Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Мммм. Я не сильно знаком с правилами кастомизации, но, насколько я помню, омнисы отличаются от обычных мехов тем, что у них за разумное время (порядка нескольких часов) можно поменять омниподы. Т.е. один омнипод со стандартнм набором на другой омнипод со стандартным же набором. Просто так взять и запихнуть вместо случайно выбранной ракетницы лазер всё-равно нельзя. И тем более нельзя поменять интерналы или двигло.

Что касается мехов вообще, то есть вроде целый рулбук с правилами рефита. Там есть несколько градаций, каждая из которых требует определенных затрат ресурсов, наличия того или иного инструмента, и имеет определенный шанс на успех. Грубо говоря, обладая неограниченным количеством времени и денег, а так же нужным заводом, можно собрать любого франкенмеха по вашему желанию (см. Солярис 7). Но в реальности это доступно только очень ограниченному кругу лиц и только в очень ограниченных условиях (я подозреваю, что содержание такой машины в полевых условиях практически невозможно).

А вот модификации помельче вполне реальны. Скажем, довольно много вариантов Сталкера по сути являются популярными филд-рефитами (типа скрутить лишнюю ракетницу и повешать больше армора).

Проблема в том, что такое в игре работать не будет.

Потому что 3025 техлевел1 треш это игра про обезъян с гранатами на кривых и убогих ходулях, а 3050 техлевел2 инвейжн это игра про манчкинов-неофитов. Даже сраные клановские секондлайны это какое-нибудь чудо с 4мя ларж пульсами и джампами. Естественно, что никто добровольно не будет ходить на ТАКОЕ верхом на всяком хламе, в котором ни одна из двух пушек не стреляет на одинаковое расстояние, в броне дыры в самых неожиданных местах, а при попытке альфануть противника ты взрываешься первый.

Поэтому (В МВО) омнисы отличаются тем, что им можно менять конфигурацию слотов в некоторых пределах.

Сообщение отредактировал Infine: 16 December 2014 - 7:40

• 1

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

не подскажете есть тут страничка с кратким обзором мво? а то играл год назад где то если не раньше. отпугнуло только то что пинг был конский прям ващее

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

не подскажете есть тут страничка с кратким обзором мво? а то играл год назад где то если не раньше. отпугнуло только то что пинг был конский прям ващее

ДЦ сменили, стало получше. Но всё равно всё в канаде - пинг соотвествующий

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Мммм. Я не сильно знаком с правилами кастомизации, но, насколько я помню, омнисы отличаются от обычных мехов тем, что у них за разумное время (порядка нескольких часов) можно поменять омниподы. Т.е. один омнипод со стандартнм набором на другой омнипод со стандартным же набором.

Вообще говоря омнипод это не стандартный набор, а отдельный девайс в модульном контейнере. То есть фишка омнимехов в том что из него можно в полевых условиях без проблем вытащить лазер как винт из слота и воткнуть туда что то другое. Так что омнимехи могут без проблем во всякие безумные модификации типа джамп движков на тимбер вульфе, а у сфероидов это удел звезд Соляриса.

С полевым ремонтом ситуация та же.

Ну и двигло таким образом не меняется, оно встроенное, а вот все остальное легко.

Адекватно передать все это в ф2п игре можно было бы лишь сделав кланы полностью донатной имбой, либо введя крайне жесткие условия для их использования, дабы отразить тот факт что помимо крутого оружия кланы отличаются еще и лютым ФГМ.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 December 2014 - 8:42

• 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

Адекватно передать все это в ф2п игре можно было бы лишь сделав кланы полностью донатной имбой, либо введя крайне жесткие условия для их использования, дабы отразить тот факт что помимо крутого оружия кланы отличаются еще и лютым ФГМ.

Ты хоть играл в то, о чем сейчас рассуждаешь?

• 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Попробовал вчера скачать посмотреть как же выглядить варфаре, за 2 часа скачалось около гига :)

Некоторые вещи никогда не меняются.

• 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

да не стоит спешить, вещь классная однозначно, однако из-за наплыва игроков стал ужасен хитрег. С непривычки только впечатление испортишь. Подожди фиксов.

Сообщение отредактировал Rocky: 17 December 2014 - 19:41

• 0

Mechwarrior Online

Спойлер

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я бы ещё подождал урезание кланов до 2 звёзд. Больно жирно иначе.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14867 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Ты хоть играл в то, о чем сейчас рассуждаешь?

Ты про МВО? Играл, кланнеры частично донатные и при этом нифига не реализованы их фишки. ТТХ относительно первоисточника урезаны в хлам.

Кастомайзинг вообще обратным вышел.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 December 2014 - 3:56

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

да не стоит спешить, вещь классная однозначно, однако из-за наплыва игроков стал ужасен хитрег. С непривычки только впечатление испортишь. Подожди фиксов.

Ой да не смеши. Мое мнение об этой игре уже не исправить :)

Просто я раз в полгодика захожу поржать над тем что еще плавниковые сломали.

Пока качалось глянул - а там опять две распродажи мехов :facepalm:

• 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

Меня, собственно, подобное далекое от действительности заявление смутило. Так-то ты уже поправился. 

Ой да не смеши. Мое мнение об этой игре уже не исправить :)

Просто я раз в полгодика захожу поржать над тем что еще плавниковые сломали.

Пока качалось глянул - а там опять две распродажи мехов :facepalm:

Споры относительно мнения об игре не совсем благодарны. Тут уж кому, что нравится.

Признаюсь, я и сам по началу безынтересно относился к МВО в качестве ненавязчивой таблетки, лично для меня в разы привлекательнее танков и т.п. 

Оценивать МВО с точки зрения приближенности к оригиналу некорректно, ибо никто подобного не обещал. Так или иначе разрабы прислушиваются к комьюнити, в большей степени к бетатестерам из сильных юнитов. Понятно, что производить правки на основе массового мнения глупо, ибо по наблюдениям МВО комьюнити на 90-95% состоит из подобных вам казуалов без особого опыта игры.

В защиту скажу, что конкретно рыбам досталось не лучшее наследство от IGP, что в 4 квартале они просто засыпали нас патчами с опережением графика, что они выполнили все запланированное на 2014 год.

По распродажам мехов не вижу ничего криминального, проект на что-то должен существовать, и я лично не гнушаюсь в него вкладываться. По факту 2/3 героиков у меня есть, приобретены все паки.

Распродажи на которые ты мог нарваться, это продажа мехов за МС, которые были выпущены за предзаказ. График их продажи за МС известен за месяцы.

Пожалуйста, ограничьте свою критику на основе опыта, полученного в результате логина раз в пол года.

Сообщение отредактировал Rocky: 18 December 2014 - 10:28

• 0

Mechwarrior Online

Спойлер

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Не, ну может конечно они с лета и исправились, но до того:

1) Больше года не было НИ ОДНОЙ новой карты

2) Было два крупных геймплейных изменения за год: изменили термал вижн(сделав его бесполезным) и сделали UI2.0(от которого плюются до сих пор)

3) Делали распродажи следующих мехов не успев ввести в игру прошлых (феникс пак).

4) Золотые мехи (кстати картинка с тех времен)

Спойлер

5) Минимум правок баланса. А че, и так играют.

6) Ввод героиков с уникальной раскладкой и покупабельных только за $$

7) Ввод магической прокачки лазеров и прочего за экспу.

Насчет надо проекту как-то жить - типа прем, прем мехи, ангары, шапки кабиноитемы, свистки и прочая из игры с лета убрали? Нее, лучше мы продадим мехов еще, дизайнеры могут. Вот больше всего в этом проекте меня расстраивает что у них работают прекрасные дизайнеры. Мехи сами по себе великолепны. Но рук у тех кто работает с самой игрой просто нету. И игра даже не выглядит на крайэнжин...

Не, может если я угроблю туда 300+ часов то проникнусь тематикой двуногих танков, но... Лучше я 200 часов погуляю с девушкой, 90 потрачу на более интересные игры а за оставшиеся 10 гляну на эти типа танчики и поржу с их попыток остаться на плаву.

Мехварриор он не про танчики пиупиу. А значит мне мимо.

Сообщение отредактировал Deskup: 18 December 2014 - 10:57

• 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

Ну тогда поржи про себя, ибо никакого отношения к игре ты не имеешь.

• 0

Mechwarrior Online

Спойлер

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Именно поэтому я пишу на форуме не имеющем отношения к игре, а не на оффсайте :)

Если не нравятся мои посты можешь попросить модераторов их убрать. В топике про сс например помогло, срачи все вынесли.

Тем не менее, в мехов я играл больше чем например в кораблики или в тундру. А значит какое-то мнение таки сформировал. То что оно для игры нелицеприятно - well excuuuuuse me, Piranha.

И да, отсутствие хоть какого-то эффекта на мех при попадании двух AC20 чушек - позор похлеще 100% точности орудий.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

ну мягко сказать игра со старта не удалась. Я вот бы не вылазил из чего-нибудь типа планетсайда в сеттинге мехвариора, это вот было бы бомбой. Поле боя, летают леталки, бегают муравьи-пехи, ходят огромные мехи, пыщут орудиями и давят пехтуру

Сообщение отредактировал cilader: 18 December 2014 - 14:01

• 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

Ну как раз со старта-то она была супер. 

Именно поэтому я пишу на форуме не имеющем отношения к игре, а не на оффсайте :)

Если не нравятся мои посты можешь попросить модераторов их убрать. В топике про сс например помогло, срачи все вынесли.

Тем не менее, в мехов я играл больше чем например в кораблики или в тундру. А значит какое-то мнение таки сформировал. То что оно для игры нелицеприятно - well excuuuuuse me, Piranha.

И да, отсутствие хоть какого-то эффекта на мех при попадании двух AC20 чушек - позор похлеще 100% точности орудий.

почитай, эксперт.

http://www.pcgamer.c...pment-promised/

Этот топик предполагает обсуждение игры людьми в нее играющими, а не парирующими доводами полугодовалой давности.

Если ты считаешь, что играл в мехов, потому вправе делать какие-то аналитические умозаключения, конвай ингейм R0cky. Я тебя в привате чпокну пару десятков раз подряд, на том и порешим.

Не то чтобы у меня бомбануло, просто таких казуальщиков мне и в соло рандоме хватает шинковать, чтобы я твое мнение в беседе вынужден был оспаривать на форуме.

Лет 12 назад еще на рисованной гексогенке мехов гонял, и да голдового в ангаре имею. Так что не мешай, пожалуйста, наслаждать отдушиной мое любимой игровой вселенной. Иди лучше свою страшилку выгуливай.

Всех благ.

Сообщение отредактировал Rocky: 18 December 2014 - 14:39

• -2

Mechwarrior Online

Спойлер

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader

Ну как раз со старта-то она была супер.

Не соглашусь, на момент выхода (не релиза, прошу заметить) на нее не гнал лишь самый ленивый. Кто вайнил что это сессионка, кто - на то, что очень затянуто и уныло и ватно (ну как и я, лично я перестал играть ибо экшона нет, я пока шел до линии боя - сидел книжку читал), кто на то что это не мехвариор, ттх взяты из головы, а с вселенной связывает только название и большие роботы.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Не соглашусь, на момент выхода (не релиза, прошу заметить) на нее не гнал лишь самый ленивый. Кто вайнил что это сессионка, кто - на то, что очень затянуто и уныло и ватно (ну как и я, лично я перестал играть ибо экшона нет, я пока шел до линии боя - сидел книжку читал), кто на то что это не мехвариор, ттх взяты из головы, а с вселенной связывает только название и большие роботы.

спойлероффтоп
КЛИМБИТСО НАДО БЫЛО!!!11 :trololo: 

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

У меня фаундер пак. Я вкурсе, сам сначала не вкурил, да и был поглощен евкой. Однако как шутер у игры оценки были очень хороши, в тч топы всякие. Понятно как фану мне тот же мертвый МВТ ближе, но похожей сессионки с такой интересной механикой и возможностями просто нет.

Ну ТТХ для настолки придуманы, как раз тогда, когда они были хоть как-то приближены к реальным и был полом. А книжку почитать и сейчас можно, достаточно зайти соло рандом да и оансом в рандом, если эло низкий.

Не стоит забывать о социальной составляющей игры, юниты, лиги, тренировки, тактики. Все весьма интересно, особенно, когда осознаешь качественный рост своего скила. 

Сообщение отредактировал Rocky: 18 December 2014 - 18:19

• 0

Mechwarrior Online

Спойлер

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

До выходных был хотфикс для детекта лазеров.

Основательно набегал за это время. Wub-Wub вместо 300-350 стал давать по 600-800 дамаги, так что фикс защитан.

Самое время для любителей лазеров :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users