Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Вот ты редиска, опередил. Очень точная характеристика постинга мемберов Гипси. Молодец Бластер, лови плюс :)

:) мемберы гипси, будучи на порядок беднее и в целом малочисленнее, последнее время хоронили тех же дичей флотами.

ты, конечно, можешь и дальше дкшить дичей в рамках контракта, но суть ситуации от этого не поменяется.

а главное, каоз - лучше быть может и не самым крутым, зато с созданными собственными руками эпиками, чем прыщом на жопе других людей, хвастающимся от их имени. если бы ты был кем-то другим в пл, чем русскоязычным петрушкой, то ты наверное мог бы меня задеть Изображение

а так пока у гипси сухие масс-килы титанов, у твоего алли только их масс-сливы Изображение
  • 2

Изображение

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

И не собираюсь. Хватит уже мне в личку писать. Сначала подрасти.

lol
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Я тут нечасто появляюсь... Что вы сделали с моим любимым Бв? Где уровень постинга?

БВ давно уже не острие. Он - барабан. Кто как ударит - так БВ и бумкнет. Только бумкать громко уже не получается. Так как дырок в барабане уже немеряно. Ибо каждый ударяющий в барабан, не удовлетворяется только лишь бумканием, но и пытается еще и кое какие грязные желания удовлетворить. А звук от этого становится плоский-плоский. И вроде бы уж пытаются на нем грозную маршевую поступь отбить, но все какой то урезанный фокстрот "Аллилуйа" получается.

И уже никуда не ведет,
он уже никуда не зовет,
только крутит по диску заезженно,
"ДРФ, РМТ, быдлота, гопота",
шепелявит "Икари" изнеженно.
  • 7

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

заканчивайте, Patalogoanatom vs TaJI не интересно, тут вот родилось предположение, если дичей выкинут из дронляндии то мгновенно выйдет патч заменяющий алои на баунти.
дискас :rolleyes:

Ага, + появится ещё и НПЦ спейс :blush:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

*
Одобрено
сообществом!

В связи с тем, что альянс Solar Fleet де-факто открыто сотрудничает с альянсами -а- вагона, ему установлен стендинг -5. Альянсу IRC, до обозначения позиции по вопросу установлен стендинг +2.

Пара дней прошли, теперь можно прокомментировать спокойно и без лишних эмоций.

1. Доджер неоднократно получал от руководства СФ поддержку, когда ее просил. Даже еще не став лидером РА - потому что в целом старался что-то сделать, а не просто разговаривать, что на фоне множества балаболов серьезно его выделяло. Мне легко об этом говорить, потому что часть этой поддержки оказывал я лично, и я прекрасно знаю, о чем говорю. При всем при этом ни разу со стороны СФ не было высказано требований в стиле "РА нам должен", "теперь вы должны делать как сказано" и т.д. Я считаю, что отношение к РА в целом с нашей стороны было в достаточной мере уважительным и не было попыток поставить РА в положение зависимого альянса. Результатом оказанной поддержки, в частности, было серьезное усиление РА перед началом движения на Юге.

В ответ СФ получил отсутствие поддержки в каждой сложной ситуации, в которой мы оказались, начиная с атаки Гемината отдельными альянсами СК и Ребеллионами. Сейчас это дошло до прямой атаки нашего региона.

С моей точки зрения, это - личное предательство со стороны Доджера.

2. С начала войны СФ и Дичей все здраво понимающие ситуацию люди не сомневались, что в случае необходимости Дич привлечет ПЛ, НЦдот, гунов и всех, кого будет можно. Пока это не произошло - СФ доминировал на поле боя, при этом имея достаточно сил, чтобы защищать свои позиции в Геминате. В случае атаки Кэша, как легко представить, от защиты Гемината мы бы полностью отказались. И я считаю, вполне были бы в состоянии вести оборонительную войну на втором фронте с РА, одновременно продолжая оказывать давление на нашем фронте с дичами.

Думаю, что в нашей способности успешно так действовать Доджер также сомневался мало. Поэтому ресет и одновременное нападение последовали только тогда, когда перемещение суперкапов ПЛ и НЦДОТ стало очевидным, что серьезно меняет раскладку сил в регионе.

С моей точки зрения, это - показатель личной трусости Доджера.

3. О сложившейся ситуации Доджер всегда был в курсе, поскольку имел возможность общаться с обоими лидерами напрямую и задавать любые вопросы. Несмотря на более чем очевидное прибытие спасателей к дичам, он испытывал неуверенность в исходе конфликта. В связи с чем старался тянуть с объявлением позиции как можно больше. Для меня точным сигналом о позиции была фраза "если будет побеждать Дич - я хочу получить Кэш, если будет побеждать СФ - я хочу получить Этериум Рич". Сомневаюсь, что в случае победы Дич согласился бы отдать Кэш просто так, поэтому пришлось поменять позицию и сказать о "союзническом долге, вынуждающем помочь" и все такое, приплетя сюда в качестве формального повода сговор с южной коалицией.

Лавирование и попытка сидеть на двух стульях, с фактическим признанием своей полной зависимости от других альянсов и их флота на поля боя - основа внешней политики в понимании Доджера.

С моей точки зрения, это - показатель его слабости (сам не буду ничего не делать, страшно) и продажности (сдам любого партнера за кусок территорий).

Это все - именно оценки личности, а не ингейм качеств. Результат управления альянсом таким человеком станет хорошей иллюстрацией базовых управленческих принципов.
  • 89
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Muchnails
  • Corp:xDSqx
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

я часто задумывался, почему дич...

т.е. всетаки перманентная попоболь ? :)

я с огромным трудом могу представить себе людей, кому нравится отыгрывать холуев. идти в космические шестерки, готовые ублажать начальство из осознания глубочайшей внутренней ничтожности и неспособности ничего сделать сами. хотя, правда, таких несколько сот набралось...

посмотри в зеркало, Бластер - увидишь холуя и подпевалу который с легкостью, от альянса к альянсу, меняет свои взгляды и принципы, но всегда с одной и той же песней "хорошо там где я есть!". :)

дичи не умеют воевать - это факт.

Ребелы профукали свой регион - вот это факт.
А про то как воюет - время покажет, но пока мы есть на карте, уходят в историю наши враги, и это тоже факт :)

они уже не выполняют толком и полицейские функции надсмотрщиков над тенями - там уже сами петы себя в стойле удерживают.

у тебя видимо есть опыт управления и контроля ситезенов? :) расскажи как - выдай еще одну "простыню" текста :)

а еще есть потоки говна на форумах и травля оппонентов, ведь скучающие, не умеющие летать люди имеют достаточно времени, чтобы писать гадости на форумах и пытаться дискредитировать лидеров противника...

ба! это ведь ты про себя "свой очередной нынешний лучший альянс" - инфа 100% :facepalm:
  • 3

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Информационная война, информационная война everywhere.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

При всем при этом ни разу со стороны СФ не было высказано требований в стиле "РА нам должен", "теперь вы должны делать как сказано" и т.д. Я считаю, что отношение к РА в целом с нашей стороны было в достаточной мере уважительным и не было попыток поставить РА в положение зависимого альянса.

требований возможно и не было. но в 2010ом совершенно точно разговоры "как так, мы помогли реду, а доджер едет воевать за сиджей с атласами, хотя мы не одобряем" были.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5

:) мемберы гипси, будучи на порядок беднее и в целом малочисленнее, последнее время хоронили тех же дичей флотами.

не в деньгах счатье, темболее вам цынаганам :)
но у нас деньги были и мы не мелочились, и не так давно - судя по всему ваши воспоминания очень свежи, похоронили вас целым регионом :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Это все - именно оценки личности.

Оу.... ты может быть оценишь сейчас ИРЛ (не ингейм, разумеется) личность "лучшего друга всех СФ" Бластер Ворма?
А то нам так не хватает гадания по пикселям.

ИМХО Доджер четко обозначил позицию. Они до конца придерживались нейтралитета, надеясь все же на то, что "неожиданые" прилеты ААА и компании в системы где идут бои СФ и ЛОД, являются случайными. Но когда стало ясно, что это партнертство является стратегическим, идеологическим и полноценным, были выставлены соответствующие стендинги. Так как союзник исторического врага по определению не может быть другом и плюсом.
  • -14

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
То что РА будет с тем с кем ПЛ и НЦ. - это очевидно и шкурно-правильно с точки зрения управления али. Без ПЛ и Нц. РА теряет большинство территорий, ни говоря уже, что если он будет в какой-либо коалиции против них.

Ну описанная причина сброса стенда ...я думаю для всех ясно, что чисто это - гипножаба.

Так что для него это чисто "бизнес". Плыть по меньшему сопротивлению и стрич иски с ситов.

Я думаю и Мастер прекрасно это понимал. Но думаю для Мастера прием Дичём "крысы" стало более оскорбительно и перевесело иски с ситов.

Сообщение отредактировал I_gor: 10 January 2012 - 12:00

• 0

ПТН ПНХ

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Гро пишешь конечно правильно, но выводы странные.

...
...
С моей точки зрения, это - показатель личной трусости Доджера.
...
Лавирование и попытка сидеть на двух стульях, с фактическим признанием своей полной зависимости от других альянсов и их флота на поля боя - основа внешней политики в понимании Доджера.
...
Это все - именно оценки личности, а не ингейм качеств. Результат управления альянсом таким человеком станет хорошей иллюстрацией базовых управленческих принципов.

Можно сделать совсем противоположенный вывод: Доджер взрослея приобретает некоторую толику жизненной мудрости - невзирая на очевидные штампы которыми ты его припечатываешь, он заботится в силу своих сил о альянсе и его месте в спейсе.

धम्मपद

Строители каналов пускают воду, лучники подчиняют себе стрелу, плотники подчиняют себе дерево, мудрецы смиряют самого себя.

Сообщение отредактировал MOH: 10 January 2012 - 11:52

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

То что РА будет с тем с кем ПЛ и НЦ. - это очевидно и шкурно-правильно с точки зренияуправления али. Без ПЛ и Нц. РА теряет большинство территорий, ни говоря уже, что если он будет в какой-либо коалиции против них.

Странно, зачем Германии быть в НАТО? Неужто она сама не сможет нагнуть всех сама? Привыкай дружок. Многополярный мир не только ИРЛ. Даже таким странам как РФ и США все равно нужны союзники. А уж тем более в игре, в которой удержание территорий зависит от таких банальностей как часовой пояс. Вот сейчас ПЛ раскатают СФ, как я понял, это вопрос решенный. СФ один - не вытянет никак. Подпрягет союзников - это затянется и проигрыш СФ будет уже не таким очевидным.
Ну и блеяние про конец Евы.... Вы имеете ПвП, вам еще что то нужно?
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Так как союзник исторического врага по определению не может быть другом и плюсом.

Прогнозирую присоединение РЕДов к любой коалиции в которой будут Дич и ПЛ, те кто не с ними будут обьявлены врагами!
  • 0

pat_02.jpg

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Пара дней прошли, теперь можно прокомментировать спокойно и без лишних эмоций.

В политике нет союзников, а есть только интересы. РА замазано с дичами по полной, а с ними - и пандемики. Так что если ты всерьез думал что ни те ни другие не приедут - это ты сильно заблуждался.
  • 4
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Прогнозирую присоединение РЕДов к любой коалиции в которой будут Дич и ПЛ, те кто не с ними будут обьявлены врагами!

:facepalm:
Ты в игре давно был? :troll:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
5 минут назад суперкапитальный флот Соларов поредел на 3 мазершипа.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Грязные подробности в студию! :troll:
:popcorn:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

подробности будут?
если солары дали бой, это дополнительный повод их уважать.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5

подробности будут?
если солары дали бой, это дополнительный повод их уважать.

кто сказал "бой" ? :) может их просто у них скомуниздили ? :)
  • 1

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users