а при чем тут оружие? арматура тоже самооборона, и топор, и нога
топор у меня, кстати, стоит за дверью, и нога у меня есть, от туловища растёт
Быстрофикс, не благодари
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а при чем тут оружие? арматура тоже самооборона, и топор, и нога
топор у меня, кстати, стоит за дверью, и нога у меня есть, от туловища растёт
Быстрофикс, не благодари
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
а еще я слышал про статью, которая запрещает применять спецнавыки против гражданских, особенно армейские.
но сам не видел, возможно байка\устарело.
Насчёт запрета точно не знаю, а вот то что раньше кмс( а может мастеров) по самбо на учёт ставили, это да.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Это что-то из разряда баек. Ибо как прикажешь определять потом что вот это из нападающего получилось в результате применения "особенных навыков", а не просто неудачный результат падения от пропущенного народного "в тыкву с правой"?а еще я слышал про статью, которая запрещает применять спецнавыки против гражданских, особенно армейские.
но сам не видел, возможно байка\устарело.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ну как я и думал:
В дополнение еще маленькая карикатурка:
Для тех, кто не умеет в инглиш:
(Массовые расстрелы в США, кого бы обвинить в этом? Исламисты, преступники, психи, Обама и Клинтон указывают на чувака с надписью "законопослушный собственник оружия".)
Сообщение отредактировал Zasrak: 23 June 2016 - 9:30
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
расстрелы происходят там где много людей в одном месте, внезапно как правило там же и запрещен пронос оружия. не более чем передергивание одеяла на свою сторону.
Барах Техасщины массовых расстрелов внезапно не происходит. То ли потому что там оружие на уровне культа, то ни потому что нет ган-фри зон, то ли потому что там вообще оружие разрешено открыто носить. То ли расдварасов мало.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Барах Техасщины массовых расстрелов внезапно не происходит. То ли потому что там оружие на уровне культа, то ни потому что нет ган-фри зон, то ли потому что там вообще оружие разрешено открыто носить. То ли расдварасов мало.
расстрелы происходят там где много людей в одном месте, внезапно как правило там же и запрещен пронос оружия. не более чем передергивание одеяла на свою сторону.
А если пронос оружия там внезапно не разрешён то и расстрелов почему то нет-например на распродажах оружия, где много и народа и оружия.
кинотеатр где на премьерах сотни людей, клубы где опять же сотни людей, учебные заведения где в каждом классе по паре тройке десятков. я хз, отрицать очевидное это культ какой то у вас что ли?
бары в деревнях техаса и выставки где народу конечно много, но его пойди еще поймай на большой площади явно проигрывают по удобству для ентова дела..
Кинотеатр где запрещено оружие, школьные заведения где запрещено оружие... а культ то похоже у тебя а не у нас.
А ещё есть метро. Оружия там правда не было, но сжечь 200 человек психу это не помешало.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 June 2016 - 15:25
Эта тема как Ева - вот вот умрёт, но что-то ей мешает
Попробую перевести её в другую плоскость, с размышлениями о смысле жизни, пятница же.
Я живу в Иркутске. Как наш лес ни рубили и ни вывозили, всё равно - два часа на электричке, 50 км пешком - и тайга. На машине не предлагать, машины туда не доезжают в принципе. Вот ты и один на один с природой. Но это в кайф. Не в кайф, что с большой вероятностью ты можешь встретить людей, настроенных очень недружелюбно.
Это могут быть разные люди - от пьяных идиотов-туристов до беглых зеков. Если ты идёшь в тайгу - ты готов к подобным встречам. Это не значит, что у тебя есть оружие - часто топора хватает в нужный момент.
Люди, считающие, что орудие убийства должно быть распространено повсеместно, вы действительно думаете, что ваша жизнь в опасности? Вам мало, что для защиты дома и семьи на своей территории вам дано право иметь и применять оружие?
Я думаю, что вы - это те самые недружелюбные люди в тайге, просящие - дайте мне больше силы, чтобы я, не боясь, мог сделать всё, что угодно с другим человеком.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users