Привет хрофти. Как успехи? Много ли гунов положил твой элитный бомбервинг?по просьбе патологоанатома.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 21 July 2012 - 18:23

парочку-тройку максимум. не взлетает в ааа (Привет хрофти. Как успехи? Много ли гунов положил твой элитный бомбервинг?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 21 July 2012 - 18:43

в сф взлетало, в вн тоже, в редах... даже в ефс. в ааа не взлетает. думаешь в чем-то другом?Думаешь дело в ААА?
Отправлено 21 July 2012 - 18:53

как скажешь :okface:У меня есть версия
Отправлено 21 July 2012 - 23:45

А чего тут думать ? результат на борде )Думаешь дело в ААА?
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 22 July 2012 - 1:32

ну это только если бв и кромчег лично попросят. да и давно ли был релейтед у цыганГоворил я тебе, в цигане идти надо :3

кстати из ред через пару дней выходит еще одна корпа. правда не к доджеру.
считаю это заговором против скотенка, и всех выходящих надо проклясть! скайпы и асечки всех цео и директоров выходящих корп надо сообщить гонерам.
Отправлено 22 July 2012 - 2:10

ну это только если бв и кромчег лично попросят. да и давно ли был релейтед у цыган
считаю это заговором против скотенка, и всех выходящих надо проклясть! скайпы и асечки всех цео и директоров выходящих корп надо сообщить гонерам.
Маера с собой возьмешь, то обязательно попросят

Отправлено 22 July 2012 - 10:13

а если знать кто выходит и посмотреть назад в прошлое, то становится вообще весело) если ты понимаешь о чем яну это только если бв и кромчег лично попросят. да и давно ли был релейтед у цыган

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 22 July 2012 - 10:22

Хрофт, давай к нам. Результатов не будет, как и в -A-, но будет гораздо фановее. А да, денег у нас нет.

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 22 July 2012 - 12:07

да меня все в ааа устраивает. и раз я там, ааа тоже все устраивает :-PХрофт, давай к нам. Результатов не будет, как и в -A-, но будет гораздо фановее. А да, денег у нас нет.
а вообще деньги это важно! а у вас их нет. какой фан без денег.
щитаю что это все плохо, редальянс развален, остались руины и скотенок. кторый собеерт все из пепла и захватит сиджей. к февралю!а если знать кто выходит и посмотреть назад в прошлое, то становится вообще весело) если ты понимаешь о чем я
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users