его мемберов стрелять нейтралов в лоу?

Товарищ, стреляя по нейтралам в 0,0, сказал что это аморально - стрелять бедных нейтралов в лоу.
Я позволил себе заметить, что это, с моей т.з. - типичное ханжество.
При чем тут обязанность стрелять нейтралов в лоу - мне неясно. Думаю, если ты слегка подумаешь - тебе станет неясно тоже.
Встречный вопрос.Есть разница, между дать пинка непонятному деятелю, топчащего мой газон и просто въехать в ухо ребенку на улице?
Когда аналогия: "Непонятный деятель на газоне = нейтрал в 0,0 ребенок - нейтрал в лоу" - стала аксиомой?
В 0.0 тоже можно залететь без всяких злобных целей, из чистого, детского любопыцтва - поглядеть на нпц, попробовать поймать офицера, посканить плексы и т.д.

Отправлено 20 May 2010 - 11:36

Посвящается пенсион-скваду ивруком.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 May 2010 - 11:38

Расшифрую - мож во флот ты и вступил, но в овере так и не появился.Я все-таки вернусь и еще напишу.
То есть, если я правильно понял - при вступлении в какой-то флот я пропадаю из овервью у стеллы? Вот это да. Или я во флот стеллы вступал? Что мелочиться-то. Поделитесь такими настройками овервью тогда уж.
**************************************************************************************************
Отправлено 20 May 2010 - 11:42

Добавлю - смыццо с бывшей родной станции на нубшипе... http://kb.redallianc...=kill&id=383572 (моя все помнит!)В 0.0 тоже можно залететь без всяких злобных целей, из чистого, детского любопыцтва - поглядеть на нпц, попробовать поймать офицера, посканить плексы и т.д.
Отправлено 20 May 2010 - 11:48

Как-то так.
Сообщение отредактировал Huckster: 20 May 2010 - 11:51
Отправлено 20 May 2010 - 11:52

Отправлено 20 May 2010 - 11:57

Я может и туплю конечно, но теперь никак не пойму почему враждебность к сферическим нейтральным телам на своей территории обязывает проявлять враждебность к сферонейтралам за ее пределами, как то так...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 20 May 2010 - 11:59

чота я очкую !
лол блинThe Historian, действительно понял немного наоборот.
Я может и туплю конечно, но теперь никак не пойму почему враждебность к сферическим нейтральным телам на своей территории обязывает проявлять враждебность к сферонейтралам за ее пределами, как то так...
ну хз, я не знаю как тебе объяснить еще понятнее, чем прошлый раз
вобщем, не о том ты говоришь

Отправлено 20 May 2010 - 11:59

Т.е. в терминах Кса гоняться за ребенком вы не будете, но вот если он подойдет поближе, то сразу огребет в ухо?Я может и туплю конечно, но теперь никак не пойму почему враждебность к сферическим нейтральным телам на своей территории обязывает проявлять враждебность к сферонейтралам за ее пределами, как то так...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users