Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

Последнее время я во флотах джипси чаще, чем бластерворм

Ещё одна такая победа, ага...
Это все очень противно. Ред, который потерял остатки самоуважения и расплачивается с пл натурой;

Indoctrination completed successfully.
:P

А еще на фролова наезжал.
Изображение

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
Оппоненты достойны друг-друга. Либо Муту еще не понял куда вступил, либо одно из двух. Из под тикера Инит рассуждать о том, что пвп загнивает...Не подумайте, что я люблю ДРФ, они мне очень несимпатичны тем, что вытоптали эти долбаные грядки на этом долбаном севере, но все же. Сказки про хонорабл пивипи от курско оставьте для внутреннего пользования.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

давно пора бы уже привыкнуть. правда меня больше сего удивляет что обливают обычно с той же силой с которой перед этим защищали. как будто отбелиться от прошлых "грехов" хотят.

Парни со всей душой болели за русскую идею, ночей не спали ради КТА.
потом внезапно понимают - "Б**, да меня ж нае***и!!!11"
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Вторжение эльфов остановлено. Свет на ночь погасить забыл они и поперли.
  • 3

* я зомби ыыыыыыы

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
чорт! Люди старались, срывали покровы. А ты!
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

чорт! Люди старались, срывали покровы. А ты!

блин, дочитать не успел (((( ))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Оппоненты достойны друг-друга. Либо Муту еще не понял куда вступил, либо одно из двух. Из под тикера Инит рассуждать о том, что пвп загнивает...

Для меня этот конфликт очень интересен тем, что фактически не перейдя в блок триплэй, у меня есть возможность посмотреть на то, как оно снаружи выглядит, все это бфф, есть ли различия, дрф и бывшей нц, между дрф, убивающими нц, и дрф, так сказать, играющими её роль.
И проблема в том, что различия существенны. Когда мантра "бфф" перестала иметь какой-то смысл и в локалах все чаще спамили RMT RMT, стало понятно, что эти ребята в общем-то потеряли своё лицо, что и подтверждается дисбандами, уходами корп и уход в петство к гунам. Когда брики и мм переехали в курс - было понятно, что они не будут локомотивом камбэка, потому что стамина бриков (которые впитали в себя мажесту и проч) - это довольно мизерная величина, а жизнь мм все больше напоминала агонию.
Теперь же мы имеем не "педонап" (я не хочу использовать эту лексику, это моветон), мы имеем структуру серьезного спейсшип бизнеса. В игре осталось не так много способов получения оверпрофита, ну, первый - это технеций. Пассивный инкам, требующий лун и тех, кто их защищает в большей степени, нежели их обслуживающий. Кем эти луны окучиваются? Второй инкам - ситизены и боты. Рискованный метод, но боты есть у всех, у кого есть довольно обширные территории. Поэтому совершенно логично желание не дать триплэй закрепиться на юге. Далее идет капстройка на сторону, требующая глухих нулей, и вормхолы, которые все же не бесконечны и являются последним вариантом получения оверпрофита.
А теперь я третий раз назову патч говном, потому что он не поменял с точки зрения клайма ничего.

А, да. Я не писал про загнивающее пвп, это к бластерворму. Пвп уже давно скатилось в гомосятину, начиная от соло, заканчивая клайм-войнами. Переход в иниты - последний шанс играть в действительно большой игре и не принадлежать какому-то из паверблоков. И на ред я не срал, это слишком предсказуемо, я ещё не рассказывал историю про фабрику шариковых авторучек, тогда бы наверное вообще врагом реда объявили.
Но напоследок я её все же расскажу. Смотрел какой-то фильм, российский, ну и там все как обычно, бандюки и криминал (о черт я пишу как бластерворм), ну и сидит там бандюк в белом, в белом лимузине, общается со своим приближенным. А тот его и спрашивает, мол, откуда вся эта роскошь. На что бандюк отвечает: "вот был я примерно в твоем положении, и меня спросили, а съем ли я говно, если за это я стану владельцем завода шариковых авторучек? И знаешь что? Я съел"

Поэтому, дорогие мои. Не стоит эта фабрика шариковых авторучек такого. И это не настолько важно, потерять тех, кто тебя всю жизнь использует. И это не "срать" - это, бл, я не знаю, сочувствовать, что ли.
  • 8

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Феномен Крастного Ольянца, все самые злостные обсиратели - бывшие члены.
Ну некоторые, хотя бы, паузу выдерживают и не обливают гавном сразу после выхода. А тут видимо у человека глаза внезапно открылись и он понял, что РА то на подсосе у дичей оказывается.

"По настоящему ненавидеть евреев может только еврей" (с)
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Для меня этот конфликт ..... и т.д. Обрезал что бы глаза не сломались.

МММуту, ты такой интересный. Оставаться в большой игре и не принадлежать к какому-либо павер блоку. Лол. Ининты "принадлежат" к паверблоку аико по одной простой причине - с бОльшей радостью делают больно паверблоку дрф и я оооочень сомневаюсь что в ближайшее время иниты будут делать больно аико вообще (и делали ли до этого?). Все паверблоки это по сути те же яйца, только вид в профиль. Те же кта, те же опсы, форматы вон даже совпадают иногда :P .

Понятное дело устал, частые кта и опсы, больше сливов чем побед за последнее время ( это типо про уход из ра :) ). Но ёмаё, вспомни себя когда всё это было интересно и перечитай свой текст ещё раз. И да, для кого-то, кому ещё интересно и кто не устал, тот заводик стоит своей ложки дёгтя. А "гомосятине" в пвп в еве уже четвёртый годик скоро будет.

Какой-то жесточайший наивняк по поводу евы, честное слово.

Ро 3 суток. Нет ингейм данных.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 08 December 2011 - 23:52

• 2

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

МММуту, ты такой интересный. Оставаться в большой игре и не принадлежать к какому-либо павер блоку. Лол. Ининты "принадлежат" к паверблоку аико по одной простой причине - с бОльшей радостью делают больно паверблоку дрф и я оооочень сомневаюсь что в ближайшее время иниты будут делать больно аико вообще (и делали ли до этого?). Все паверблоки это по сути те же яйца, только вид в профиль. Те же кта, те же опсы, форматы вон даже совпадают иногда :P .

Понятное дело устал, частые кта и опсы, больше сливов чем побед за последнее время ( это типо про уход из ра :) ). Но ёмаё, вспомни себя когда всё это было интересно и перечитай свой текст ещё раз. И да, для кого-то, кому ещё интересно и кто не устал, тот заводик стоит своей ложки дёгтя. А "гомосятине" в пвп в еве уже четвёртый годик скоро будет.

Какой-то жесточайший наивняк по поводу евы, честное слово.

Меньше побед чем в РА не бывает ;) Вон эффективность больше 40% уже 3 месяца не поднимается. По сравнению с этим любой другой альянс - элита ПВП
  • 1
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Т.е. ты такой клевый и для твоего алли 100% эффективности это как два пальца об асфальт, так?

Для этого алли вдвое большая эффективность - не показатель. Для дичей разница выставляемых составов в 10 раз - не показатель ПВП-активности. Интересно, каким откровениям нас камрады из ВН порадуют? :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Для этого алли вдвое большая эффективность - не показатель. Для дичей разница выставляемых составов в 10 раз - не показатель ПВП-активности. Интересно, каким откровениям нас камрады из ВН порадуют? :mp_gy:

Вообще возникает ощущение что у ДРФ один критерий оценки успешности - размер пятна на карте. :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Вообще возникает ощущение что у ДРФ один критерий оценки успешности - размер пятна на карте. :)

Ну как же, ещё количество титанов и альянс-валлет, наверное :1_7:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair

Вообще сама предпосылка что мол фан полученный в аико/гупси/кто-то там ещё более фановый чем тот что получен в Реде/ВН/Дичах и т.д. только из-за "фабрики шариковых авторучек" просто убога сама по себе.

http://killboard.gyp...ign_detail&id=4 (о.. кстати.. разменяли второй триллион иск-демейдж... джубилэээ)

Я сомневаюсь что сливающиеся в количественном отношении 2 к 1 а в денежном 20 к 1 получают такой же фан как и те кто их сливает.

Нет, я допускаю что это может быть, в принципе.. в случае, если в свободное, от получения такого конского фана в игре, время они ходят примерно вот так:

Сообщение отредактировал Smith2007: 05 December 2011 - 20:27

• -1

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
пардоннэмуа, а что тогда есть успешность альяса в целом?
Именно области клайма, кол-во титанов...
а для игроков - успешность алли это его способность давать фан. И кому то этот фан - сидеть в ТСе и ржать над "любой бидон праймари" или доставлять очередной фрейтак из житы. Каждому свое
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

пардоннэмуа, а что тогда есть успешность альяса в целом?

Успешность альянса, это колличество счастливых людей в этом альянсе.
В данном контексте, счастье это фан, за которым люди лоигинятся в игру.

По этому критерию - альянс дичей не успешен:
люди уходят в другие альянсы и фан организации

Колличество мемберов в али, колличество титанов, систем - это всё ничто, перед явкой на стратегически важные мерроприятия. Именно это показатель партисипейшена и успешности альянса.

Сообщение отредактировал Mahazael: 05 December 2011 - 15:21

• -2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Да ну? ПО твоему выходит что быть на побегушках это круто?
Т.е. ты щас говоришь что ты вкурсе что твои овермаинды РМТшат и ботоводят, но ты не считаешь это чем то зазорным, так?

То, что людям просто плевать и они играют исключительно для своего фана ты конечно же не допускаешь? Казалось бы мысль, которая лежит на поверхности. Ведь вы тоже воююте только для своего фана, правильно?
  • 0

signature.jpg

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

То, что людям просто плевать и они играют исключительно для своего фана ты конечно же не допускаешь?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cd/Folsom_2003_bondage_demo.jpg
Они тоже "для фана" :1_7:
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Давайте предположим, что дичи забили на игру, теряют все территории, альянс чистится, остаются 100-200 активных боеспособных морд, которые начинают всех нагибать в лоусеках. Причем, всех это в целом будет устраивать и адски веселить. Будет ли этот альянс успешнее предыдущей реинкарнации?

Альянс станет успешен в плане фана, который будет приходить не от участия мемберов в кта ред, а от участия в движухах, которые организуют фк альянса. Пока альянс участвует в движухах альянса-союзника, в качестве довеска к +10% процентам флота, часть от которых на неформатных бк - альянс не будет успешен для своих мемберов.
И вообще, зачем я объясняю это, тому кто играет в форум, а ингеим не было давноооо. :1_7:
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Вообще, с твоей позиции, самый успешный альянс - банда гупсей, там фан с одного названия только.

Как ты там пел? "Какая бооооль", да?
ААА успешнее нас в этом плане.

Причем, всех это в целом будет устраивать и адски веселить. Будет ли этот альянс успешнее предыдущей реинкарнации?

Смотря на вас нынешних ответ может быть только один - ДА!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы