дык вы-то где были? почему не помогли братьям меньшим? и сейчас вы где, идет вторжение в станционные системы стеллы, одна система уже захвачена. уже не рады фрагам на дом или в курс собрались?SPLR действительно НЕ откачивало станцию с момента занятия Q-TB этой осенью?!?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 27 March 2011 - 20:56
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 27 March 2011 - 21:39
Комфирмед, бежали роняя кал, вы так не пугайте больше, а то мы вообще дизбанднемся.Ну вроде собирались в ЛС, но пока собирались вы ретировались
Устроили Блицкриг блё.
Отправлено 27 March 2011 - 21:44
Маер у тебя альтернативное восприятие реальности? Ретироваться ( отступать) это не обязательно "бежать роняя кал".Комфирмед, бежали роняя кал, вы так не пугайте больше, а то мы вообще дизбанднемся.
Отступление — вынужденное или преднамеренное оставление войсками (силами) занимаемых рубежей (районов) и их отвод на новые рубежи в глубине своей территории в целях создания новой группировки войск (сил) и средств для ведения последующих военных (боевых) действий. Отступление проводится в оперативных и стратегических масштабах.
Отправлено 27 March 2011 - 21:56
а бежать\отступать клево сказано
мы хаб в лс загоняли дронами, специально чтобы растянуть удовльствие ) и дать вам время собраться. вы собрались даже вроде как правда за 3 прыга от нас ) а когда мы подумали что вы просто ошиблись и решили исправить сие недоразмение, вы опять ретировались на пос с такой скоростью, что нашим наверное еще целый час сейчас собирать ваших оставленных дронов на хабе. а уж о том что вы пошли домой как в армии (самая короткая дорога это в обход) я также промолчу )).
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 March 2011 - 21:56
Тот же вопрос могу переадресовать тебе. Прождать энное количество часов когда же наконец будет бой, а потом прочитать на форуме, что вы собрались зарубатся, но мы отступили... своим нубам расказывай эти сказки, этот форум не только они читают.Маер у тебя альтернативное восприятие реальности? Ретироваться ( отступать) это не обязательно "бежать роняя кал".
псы: а определения военных терминов можешь мне не копипастить, я тебе могу полевой устав тактики общевойскового боя до полка включительно по памяти процитировать (большую его часть).
Сообщение отредактировал Maer: 27 March 2011 - 22:00
Отправлено 27 March 2011 - 21:58
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 27 March 2011 - 22:01
Серьезных боестолкновений сегодня не было. После ДТ имела место быть попытка убить наше ТКУ, силами примерно 60-70 оленей на маэлях и тд. Учитывая что нас было под 200 иначе как самоубийством назвать это трудно. Они набегали, умирали по десятку, зачем то опять набегали - ну и в общем наконец-то осознали что им не светит и ушли. Далее мы занимались рутиной - вычищали геминат от ягеля. Нас пытались бомбить, крайне неудачно. Убито по крайнем мере 40 бобров в ходе этих рейдов, у нас потерь не было. В финале мы загнали хаб в лс-жеп в шилд реинфорс.дождались онлайна нашего хаба в кутб ( попытки помешать были очень вялые) и пошли по домам поскольку все что можно уже загнано или убито.
Отправлено 27 March 2011 - 22:03
Отправлено 27 March 2011 - 22:07
Фу как грубо. Я что вижу то и пою. Зашел в игру-в лс вы тусите. Зашел в флит. Пишут что сейчас будет заруба. Локал упал. Сказали что ДРФ ушли и флит расформировываеться. Так что Я не совралТот же вопрос могу переадресовать тебе. Прождать энное количество часов когда же наконец будет бой, а потом прочитать на форуме, что вы собрались зарубатся, но мы отступили, своим нубам расказывай эти сказки, этот форум не только они читают.
Ну я рад за тебя. Но в таком случае ты должен понимать, что ваш маневр так же был отступлением с военной точки зрения. Пускай и преднамеренным а не вынужденным. И уж тем более не брызгать слюной на пол-форума из за этого.псы: а определения военных терминов можешь мне не копипастить, я тебе могу полевой устав тактики общевойскового боя до полка включительно по памяти процитировать.
Кстати, хочу высказать свое "фи" Стелле по поводу таймига станций. Мне придется прогулять 2 первых урока.
Corp: не играю
Ally: Ветеран РА

Когда мы просрем все полимеры, возьмешь к себе?мне нравится этот парень из гипси! даже васимка не был таким оптимистом )
Сообщение отредактировал TegLaary: 27 March 2011 - 22:12
Отправлено 27 March 2011 - 22:15
ты в WN хочешь или ко мне? есть ньюанс, простоКогда мы просрем все полимеры, возьмешь к себе?
Отправлено 27 March 2011 - 22:27
Ну я рад за тебя. Но в таком случае ты должен понимать, что ваш маневр так же был отступлением с военной точки зрения. Пускай и преднамеренным а не вынужденным. И уж тем более не брызгать слюной на пол-форума из за этого.
Окей давай поговорим про военную точку зрения. Хотя если ты считаешь, что возвращение штурмовой авиации по аэродромам базирования при полном контроле воздушного пространства есть отступление, то тебе лучше все таки на эту тему не разговаривать.
Сообщение отредактировал Maer: 27 March 2011 - 22:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх