нипаиграть.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Отправлено 03 June 2013 - 7:36

а нынче вообще без повода раздают скиллпоинты. у вас даже boot.ini не удалялся)
кроме того мою еву уже атаковали и сервер отключали, правда до часа ночи того же дня.
Отправлено 03 June 2013 - 7:40

мне кажется я играю в какую то другую еву: моя не лежала несколько месяцев с 2008, в ней не было откатов на три дня, максимум сутки. да и в один из прошлых разов (правда там был патч) добавили 1 день подписки всем за простой.
а нынче вообще без повода раздают скиллпоинты. у вас даже boot.ini не удалялся)
кроме того мою еву уже атаковали и сервер отключали, правда до часа ночи того же дня.
ну, возможно ты действительно в другую еву играешь а откат на 3 дня был. вот не помню когда в 2005 или в 2006.
Отправлено 03 June 2013 - 7:59

Скилы можно свободными СП поправить. База бы уцелела. Пол дня ангары разгребал, ордеров в Джите понаставил.
Если будет откат, второй раз подвиг не повторю.

А так, такие фейлы нужны, чтобы руководство на железо не очень жмотилось. Однажды у нас из-за поломки серводвигателя линия 6 суток простояла, когда посчитали, оказалось, что за потери можно было новую купить. Деньги на ЗиП увеличились.

Отправлено 03 June 2013 - 8:01

Нет, ты играл и получал фан.А что откат на 3 дня будет? Энта я за эти три дня льда накопал на 1.5 лярда и на агентране набил под лярд. Я что три дня недосыпая в выходные свои дни зря трудился?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 June 2013 - 8:09

Нет, ты играл и получал фан.
я припоминаю похожие фразы, а постойте, это же фришарды ладвы, после того как админ нашел девушку и закрыл сервак.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users