Ты так говоришь, как будто постер может знать, что Вася Пупкин в скайпе это Амардил ингейм. Ну или как будто Вася Пупкин в скайпе в реальности действительно Вася Пупкин
Надо этот момент исправить, да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты так говоришь, как будто постер может знать, что Вася Пупкин в скайпе это Амардил ингейм. Ну или как будто Вася Пупкин в скайпе в реальности действительно Вася Пупкин
Надо этот момент исправить, да.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я там не в теме, что там у вас случилось, просто запощу небольшой комментарий.
4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.
Что это значит.
-Логи из евы можно публиковать любые, если там нету реальных имен/адресов или другой инфы, которая позволяет найти человека в реале.
-Логи из мессенджеров можно публиковать заменив ники на игровые/форумные или просто подставив xxx/yyy.
-Не прописано прямо, но публиковать ссылки на личные страницы и так далее если человек против - нельзя.
Если человек не против, можно и с реальными данными. Как мы определяем, что человек против? Пожаловался человек - значит он против. Кто написал без спроса уйдет в РО. Молчит человек - значит не против.
Ну и если сам про себя запостил - ради бога.
И, да.
не ну естественно всем пофигу, но я просто не могу не написать про это ужасное злоедеяние!
написан пост
http://forum.eve-ru....stab/?p=2226762
получено ро, причем самого публичного ОБСУЖДЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ, в посте не найдено.
на что разумеется было написано сначала balinof, который отмазался тем что у него больная голова и он не хочет разбираться, а затем Rainbow Hunter, который под предлогом того что раз я вижу аппеляцию - значит у меня баттхерт, решил просто толсто потроллить.
после такого писать апу я уже не решился и решил досидеть уж, раз дали.
былоб чо сидеть то... тож мне срок.
тут дело не в сроке, а в сути предьяв ( почему то по нажатию на твердый знак шрифт переключается на жирный лолошто?).
я в курсе что не устраиваю администрацию своим, хм, постингом.
но блин можно ж так и сказать - я все пойму, кромчег вон на гипсифоруме когда банил так и писал - отдыхаем от лизы.
Топик Болтовня гопников ВХ
является дублем топика Болтовня ВХ-жителей
у бладов самомнения не занимать, поэтому создали свой топик (в котором сами и постят = рекрут топик?), апая его какими-то непонятными своими переблобами (лузы-то чото не постят :troll:). Да и фактически этот топик является провокацией всех, кто постит в изначальной "болтовне" - это прекрасно прослеживается, если почитать там последние несколько страниц.
Прибейте уже второй топик или пошлите их уже в "дейли пвп", раз им так хочется постить свои "певепе" бр.
Этот вопрос я уже пару раз поднимал, но реакции от модера, кроме как "подожди, всё будет", я так и не увидел.
У тебя от этого так жжет, что я даже добавил тему в отслеживаемые.
А отчего так болит то?
У тебя от этого так жжет, что я даже добавил тему в отслеживаемые.
А отчего так болит то?
а ты почитай что они пишут)
это такой шитпостинг, что он сравним только с шитпостингом в политике :troll:
в последнее время правда они чот исправляться стали (видать люди живые кончились, чтобы новые акки зарегать - почти все в РО улетели :troll:), но чести им это не делает все равно - они изначально к себе отношение испортили))
не знаю первый я или нет, но искренне хочу спросить у мегамозга форума не сошел ли он с ума. Чисто что бы быть в курсе и решить обижаться на него или нет
я вот не понимаю или топикстартер пожаловался на карму что тот офтопит в его охрененно веселой теме? или это инициатива мегамозга?
спрашивается а не виндовс ли прошита у него внутри, что бы принимать такие решения. Я просто балдею с этого никитаса с его инициативами. Такой он умничка и такой ранимый... прямо художник какойто, любой может его легко обидеть.
сколько можно уже давать недели за офтоп в темах подобных этому топому призыву запостить свою копипасту. Карма там хоть какое-то дело говорил. Ну хоть какой-то смысл был зайти в тему и прочитать что-то.
я даже не знаю как эту пургу тут обсуждать. Один юродивый создает совершеннейшую муйню "постите тут содержимое буфера обмена", а второй - раздает там неподетски РО за оффтоп. Эпик. Просто крутотень. Это вместо того чтобы тупо убить эту тему и выдать РО ТСу в первую же минуту его инициативы.
Я даже не знаю что забавнее на этом форуме. Эти экспонаты кунсткамеры вроде никитаса с их темами или модераторы..
PS ах да! совсем забыл! Этож просто охрененно! тот факт что Мегадоцент еще и потер в этой глубокомысленной теме наш никчемный флуд! почистил так сказать! там теперь порядок и феерия здравомыслия и информативности.
какой гротеск однака... не ну слов нет что бы выразить глубину маразма. Ну казалось бы... давно уже тут и чем можно меня удивить... но не тут то было!
Сообщение отредактировал Crulod: 15 May 2013 - 23:05
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Обижайся. Я ведь тогда умру от огорчения.
Заглянул в топик по жалобе самого кармы, мол, его оскорбляют.
Посмотрел, что там срач.
То, что потер, была переписка веридана с кармой и ко, в основном, по поводу того, что карма в топике не нужен.
Если в теме написана муйня - в теме должна быть муйня, а не личный переписки.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 May 2013 - 6:36
там Карма постил личную переписку без согласия респондентов и получил РО за это?
написано было тобой, что за оскорбления и оффтоп. правда я не понял кого там оскорбили... а оно вон чо. Он постил таки переписку.. кого с кем, если не секрет?
правда я не понял кого там оскорбили... а оно вон чо. Он постил таки переписку.. кого с кем, если не секрет?
Профессор кислых щей Кру.
Не понял, но побазарить просто обязан. Жанет он оскорбил. Как обычно, с ним нормально общаются, а он хамит. Болезненно на свою мужественность реагирует.
Кстати, если про заключенных говорить - Свободу КотМэну! Есть у него слабость разводить оффтопик, но он вообще никого не обижал в той теме.
Профессор кислых щей Кру.
Не понял, но побазарить просто обязан. Жанет он оскорбил. Как обычно,
вот против этого "как обычно" я собственно и выступил... и я то как раз в курсе что к чему. Это тебе не понятно видимо шо тем у кого пукан слабый и неимется что то "писать белым" - требуется сорвать с кожей зеленые трусы.
до коле это "как обычно" будет продолжаться?
благо мы все знаем кто такая жанет и "почему оно так", но пришедшие вчера могут решить, что это в порядке вещей среди местных модераторов - писать откровенное фуфло, дабы развести кого то на РО.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users