Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Их нравы:

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

Лень гуглить статью с матаном, но на 30 гр уклоне надо вроде крутить +1 киловат к своей мощности на 20кмч поо прямой.

Любой лох сможет.

На тему градусов и процентов регулярно угар на лыжебордерских форумах. Только там надо вниз. И всё равно крутые пацаны 45% определяют как 45 гр. :laugh:

Сообщение отредактировал Chazm: 03 September 2017 - 1:00

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Тут еще продолжение про него, чувак явно напрашивается попасть к велоКоуб: 

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17200 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Живой пример в пользу легалайза, под травой не кидаются с перекошенной рожей на тачки :D

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

В триале скидки, и я взял себе нового коня https://trial-sport....ds/1238278.html

Правда сегодня только купил, переобул в швальбу хурики. Повесил бутылкодержатели. Завтра велокомп, фонарь, сумарь и возможно любимое потертое седло. Может после первой покатушки и родные педальки заменю на люминь, благо в шкафу лежат BPD-15.

В последний момент заметил, что велонипель а не автомобильный. Пришлось ехать в байк-центр за переходниками(взял 2шт), т.к. в триале в наличии не было. Хех, а у меня камеры под автонипель континенталь теперь не у дел, разве что рассверлить обода.

Сообщение отредактировал GeniusGSM: 04 September 2017 - 23:33

• 3

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Короче, сегодня с утра прочитал в соцсетях, пропал бегун вчера на трейле. Смотрю, там знакомые мультигонщики его ищут, ну думаю, возьму навигатор, и на велике попробую по маршруту, где они бегали проехать, взял систему альпинистскую, веревку, фонарики (там вроде колодцы какие-то есть), всё переложил в большой рюкзак. Уже выезжать хотел, тут дозвонился до наших, парня уже нашли, мертвым. 

Ну всё, ладно, поехал на работу, и вогнал в колесо кусок канцелярского ножа, причем он проткнул все антипрокольные слои и камеру, а велоаптечку я забыл в этот рюкзак переложить, всё осталось в другом, спасибо кент привез под вечер клей и латки, хоть обратно добрался нормально.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

В триале скидки, и я взял себе нового коня https://trial-sport....ds/1238278.html

Правда сегодня только купил, переобул в швальбу хурики. Повесил бутылкодержатели. Завтра велокомп, фонарь, сумарь и возможно любимое потертое седло. Может после первой покатушки и родные педальки заменю на люминь, благо в шкафу лежат BPD-15.

В последний момент заметил, что велонипель а не автомобильный. Пришлось ехать в байк-центр за переходниками(взял 2шт), т.к. в триале в наличии не было. Хех, а у меня камеры под автонипель континенталь теперь не у дел, разве что рассверлить обода.

C обновкой, вполне сбалансированный буцефал, на стоковых покрышках тоже попробуй, по виду они вполне катить могут и явно тонкие. Под ниппель Presta рекомендую возить насос со шланчиком, накидной штуцер может погнуть головку.

Сообщение отредактировал New Strannik: 05 September 2017 - 2:46

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Короче, сегодня с утра прочитал в соцсетях, пропал бегун вчера на трейле. Смотрю, там знакомые мультигонщики его ищут, ну думаю, возьму навигатор, и на велике попробую по маршруту, где они бегали проехать, взял систему альпинистскую, веревку, фонарики (там вроде колодцы какие-то есть), всё переложил в большой рюкзак. Уже выезжать хотел, тут дозвонился до наших, парня уже нашли, мертвым. 

Ну всё, ладно, поехал на работу, и вогнал в колесо кусок канцелярского ножа, причем он проткнул все антипрокольные слои и камеру, а велоаптечку я забыл в этот рюкзак переложить, всё осталось в другом, спасибо кент привез под вечер клей и латки, хоть обратно добрался нормально.

ужс.

по поводу проколов - я запасную камеру таскаю. хотя она тяжелее латок да

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166

C обновкой, вполне сбалансированный буцефал, на стоковых покрышках тоже попробуй, по виду они вполне катить могут и явно тонкие. Под ниппель Presta рекомендую возить насос со шланчиком, накидной штуцер может погнуть головку.

Родные больно зубастенькие, да и зубы мягкие, пожрет их на асфальте. Пусть ждут следующего сезона, я планирую покатушки по грунтам, вот это для них будет самое лучшее применение.

Насос еще не купил, т.к. катаю в местах не сильно далеких  от цивилизации. Раньше возил с собой запасную камеру и мог при случае попросить подкачаться у автомобилистов. С переходником преста тоже отлично качается автонасосом(правда у меня накручивающийся). А так буду курить веломанию, какой насос брать. Вилка воздушная, возможно имеет смысл брать высокого давления, чтоб сразу подо все.

Нашел в байк-центре камеру с престой за 150р. явный фаворит гонки за звание запаски. 

http://bike-centre.r..._2_125_v_n_oem/

Сообщение отредактировал GeniusGSM: 05 September 2017 - 8:24

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Вилка воздушная, возможно имеет смысл брать высокого давления, чтоб сразу подо все.

Нашел в байк-центре камеру с престой за 150р. явный фаворит гонки за звание запаски. 

http://bike-centre.r..._2_125_v_n_oem/

Насос высокого давления для вилки можно попробовать совместить с напольным для дома, надо знать до скольки вилка качается и опять же, высокая вероятность, что накидкой штуцер на вилку не подойдёт.

На камеру посмотри, там x2.125, а стоковые покрышки были 2.2, растянется, конечно, но всётки)

p.s. очень сильно рекомендуется, после покупки отвезти вылысепед в мастерскую, при сборкой его часто не догягивают, особенно колёса, особенно в триале)

по поводу проколов - я запасную камеру таскаю. хотя она тяжелее латок да

Вози лучше две, случаи они разные бывают, а 28ую в дороге хрен где найдёшь ;)

Сообщение отредактировал New Strannik: 05 September 2017 - 9:00

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

Вожу с собой Lezyne Pressure Drive S. Вожу на раме, но он легко помещается в карман майки. И поддержу Странника, шланг - мегаполезная штука. Особенно когда посреди "болота" камеру перекидываешь под гнусом и прочими слепнями. Очень помогает надуть колесо быстрее компрессора и при этом ничего там не разломать ;)

Ну и аморты им вполне реально качнуть. Накидным у меня только к заднемк аморту подлезть можно(да и то не каждым). А на вилку так вообще только шланг.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Выписал с чайника всякую всячину, они взяли и сразу хлам выслали, который я в довесок заказывал, а всё нужное до сих пор не выслали. Первый раз такое вижу, обычно одной посылкой высылали всё сразу, что за фигня? 

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

чайник бъет посылки по весу, по объему, и если значительная часть "в наличии" при том, что оставшееся так же займет достаточно веса/объема

да, так же были случаи когда заказ отсылался двумя посылками из разных мест.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Вожу с собой Lezyne Pressure Drive S. Вожу на раме, но он легко помещается в карман майки.

Тоже подсел на Lezyne, Road Drive и Tech Drive HV, правда Mки.)

Выписал с чайника всякую всячину, они взяли и сразу хлам выслали, который я в довесок заказывал, а всё нужное до сих пор не выслали. Первый раз такое вижу, обычно одной посылкой высылали всё сразу, что за фигня? 

Это норма, не редко раскидывают по разным, у них ещё и склады бывают не только у бритов, тряпки часто идут с испании.

Кстати, виггле тоже разбил заказ, причем заказал две кассеты на 8 скоростей разные по звёздочкам, их раскидали по разным посылкам)

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

вчера ездил на треню, на телефоне показывало 10 градусов, по ощущениям 7

на веле по ощущениям -2  :laugh:

как-то не готов психологически к такому 4.09

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166

На камеру посмотри, там x2.125, а стоковые покрышки были 2.2, растянется, конечно, но всётки)

p.s. очень сильно рекомендуется, после покупки отвезти вылысепед в мастерскую, при сборкой его часто не догягивают, особенно колёса, особенно в триале)Вози лучше две, случаи они разные бывают, а 28ую в дороге хрен где найдёшь ;)

У меня щас стоят хурики 27.5х2.0, так что как запасная та камера вполне подойдет.
Я вчера протягивал все что мог. Спицы под вопросом, вроде натяжение в норме и не восьмерит, но без прибора гарантии не дам.

А насос давно думаю купить, просто не знаю какой взять. Пользуюсь дома обычным автомобильным компрессором, с резьбовым штуцером(родной накидной штуцер погиб еще лет 5 назад).

Сообщение отредактировал GeniusGSM: 05 September 2017 - 10:08

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я для дома типа такого купил, нормально, пару раз качнул, и всё, не то, что этими маленькими надрачивать, они только в дороге хороши, из-за габаритов и веса. 

https://trial-sport....16/1223954.html

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166

Ну вот я для дороги и выбираю, дома я автомобильным качаю, т.к. велосипед до машины катить 10 метров.

Lezyne Pressure Drive хорош, но цена высоковата. Если ничего демократичнее не подберу, то буду заказывать.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

заказывал в свое время с али за 300 рэ. норм подкачать колесо)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну вот я для дороги и выбираю, дома я автомобильным качаю, т.к. велосипед до машины катить 10 метров.

Lezyne Pressure Drive хорош, но цена высоковата. Если ничего демократичнее не подберу, то буду заказывать.

А ну с собой я такой таскаю, он не такой пафосный, как  Лезайн, но тоже накачивает вроде.

https://trial-sport....16/1223963.html

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users