|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 09 April 2014 - 12:48
что хорошего/плохого скажете о Космический пират Харлок ?
Там, говорят, от пафоса экран разрывает в клочья. поэтому смотри на мониторе с крепкой диагональю. ![]()
Который от бонс и робот был "галактический красавчег"
Спойлер
Чем там всё закончилось? (а то я эту туфту не осилил
)
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 April 2014 - 15:08
дропнул на 10й серии года 4 назад. не смог.
Не смог в медленное повествование без фансервиса.
Мастер мишуши похоже будет самым интересным сериалом в весеннем сезоне. Первая серия была нечего, на фоне кучи треша.
Для любителей острых ощущений, рекомендую Soul Eater Not!
У меня даже зубы скрипели во время просмотра пилотки. Очередные цветы зла.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 April 2014 - 16:57
...
Для любителей острых ощущений, рекомендую Soul Eater Not!У меня даже зубы скрипели во время просмотра пилотки. Очередные цветы зла.
Так хорошо или так хреново?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 April 2014 - 18:08
Если ты смотрел оригинальный Soul Eater и он тебе понравился, то как бы стоит и это. Меня вот даже пилотка этого филера эмоционально "прогревает". Тот кто дал отмашку на старт производства сериала, не постесняюсь этого слова, мудак.
Кому то оно даже нравится, причем обсуждение полностью сводиться к появлению оригинальных персонажей на заднем плане. Но судя потому что я видел в манге, досмотрят этот сериал только избранные любители мое.
Короткая история
Сообщение отредактировал Orioniys: 09 April 2014 - 18:08
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 09 April 2014 - 21:05
Отправлено 09 April 2014 - 23:20
Это мувик-следовательно много экшена но околонулевое раскрытие персонажей и мизерное раскрытие вселенной. Как пыщь-пыщь боевичок глянуть можно но после старых сериалов совсем не тянет.
Чем там всё закончилось? (а то я эту туфту не осилил
)
Пафосом и превозмоганием. Очень упоротым пафосом и превозмоганием.
На фоне просранной первой экранизации хорошо. На фоне наконец то завершившейся манги-слишком слабо и шаблонно, на данный момент создает впечатление "хотим денег на раскрученной вселенной"
---------------------------------------------
Посмотрел НоуРин. Один из лучших "стандартных комедийных гаремников" за последние годы с неплохими отжигами и порядочным количеством смешных моментов. Полностью согласн с няшем
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 April 2014 - 23:22
Отправлено 10 April 2014 - 8:58
Это мувик-следовательно много экшена но околонулевое раскрытие персонажей и мизерное раскрытие вселенной. Как пыщь-пыщь боевичок глянуть можно но после старых сериалов совсем не тянет.
>имплаинг в оригинальном харлоке были Глубокий Смысл, Продуманная Вселення и Сложные Персонажи. И вообще что-нибудь этакое кроме музыки.
Отправлено 10 April 2014 - 15:54
Досмотрел NHK. Под конец впечатление смазалось. Имхо, сделай они на 4 серии меньше, было бы куда лучше. Как-то подзатянули.
Ну и количество потенциальных клиентов психотерапевта/психиатра вокруг ГГ зашкаливает. Понятно, что сериал для этого и делался, но меня напрягло.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 10 April 2014 - 16:46
Мне бы такой корабель
Граффонски
пофапал на всё.
Для любителей острых ощущений, рекомендую Soul Eater Not!
У меня даже зубы скрипели во время просмотра пилотки. Очередные цветы зла.
О, так эта предистория вышла в аниме таки? Вроде бы по манге персонажи нота есть в оригинале, мельком шарахаются. Кстати, линк на пилот не дашь?
а, нашел таки
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 April 2014 - 16:46
Отправлено 10 April 2014 - 18:13
О, так эта предистория вышла в аниме таки? Вроде бы по манге персонажи нота есть в оригинале, мельком шарахаются. Кстати, линк на пилот не дашь?
а, нашел таки
В манге ничего толком нет, кроме как в черно белом варианте рисунок выглядит немного более стильно. Нет этой сцены из современной повседневной джапан, тян протагонист не таскается сумкой и айфоном.
Экранизацию оригинальной SE почти полностью вытаскивает стиль и анимация, сюжет подстраивается и старается несильно им мешать. Филерная история умудряется все это благополучно слить.
Сюжета там толком нет и он никуда не развивается, персонажей даже никто не думает раскрывать. Фансервис в концентрированной форме.
Как бы у меня бомбит да же не от того что это филерная параша, а то того что оно так паршиво сделано. Оно выглядит как низко бюджетное говницо.
Палстик не-сан передает привет
Сообщение отредактировал Orioniys: 10 April 2014 - 18:17
Отправлено 10 April 2014 - 18:47
В манге ничего толком нет, кроме как в черно белом варианте рисунок выглядит немного более стильно. Нет этой сцены из современной повседневной джапан, тян протагонист не таскается сумкой и айфоном.
Экранизацию оригинальной SE почти полностью вытаскивает стиль и анимация, сюжет подстраивается и старается несильно им мешать. Филерная история умудряется все это благополучно слить.
Сюжета там толком нет и он никуда не развивается, персонажей даже никто не думает раскрывать. Фансервис в концентрированной форме.
Как бы у меня бомбит да же не от того что это филерная параша, а то того что оно так паршиво сделано. Оно выглядит как низко бюджетное говницо.
Палстик не-сан передает приветСпойлер
А это откуда кстати?
Да лан, там молоденький Эванс проскакивает ![]()
да пущай снимают, я местами на 3д смотрю и думаю... думаю...
надо снимать свою мангу)
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 April 2014 - 18:50
Отправлено 10 April 2014 - 19:38
Отправлено 11 April 2014 - 2:31
Plastic Nee-san короткие ona, можно даже на ютубе посмотреть или + Tic Neesan, манга. Сцены в большинстве своем там разные.
глянул, это ж ад адовый на гифки разбирать, просто сломало мне мозг и я ржал в 3 часа ночи как умалишенный ![]()
Отправлено 12 April 2014 - 15:59
Посмотрел все три фильма Мадоки. Что можно однозначно ответить-ощущения "мы запилили хрень по шедевру чтобы срубить бабла" не. Есть же третий мувик, складывающийся с ТВ/1,2 мувиками в единую цельную картину. И торкнуло, как в свое время торкнул сериал.
Хорошо, что напомнил. Шафт великолепен. 3-й фильм можно смотреть просто ради картинки. Насчет сюжета не могу ничего сказать. Вроде отличный, но финал как-то не особо понял. Если включить СПГС, я могу конечно сотню смыслов напридумывать, но не особо хочется. Остается вариант, что все намного банальней и идея фильма - "Любовь все победит".
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх