Ну ничего не знающий язычнег в свое время закончил факультет генетики селекции и биотехнологии московской вет.академии и работает по специальности по профилю "птицеводство" в подразделении cargill в россиянии. Так шта не надо тут выдумывать мне 3 класса образования. А по "продемонстрировать" - многие явные физические силы и явления толком не изучены. Например природа гравитации, кроме детского обьяснения "большое притягивается к маленькому" и "взаимное притяжение обьектов" ничем не обьяснена. Биохимя организмов - тоже темный лес. Мы нихрена не знаем толком о процессах внутри нас, и пытаемся обсуждать силы и процессы совершенно другого уровня.
А в лес не ходи. Намусоришь там. Накидаешь пакетиков всяких. Некрасиво будет. Лучше дома сиди.
Природа гравитации - искривлённое пространство эй
Я не понимаю, как вы так учились, что после учебы у вас не остаётся никаких знаний. Профиль "птицеводство"? Видимо этим можно заниматься и вообще нихрена не знать.
В любом случае наше ещё не полное знание о мире - не повод придумывать всякие левые сверхъестественные силы из глубины веков.
Так где языческие боги то В биохими сидят? Или гравитацией управляют - тянут за верёвочки?
Я уже говорил такое когда-то... еслиб у тебя было 3 класса образования(этот вопрос я кстати не затрагивал, но фантазия чья-то слишком разгулялась похоже) - то у тебя был бы шанс наверстать упущенное и уменьшить градус неадеквтаизма и невежества... Но раз это не так - такого шанса у тебя уже нет. Современный язычник... чёрт возьми этож просто
Я вот не понял... ты ткнул образованием свои дурацким... так какого чёрта ты делаешь идиотическое заявление про ТЭ и 20к обезьян?? Ты прогуливал пары? Или вас не обучали этому?? или ты просто "не очень"?
И да... "процессы совершенного другого уровня"? Какого? Откуда мы знаем вообще что они реально существуют? О чём тут речь вообще?
ЗЫ
Никогда не мусорил в лесу. И для того что-бы уважительно относиться к природе мне не нужны верования в глупую чушь, извините уж...
Кстати про то что славянское язычество это многобожие - и правильно и неправильно. Верховный "ПраБог" - творец, воплощает себя в ликах многобожия. Он и один и их много одновременно. Но но у неподготовленного человека от таких заявлений начнет крыша съезжать =)) так что про это не будем.
Нет давай будем и про это, я не православный, что бы у меня от фантазий невежественных язычников съезжало что-то.
На чём основаны эти верования в "ПраБога" и откуда известны его свойства и т.п.?