Последнее время я во флотах джипси чаще, чем бластерворм
Ещё одна такая победа, ага...
Это все очень противно. Ред, который потерял остатки самоуважения и расплачивается с пл натурой;
Indoctrination completed successfully.
А еще на фролова наезжал.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Парни со всей душой болели за русскую идею, ночей не спали ради КТА.давно пора бы уже привыкнуть. правда меня больше сего удивляет что обливают обычно с той же силой с которой перед этим защищали. как будто отбелиться от прошлых "грехов" хотят.
Для меня этот конфликт очень интересен тем, что фактически не перейдя в блок триплэй, у меня есть возможность посмотреть на то, как оно снаружи выглядит, все это бфф, есть ли различия, дрф и бывшей нц, между дрф, убивающими нц, и дрф, так сказать, играющими её роль.Оппоненты достойны друг-друга. Либо Муту еще не понял куда вступил, либо одно из двух. Из под тикера Инит рассуждать о том, что пвп загнивает...
Феномен Крастного Ольянца, все самые злостные обсиратели - бывшие члены.
Ну некоторые, хотя бы, паузу выдерживают и не обливают гавном сразу после выхода. А тут видимо у человека глаза внезапно открылись и он понял, что РА то на подсосе у дичей оказывается.
МММуту, ты такой интересный. Оставаться в большой игре и не принадлежать к какому-либо павер блоку. Лол. Ининты "принадлежат" к паверблоку аико по одной простой причине - с бОльшей радостью делают больно паверблоку дрф и я оооочень сомневаюсь что в ближайшее время иниты будут делать больно аико вообще (и делали ли до этого?). Все паверблоки это по сути те же яйца, только вид в профиль. Те же кта, те же опсы, форматы вон даже совпадают иногдаДля меня этот конфликт ..... и т.д. Обрезал что бы глаза не сломались.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 08 December 2011 - 23:52
МММуту, ты такой интересный. Оставаться в большой игре и не принадлежать к какому-либо павер блоку. Лол. Ининты "принадлежат" к паверблоку аико по одной простой причине - с бОльшей радостью делают больно паверблоку дрф и я оооочень сомневаюсь что в ближайшее время иниты будут делать больно аико вообще (и делали ли до этого?). Все паверблоки это по сути те же яйца, только вид в профиль. Те же кта, те же опсы, форматы вон даже совпадают иногда
.
Понятное дело устал, частые кта и опсы, больше сливов чем побед за последнее время ( это типо про уход из ра). Но ёмаё, вспомни себя когда всё это было интересно и перечитай свой текст ещё раз. И да, для кого-то, кому ещё интересно и кто не устал, тот заводик стоит своей ложки дёгтя. А "гомосятине" в пвп в еве уже четвёртый годик скоро будет.
Какой-то жесточайший наивняк по поводу евы, честное слово.
Т.е. ты такой клевый и для твоего алли 100% эффективности это как два пальца об асфальт, так?

Вообще возникает ощущение что у ДРФ один критерий оценки успешности - размер пятна на карте.Для этого алли вдвое большая эффективность - не показатель. Для дичей разница выставляемых составов в 10 раз - не показатель ПВП-активности. Интересно, каким откровениям нас камрады из ВН порадуют?
Вообще сама предпосылка что мол фан полученный в аико/гупси/кто-то там ещё более фановый чем тот что получен в Реде/ВН/Дичах и т.д. только из-за "фабрики шариковых авторучек" просто убога сама по себе.
Сообщение отредактировал Smith2007: 05 December 2011 - 20:27
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
пардоннэмуа, а что тогда есть успешность альяса в целом?
Сообщение отредактировал Mahazael: 05 December 2011 - 15:21
Да ну? ПО твоему выходит что быть на побегушках это круто?
Т.е. ты щас говоришь что ты вкурсе что твои овермаинды РМТшат и ботоводят, но ты не считаешь это чем то зазорным, так?
Давайте предположим, что дичи забили на игру, теряют все территории, альянс чистится, остаются 100-200 активных боеспособных морд, которые начинают всех нагибать в лоусеках. Причем, всех это в целом будет устраивать и адски веселить. Будет ли этот альянс успешнее предыдущей реинкарнации?
Как ты там пел? "Какая бооооль", да?Вообще, с твоей позиции, самый успешный альянс - банда гупсей, там фан с одного названия только.
Смотря на вас нынешних ответ может быть только один - ДА!Причем, всех это в целом будет устраивать и адски веселить. Будет ли этот альянс успешнее предыдущей реинкарнации?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users