Я же купил Премиум. Там должно быть всё оружие (и оно, вроде есть в описании на моём акке батл-лог). Просто я не пойму, как открыть всё это. По-моему, там нужно сделать какие то задания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 11 April 2014 - 7:58

Как его получать то ? Что то прокачивать или какие то задания выполнять ?
Остальное оружие открывалось в процессе набития фрагов. Столько то завалил из такого то оружия - получи новый образец. Автоматом. Здесь то как открыть ? Читал на формах BF, что надо какие-то задания выполнять для анлока части оружия. Не могу понять, как эти задания запустить. Перечень заданий и какое оружие открывает за выполнение - нашёл. Как запуситить задание на выполнение - не могу понять Никто не открывал, что ли, из присутствующих ?
Сообщение отредактировал Rumata Est: 11 April 2014 - 8:04
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 11 April 2014 - 9:32

Выполнил условие - получил пуху.
Скажем надо убить всех на танке - убивай и получай плюшку.
Ну в целом понятно. Т.е. надо просто в игре выполнять прописанные задания ? И нет никаких отдельных миссий-заданий, которые надо выполнять независимо от онлайн пострелушек ?
Ну всё, вроде разобрался. Открывается, как обычно Спасибо
Сообщение отредактировал Rumata Est: 11 April 2014 - 9:38
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 29 May 2014 - 10:48

Вообще это не совсем честно. Почему я платил 1000р, а какой то школьник может теперь играть в нее бесплатно? Пусть тогда как компенсацию, имеющим 3бф подарят титанфолл
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 29 May 2014 - 10:54

Вообще это не совсем честно. Почему я платил 1000р, а какой то школьник может теперь играть в нее бесплатно? Пусть тогда как компенсацию, имеющим 3бф подарят титанфолл
Почему я платил сколько-то там за титанфолл, а теперь каждый студентик с бф3 может играть в него бесплатно?
Отправлено 29 May 2014 - 11:16

У меня в дальнем углу стоит монитор Flatron F700B. Когда то он стоил больше чем тысяча рублей, а теперь даже школьнику не нужен. Ситуация далеко не аналогичная, но думаю аналогия понятна.
Отправлено 29 May 2014 - 11:50

У меня в дальнем углу стоит монитор Flatron F700B. Когда то он стоил больше чем тысяча рублей, а теперь даже школьнику не нужен. Ситуация далеко не аналогичная, но думаю аналогия понятна.
Твоему монитору 2-3 года? Я думаю нет.
Это нормально, когда старые игра раздаются бесплатно, та же Age of Empire за халяву на сайта макров можно скачать, но игру, которая не так уж и сильно отличается от "флагмана" серии...
Почему я платил сколько-то там за титанфолл, а теперь каждый студентик с бф3 может играть в него бесплатно?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 29 May 2014 - 11:20
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 29 May 2014 - 11:53

А меня просто дрючат школьники(((
У/С 0.38 775 убийства
А ты не рвись вперед, никто не оценит, используй больше технику, оценивай обстановку (по карте, счету).
Большинство на паблике "прокачивает" очередную ачивку, набивает на жетон, пробует заехать/залезть куда-то, разглядывают окрестности, "учится" летать и т.п., а победа в Kheram
Сам обычно так: зашел на сервер, если все флаги красные "жду" технику какую-нибудь, разрыв в тикетах большой - не поеду дальше линии первых укрытий, один хер соло ничего не захватишь (с моим то "скилом" ) только подаришь фраг м**ам кемперам. Но если вижу кто пытается прорваться помогаю чем могу. Кто в топе у врага и на чем (опасаемся самолет/танк/катер(бф4) видно по чату, иногда снайпер тогда пофиг).
В бф4 мне SRAW помогает "поправить" счет ))) можно чуть-ли не за км убивать тупых лежащих снайперов, захватывающих флаг, прячущихся за укрытиями и т.п.
Взять то же метро, если никто пытается наверх подняться, то глупо одному выскакивать на неск. сквадов спамящих гранаты.
Отправлено 29 May 2014 - 12:01

Та мне вобщем то пофиг, я отнечего делать бегаю - ребенку нравиться смотреть. В основном это какие то читерские килы или реально рефлексы все с контры позабывались. Впрыгивает хрен с ак в комнату и в прыжке выносит тебя и вон того чувака, наверно в голову. На германских серваках с большим пингом почему то кд у меня получше выходит, как правило в плюс)
Отправлено 29 May 2014 - 14:25

проблемы с к\д частично помогает решить увеличение FOV, оно по дефолту там кажись чуть ли не на минимуме
Лучше не картинку уродовать, а звуковуху с хорошим 3д позиционированием.
Есть еще программные фичи как "скаут мод", которые звуки шагов усиливают.
А вообще у меня батхерт на баттлфиелд, вот как можно было не сделать поддержку трекера в авиации.
Или пс2, где джойстик нормально не подключишь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users