Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5081 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Я же купил Премиум. Там должно быть всё оружие (и оно, вроде есть в описании на моём акке батл-лог). Просто я не пойму, как открыть всё это. По-моему, там нужно сделать какие то задания.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Тебе не оружие дали, а открыли возможность его получать вроде.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Я же купил Премиум. Там должно быть всё оружие (и оно, вроде есть в описании на моём акке батл-лог). Просто я не пойму, как открыть всё это. По-моему, там нужно сделать какие то задания.

таки да. Премиум и анлок всего разные вещи

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Как его получать то ? Что то прокачивать или какие то задания выполнять ?

Остальное оружие открывалось в процессе набития фрагов. Столько то завалил из такого то оружия - получи новый образец. Автоматом. Здесь то как открыть ? Читал на формах BF, что надо какие-то задания выполнять для анлока части оружия. Не могу понять, как эти задания запустить. Перечень заданий и какое оружие открывает за выполнение - нашёл. Как запуситить задание на выполнение - не могу понять :) Никто не открывал, что ли, из присутствующих ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 11 April 2014 - 8:04

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Выполнил условие - получил пуху.
Скажем надо убить всех на танке - убивай и получай плюшку.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Выполнил условие - получил пуху.
Скажем надо убить всех на танке - убивай и получай плюшку.

Ну в целом понятно. Т.е. надо просто в игре выполнять прописанные задания ? И нет никаких отдельных миссий-заданий, которые надо выполнять независимо от онлайн пострелушек ?

Ну всё, вроде разобрался. Открывается, как обычно :) Спасибо

Сообщение отредактировал Rumata Est: 11 April 2014 - 9:38

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

"Так, ещё пятерых вынесут и нам крышка. Слышите чпоканье ? Это нас дрючат" :D  :D  :D

Такое в игре я ещё не слышал. Несомненно, озвучка в BF3  всё более креативная :)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 16 April 2014 - 22:11

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

1401311859888.jpg

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Что-то мне даже страшно представить тот терморектальный морализатор, из-за которого ЕА так прёт. Но хей, свежее мясо.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Вообще это не совсем честно. Почему я платил 1000р, а какой то школьник может теперь играть в нее бесплатно? Пусть тогда как компенсацию, имеющим 3бф подарят титанфолл :angry2:

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Вообще это не совсем честно. Почему я платил 1000р, а какой то школьник может теперь играть в нее бесплатно? Пусть тогда как компенсацию, имеющим 3бф подарят титанфолл :angry2:

Почему я платил сколько-то там за титанфолл, а теперь каждый студентик с бф3 может играть в него бесплатно?  :trololo:

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

А меня просто дрючат школьники(((

У/С 0.38 775 убийства

• 0
Fuck IT. Just a game.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Вообще это не совсем честно. Почему я платил 1000р, а какой то школьник может теперь играть в нее бесплатно?

Такая же мысль. Лучше бы эти жиды аддоны к бф 1942 дали, а богомерзкий ориджин я больше не поставлю никогда.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

У меня в дальнем углу стоит монитор Flatron F700B. Когда то он стоил больше чем тысяча рублей, а теперь даже школьнику не нужен. Ситуация далеко не аналогичная, но думаю аналогия понятна.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

У меня в дальнем углу стоит монитор Flatron F700B. Когда то он стоил больше чем тысяча рублей, а теперь даже школьнику не нужен. Ситуация далеко не аналогичная, но думаю аналогия понятна.

Твоему монитору 2-3 года? Я думаю нет.

Это нормально, когда старые игра раздаются бесплатно, та же Age of Empire за халяву на сайта макров можно скачать, но игру, которая не так уж и сильно отличается от "флагмана" серии...

Почему я платил сколько-то там за титанфолл, а теперь каждый студентик с бф3 может играть в него бесплатно?  :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 29 May 2014 - 11:20

• 0

youtube

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

А меня просто дрючат школьники(((

У/С 0.38  775 убийства

А ты не рвись вперед, никто не оценит, используй больше технику, оценивай обстановку (по карте, счету).

Большинство на паблике "прокачивает" очередную ачивку, набивает на жетон, пробует заехать/залезть куда-то, разглядывают окрестности, "учится" летать и т.п., а победа в Kheram   :D

Сам обычно так: зашел на сервер, если все флаги красные "жду" технику какую-нибудь, разрыв в тикетах большой - не поеду дальше линии первых укрытий, один хер соло ничего не захватишь (с моим то "скилом" :trololo: ) только подаришь фраг м**ам кемперам. Но если вижу кто пытается прорваться помогаю чем могу. Кто в топе у врага и на чем (опасаемся самолет/танк/катер(бф4) видно по чату, иногда снайпер тогда пофиг).

В бф4 мне SRAW помогает "поправить" счет ))) можно чуть-ли не за км убивать тупых лежащих снайперов, захватывающих флаг, прячущихся за укрытиями и т.п. 

Взять то же метро, если никто пытается наверх подняться, то глупо одному выскакивать на неск. сквадов спамящих гранаты.  

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Та мне вобщем то пофиг, я отнечего делать бегаю - ребенку нравиться смотреть. В основном это какие то читерские килы или реально рефлексы все с контры позабывались. Впрыгивает хрен с ак в комнату и в прыжке выносит тебя и вон того чувака, наверно в голову. На германских серваках с большим пингом почему то кд у меня получше выходит, как правило в плюс)

• 1
Fuck IT. Just a game.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Твоему монитору 2-3 года? Я думаю нет.

Это нормально, когда старые игра раздаются бесплатно, та же Age of Empire за халяву на сайта макров можно скачать, но игру, которая не так уж и сильно отличается от "флагмана" серии...

не жадничай кароч :D

• 0

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]

проблемы с к\д частично помогает решить увеличение FOV, оно по дефолту там кажись чуть ли не на минимуме

• 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

проблемы с к\д частично помогает решить увеличение FOV, оно по дефолту там кажись чуть ли не на минимуме

Лучше не картинку уродовать, а звуковуху с хорошим 3д позиционированием.

Есть еще программные фичи как "скаут мод", которые звуки шагов усиливают.

А вообще у меня батхерт на баттлфиелд, вот как можно было не сделать поддержку трекера в авиации.

Или пс2, где джойстик нормально не подключишь.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users