Мммм. Я не сильно знаком с правилами кастомизации, но, насколько я помню, омнисы отличаются от обычных мехов тем, что у них за разумное время (порядка нескольких часов) можно поменять омниподы. Т.е. один омнипод со стандартнм набором на другой омнипод со стандартным же набором. Просто так взять и запихнуть вместо случайно выбранной ракетницы лазер всё-равно нельзя. И тем более нельзя поменять интерналы или двигло.
Что касается мехов вообще, то есть вроде целый рулбук с правилами рефита. Там есть несколько градаций, каждая из которых требует определенных затрат ресурсов, наличия того или иного инструмента, и имеет определенный шанс на успех. Грубо говоря, обладая неограниченным количеством времени и денег, а так же нужным заводом, можно собрать любого франкенмеха по вашему желанию (см. Солярис 7). Но в реальности это доступно только очень ограниченному кругу лиц и только в очень ограниченных условиях (я подозреваю, что содержание такой машины в полевых условиях практически невозможно).
А вот модификации помельче вполне реальны. Скажем, довольно много вариантов Сталкера по сути являются популярными филд-рефитами (типа скрутить лишнюю ракетницу и повешать больше армора).
Проблема в том, что такое в игре работать не будет.
Потому что 3025 техлевел1 треш это игра про обезъян с гранатами на кривых и убогих ходулях, а 3050 техлевел2 инвейжн это игра про манчкинов-неофитов. Даже сраные клановские секондлайны это какое-нибудь чудо с 4мя ларж пульсами и джампами. Естественно, что никто добровольно не будет ходить на ТАКОЕ верхом на всяком хламе, в котором ни одна из двух пушек не стреляет на одинаковое расстояние, в броне дыры в самых неожиданных местах, а при попытке альфануть противника ты взрываешься первый.
Поэтому (В МВО) омнисы отличаются тем, что им можно менять конфигурацию слотов в некоторых пределах.
Сообщение отредактировал Infine: 16 December 2014 - 7:40

Вход

Наверх