Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Которые во времена Перестройки ходили в школу и тяготы жизни их не касались. А я в начале 90-х только на работу устраивался. И через год развал, передел, талоны, пустые прилавки. И так десять лет.

Вот оно что, беззаботное детство...
То, что ребенок маленький, это не значит, что он идиот и не видит, что вокруг него творится, как родители по всему городу носятся, хватаясь за любую работу, чтоб хоть чем то детей накормить. Хотя со мной особо проблем не было - мне хватало кружку крепкого чая с куском хлеба на день беззаботного детства.
Умник... Мои родители сами вылезали из ямы и меня на ноги ставили своими силами, никакое государство, и уж тем более не Путин, им в этом не помогало.
Дада, Путин помог выйти стране из кризиса, а потом решил, что неплохо бы ее "подоить" теперь.

всё переделать, переделить

Не переживайте, и без Вас все переделывают и делят. :) точнее, поделили уже.
  • 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

ЖВВ: 5.39%, ЗГА: 15.78%, МСМ: 7.13%, ПМД: 24.89%, ПВВ: 45.77%
1409-питер
Но это ничего не значит 8( Вон за царя путина у ребят 89% добровольных крепостных голосуют.
Умом Россию не понять...

Но ведь даже в Питере и Мск нарисовали свои мордорские 65%.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Бензоколонка - Красная Площадь -

слыш, предатель родины, пшел вон отсюда. Ты тоже голосовал за путина? :lol: из израиля. :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Стабильная демократическая система на ровном месте на появится. Для того что-бы её создать нужны довольно суровые законы. А у нас как в фильме "Убить дракона" - СВА-АБО-ОДА.

У нас скорее прогнивший коррупционный путинский режим. Это ну никак не свобода. А одно из условий стабильной системы - сменяемость власти. А когда выборы это выбор из 5и клоунов, у одно из которых куча бабла и бешеный админресурс с половиной страны в заложниках - это... пфффф. Ну цензурных слов нет...

Но ведь даже в Питере и Мск нарисовали свои мордорские 65%.

Да щас глянем. Матанализ думаю к вечеру будет уже :lol: Буду пичкать вас графиками ололо Кто и сколько кому нарисовал быгг

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 9:33

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Идти надо в одну сторону, тогда куда-нибудь придешь. А если метаться каждые десять лет туда-сюда будешь в вечном г.

Да я вижу ты светило научное. :lol:

Тем не мнее на выборы ходило 64% и вот только из них 64 за путина, так что говорить о большинстве могут только безграмотные упыри повыползавшие из под камней.
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

А ты не интересовался, сколько врачи, учителя и т.п. платят щас за ЖКХ и продукты питания? :facepalm:
О чем речь вообще? Они как 15 лет назад получали копейки, так и сейчас. Пенсии - кста тоже смехотворные.
Ну и о том, что путин щас замутит платное образование и ОПК во всех школах и привет :1_7: Кого будут школы выпускать - страшно подумать... Тем более в учителя НОРМЛАЬНЫЕ люди не идут, т.к. зарплаты мизерные и профессия не пристижная ни разу. И кто будет учить детей? И чему? А ведь это одна из САМЫХ ВАЖНЫХ И НУЖНЫХ профессий. Дети - наше всё, не? Ты современных детей видел? Этож ад... Ещё 20 лет и стране хана без всяких метаний сказочных :facepalm:

Ещё раз хочу повторить - !5 лет назад учителя ваабще ни***ра не получали. И это состояние развило в них волчий инстинкт, накормить семью любым способом. Научились брать взятки. А что-бы вытравить из человека подобное нужно целое поколение. А тех кого они воспитали уже не исправишь -это в крови.
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

А Вы не интересовались как врачи, учителя и др. жили лет пятнадцать назад. И вас учили. Только чему можно научить думая о голодной семье.

я в курсе, я жил в их семье. :facepalm: И да, они и теперь не голосовали за путина. в чем же дело? И кстати я им не слова не говорил о своей позиции, но они почему то думают также как и я.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 9:36

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ещё раз хочу повторить - !5 лет назад учителя ваабще ни***ра не получали. И это состояние развило в них волчий инстинкт, накормить семью любым способом. Научились брать взятки. А что-бы вытравить из человека подобное нужно целое поколение. А тех кого они воспитали уже не исправишь -это в крови.

Ещё раз хочу повторить 15 лет назад - цены на нефть были в скототам раз ниже. Сейчас же если они СНОВА УПАДУТ учителям опять будут платить столько же сколько 15 лет назад. Неужели это не понятно? И как мы будем вытравливать их, если щас всё точно так же? Или что? - это всё результат деятельности путина <_< Стабильный так сказать курс в гроб :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 9:38

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Да я вижу ты светило научное. :lol:

Тем не мнее на выборы ходило 64% и вот только из них 64 за путина, так что говорить о большинстве могут только безграмотные упыри повыползавшие из под камней.

Вот эти "упыри" и "быдло рабочее" Вам "оранжевым" показали, что в этой стране живете не Вы одни. Спасибо за то что разбудили многих своими воплями.
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вот эти "упыри" и "быдло рабочее" Вам "оранжевым" показали, что в этой стране живете не Вы одни. Спасибо за то что разбудили многих своими воплями.

я знаю лично три семьи из рабочего класса сибирского городка, все они голосовали не за путина, что же не так?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ещё раз хочу повторить 15 лет назад - цены на нефть были в скототам раз ниже. Сейчас же если они СНОВА УПАДУТ учителям опять будут платить столько же сколько 15 лет назад. Неужели это не понятно? И как мы будем вытравливать их, если щас всё точно так же? Или что? - это всё результат деятельности путина <_< Стабильный так сказать курс в гроб :1_7:

Вот только цены на ЖКХ и продукты не упадут обратно :S

Высшая нервная деятельность НЕ обнаружена :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

А про Путина и про человека на которого вы сагрились, скажу они государственики, они страну строят и будущее с ней связывают.

слыш государственник, ты тут даже не живешь и успокойся на этом. Гражданин троль.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Скажите куда лучше деть 200к рублей? Серебро, золото, доллары, йены?
А то скоро новая волна кризиса нагрянет :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Многих разбудили? Явка примерно такая же как на прошлых выборах. За путина меньше % чем за медведева. Кто кого разбудил там?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

слыш, предатель родины, пшел вон отсюда. Ты тоже голосовал за путина? :lol: из израиля. :lol:

Слишком дорого паспорт обновлять для такого сомнительного удовольствия :m0201:
Вроде отсюда голосовали около 160к тел, в сми видел только "оранжевую" анти-путеноту от каких то питерских студентов :ninja:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

у меня такой же вопрос тока про 2кк
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Купи себе ифон ипад и макбук

Кризис не повлияет на иски, чо ты волнуешься
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Они уже давно это показали, в первый раз в 91м :lol: Своими воплями ты тут всех будишь. Пришел потролить апосля выборов та. :lol:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 9:43

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Хе. Мона взять 5 - 6 бутылок неплохого вина)

...и квартирку в питере

Сообщение отредактировал Shata: 05 March 2012 - 9:44

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Верим)
А очередь запу в Караганде это 5))))

И что если до этого чукча читатель был, а не писатель?
Если что есть ингейм данные и есть данные корпы и представители ее, что живут подольше меня на этом форуме, спросите про меня у них. Им то какой резон про меня врать?
Позвоните в посольство, думаю там вам врать не будут ). http://www.rfembassy.kz/ Телефоны там есть. И спросите почему так плохо организовали выборы в Караганде, что тут приезжали и тут же разворачивались, увидя очередь.
Думаю врать в таком случае точно не будут ))).

Свое будущее они связывают с теми местами где держат свои деньги и куда детей учится отправляют. Вот там будущее!

Насколько известно сейчас этим всерьез озаботились ;) http://www.ng.ru/pol...7-06/1_fsb.html

Ч.Т.Д. мне уважать выбор безграмотного сыкунишки? Это вот это логика для выбора в цитате? Да я еще до выборов понял, что 80% граждан никаких выборов доверять нельзя, они выбирают жопой, а не головой. :lol:

Угу ваше поколение наломало дров, и решило закрепить этот успех навсегда. :facepalm:

Прикольно, оскорбление собеседника. Оскорбление своих соотечественников.
А такой вопрос, а как определять кому голосовать, а кому нет? Каким макаром?

Путин то государственник? Строит страну? Чего он там построил? Пару дорог по завышенной в 10 раз цене? :facepalm: То что строит путин просто ни в какое сравнение не идёт со строительством в СССР, а щас 21 век, новые технологии и т.п. :facepalm: А у нас - камеры за 15 миллиардов, для ЗАПУДРИВАНИЯ мозгов... За 15 миллиардов путин купил демократию...ха-ха-ха :facepalm:

Строит, а что не так?
http://www.sdelanounas.ru/ - посмотрите
А насчет веб выборов. Я как программист, который связан с крупными проектами, мягко сказать потрясен проделанной работой. На тестирование и отладку полностью проекта веб выборы, чтоб количество косяков было столь низким, как минимум месяц надо тестировать. Не считая написания софта, покупку оборудования и прочего, прочего, прочего. С чисто технической стороны достаточно грандиозная работа с вполне достойным результатом.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users