Их нравы:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 03 September 2017 - 0:57
Лень гуглить статью с матаном, но на 30 гр уклоне надо вроде крутить +1 киловат к своей мощности на 20кмч поо прямой.
Любой лох сможет.
На тему градусов и процентов регулярно угар на лыжебордерских форумах. Только там надо вниз. И всё равно крутые пацаны 45% определяют как 45 гр. ![]()
Сообщение отредактировал Chazm: 03 September 2017 - 1:00
Отправлено 04 September 2017 - 23:33
В триале скидки, и я взял себе нового коня https://trial-sport....ds/1238278.html
Правда сегодня только купил, переобул в швальбу хурики. Повесил бутылкодержатели. Завтра велокомп, фонарь, сумарь и возможно любимое потертое седло. Может после первой покатушки и родные педальки заменю на люминь, благо в шкафу лежат BPD-15.
В последний момент заметил, что велонипель а не автомобильный. Пришлось ехать в байк-центр за переходниками(взял 2шт), т.к. в триале в наличии не было. Хех, а у меня камеры под автонипель континенталь теперь не у дел, разве что рассверлить обода.
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 04 September 2017 - 23:33
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Отправлено 05 September 2017 - 0:36
Короче, сегодня с утра прочитал в соцсетях, пропал бегун вчера на трейле. Смотрю, там знакомые мультигонщики его ищут, ну думаю, возьму навигатор, и на велике попробую по маршруту, где они бегали проехать, взял систему альпинистскую, веревку, фонарики (там вроде колодцы какие-то есть), всё переложил в большой рюкзак. Уже выезжать хотел, тут дозвонился до наших, парня уже нашли, мертвым.
Ну всё, ладно, поехал на работу, и вогнал в колесо кусок канцелярского ножа, причем он проткнул все антипрокольные слои и камеру, а велоаптечку я забыл в этот рюкзак переложить, всё осталось в другом, спасибо кент привез под вечер клей и латки, хоть обратно добрался нормально.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 05 September 2017 - 2:44
В триале скидки, и я взял себе нового коня https://trial-sport....ds/1238278.html
Правда сегодня только купил, переобул в швальбу хурики. Повесил бутылкодержатели. Завтра велокомп, фонарь, сумарь и возможно любимое потертое седло. Может после первой покатушки и родные педальки заменю на люминь, благо в шкафу лежат BPD-15.
В последний момент заметил, что велонипель а не автомобильный. Пришлось ехать в байк-центр за переходниками(взял 2шт), т.к. в триале в наличии не было. Хех, а у меня камеры под автонипель континенталь теперь не у дел, разве что рассверлить обода.
C обновкой, вполне сбалансированный буцефал, на стоковых покрышках тоже попробуй, по виду они вполне катить могут и явно тонкие. Под ниппель Presta рекомендую возить насос со шланчиком, накидной штуцер может погнуть головку.
Сообщение отредактировал New Strannik: 05 September 2017 - 2:46
Отправлено 05 September 2017 - 6:26
Короче, сегодня с утра прочитал в соцсетях, пропал бегун вчера на трейле. Смотрю, там знакомые мультигонщики его ищут, ну думаю, возьму навигатор, и на велике попробую по маршруту, где они бегали проехать, взял систему альпинистскую, веревку, фонарики (там вроде колодцы какие-то есть), всё переложил в большой рюкзак. Уже выезжать хотел, тут дозвонился до наших, парня уже нашли, мертвым.
Ну всё, ладно, поехал на работу, и вогнал в колесо кусок канцелярского ножа, причем он проткнул все антипрокольные слои и камеру, а велоаптечку я забыл в этот рюкзак переложить, всё осталось в другом, спасибо кент привез под вечер клей и латки, хоть обратно добрался нормально.
ужс.
по поводу проколов - я запасную камеру таскаю. хотя она тяжелее латок да
Отправлено 05 September 2017 - 8:21
C обновкой, вполне сбалансированный буцефал, на стоковых покрышках тоже попробуй, по виду они вполне катить могут и явно тонкие. Под ниппель Presta рекомендую возить насос со шланчиком, накидной штуцер может погнуть головку.
Родные больно зубастенькие, да и зубы мягкие, пожрет их на асфальте. Пусть ждут следующего сезона, я планирую покатушки по грунтам, вот это для них будет самое лучшее применение.
Насос еще не купил, т.к. катаю в местах не сильно далеких от цивилизации. Раньше возил с собой запасную камеру и мог при случае попросить подкачаться у автомобилистов. С переходником преста тоже отлично качается автонасосом(правда у меня накручивающийся). А так буду курить веломанию, какой насос брать. Вилка воздушная, возможно имеет смысл брать высокого давления, чтоб сразу подо все.
Нашел в байк-центре камеру с престой за 150р. явный фаворит гонки за звание запаски.
http://bike-centre.r..._2_125_v_n_oem/
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 05 September 2017 - 8:24
Отправлено 05 September 2017 - 8:44
Вилка воздушная, возможно имеет смысл брать высокого давления, чтоб сразу подо все.
Нашел в байк-центре камеру с престой за 150р. явный фаворит гонки за звание запаски.
Насос высокого давления для вилки можно попробовать совместить с напольным для дома, надо знать до скольки вилка качается и опять же, высокая вероятность, что накидкой штуцер на вилку не подойдёт.
На камеру посмотри, там x2.125, а стоковые покрышки были 2.2, растянется, конечно, но всётки)
p.s. очень сильно рекомендуется, после покупки отвезти вылысепед в мастерскую, при сборкой его часто не догягивают, особенно колёса, особенно в триале)
по поводу проколов - я запасную камеру таскаю. хотя она тяжелее латок да
Вози лучше две, случаи они разные бывают, а 28ую в дороге хрен где найдёшь ![]()
Сообщение отредактировал New Strannik: 05 September 2017 - 9:00
Отправлено 05 September 2017 - 9:10
Вожу с собой Lezyne Pressure Drive S. Вожу на раме, но он легко помещается в карман майки. И поддержу Странника, шланг - мегаполезная штука. Особенно когда посреди "болота" камеру перекидываешь под гнусом и прочими слепнями. Очень помогает надуть колесо быстрее компрессора и при этом ничего там не разломать ![]()
Ну и аморты им вполне реально качнуть. Накидным у меня только к заднемк аморту подлезть можно(да и то не каждым). А на вилку так вообще только шланг.
Отправлено 05 September 2017 - 9:11
Выписал с чайника всякую всячину, они взяли и сразу хлам выслали, который я в довесок заказывал, а всё нужное до сих пор не выслали. Первый раз такое вижу, обычно одной посылкой высылали всё сразу, что за фигня?
Отправлено 05 September 2017 - 9:26
Вожу с собой Lezyne Pressure Drive S. Вожу на раме, но он легко помещается в карман майки.
Тоже подсел на Lezyne, Road Drive и Tech Drive HV, правда Mки.)
Выписал с чайника всякую всячину, они взяли и сразу хлам выслали, который я в довесок заказывал, а всё нужное до сих пор не выслали. Первый раз такое вижу, обычно одной посылкой высылали всё сразу, что за фигня?
Это норма, не редко раскидывают по разным, у них ещё и склады бывают не только у бритов, тряпки часто идут с испании.
Кстати, виггле тоже разбил заказ, причем заказал две кассеты на 8 скоростей разные по звёздочкам, их раскидали по разным посылкам)
Отправлено 05 September 2017 - 10:07
У меня щас стоят хурики 27.5х2.0, так что как запасная та камера вполне подойдет.На камеру посмотри, там x2.125, а стоковые покрышки были 2.2, растянется, конечно, но всётки)
p.s. очень сильно рекомендуется, после покупки отвезти вылысепед в мастерскую, при сборкой его часто не догягивают, особенно колёса, особенно в триале)Вози лучше две, случаи они разные бывают, а 28ую в дороге хрен где найдёшь
Я вчера протягивал все что мог. Спицы под вопросом, вроде натяжение в норме и не восьмерит, но без прибора гарантии не дам.
А насос давно думаю купить, просто не знаю какой взять. Пользуюсь дома обычным автомобильным компрессором, с резьбовым штуцером(родной накидной штуцер погиб еще лет 5 назад).
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 05 September 2017 - 10:08
Отправлено 05 September 2017 - 10:41
Я для дома типа такого купил, нормально, пару раз качнул, и всё, не то, что этими маленькими надрачивать, они только в дороге хороши, из-за габаритов и веса.
https://trial-sport....16/1223954.html
Отправлено 05 September 2017 - 10:52
Ну вот я для дороги и выбираю, дома я автомобильным качаю, т.к. велосипед до машины катить 10 метров.
Lezyne Pressure Drive хорош, но цена высоковата. Если ничего демократичнее не подберу, то буду заказывать.
Отправлено 05 September 2017 - 10:56
Ну вот я для дороги и выбираю, дома я автомобильным качаю, т.к. велосипед до машины катить 10 метров.
Lezyne Pressure Drive хорош, но цена высоковата. Если ничего демократичнее не подберу, то буду заказывать.
А ну с собой я такой таскаю, он не такой пафосный, как Лезайн, но тоже накачивает вроде.
https://trial-sport....16/1223963.html
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх