Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
  • Client:Eng

Это всё не соответствует реальности, человек просто ничего не знает про эволюцию кроме каких-то видимо странных легенд :troll:

Главное чтобы тот кто рассуждает о эволюции знали о ней не из игрушки SPORE =) А то заявления на тему "когда-то предки теленка очень хотели бодаться и поэтому у них выросли рога" тоже несколько умиляют.

Сообщение отредактировал XpyHz: 01 November 2012 - 13:37

• 0

Советы рекрутят...

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
-Я точно знаю, что когда я умру, я перестану быть. Темнота до, темнота после, и яркая вспышка сознания между вечной тьмой. Именно по этой причине я никогда не мог отнять чужую жизнь. (ц)
Гарри Гаррисон устами Джеймса Боливара Ди`Гриза
  • 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Для того, чтобы увидеть наших Богов, не нужно летать в космос. Наши Боги с нами круглые сутки, один из них даёт свету ровно на половину поверхности планеты Земля, трудно его не заметить, это Солнце. Наши Боги, это не какие-то антропоморфные существа, это вполне физические и метафизические силы, которые правили этим миром за долго до появления Вселенной. Просто в славянской традиции эти знания приняли аллегорические образы

Толкинисты что ли? Смешно
Люди без малейшего понятия о научном методе никак не могут понять, что если идёт утверждение что это "физические" силы, значит тут же может быть установлено их реальное существование путём проведения эксперимента. Ну и ГДЕ? Да нигде. Быть язычником в 21ом веке - быть ещё более сумасшедшим, чем православные. мда

Главное чтобы тот кто рассуждает о эволюции знали о ней не из игрушки SPORE =) А то заявления на тему "когда-то предки теленка очень хотели бодаться и поэтому у них выросли рога" тоже несколько умиляют.

Покажите мне такого "защитника" эволюции плз...
Ему нужно заново учится в школе скорее всего.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 November 2012 - 13:41

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

-Я точно знаю, что когда я умру, я перестану быть. Темнота до, темнота после, и яркая вспышка сознания между вечной тьмой. Именно по этой причине я никогда не мог отнять чужую жизнь. (ц)
Гарри Гаррисон устами Джеймса Боливара Ди`Гриза

Единственная глупейшая заморочка у такого интересного персонажа, да. Вот женушка у него была куда как практичнее в этом отношении :lol:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Быть язычником в 21ом веке - быть ещё более сумасшедшим, чем православные. мда

Как раз истинное невежество подразумевать что жизнь в планету вдохнул "мистер случай", в результате которого она "внезапно" и появилась.

Согласно теории эволюции, если 20 000 бибизьян посадить на печатные машинки, они в итоге тебе евгения онегина родят.

Сообщение отредактировал XpyHz: 01 November 2012 - 13:45

• 0

Советы рекрутят...

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Она просто не умела иначе, и автор регулярно напоминает об этом. Читай внимательнее.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как раз истинное невежество подразумевать что жизнь в планету вдохнул "мистер случай", в результате которого она "внезапно" и появилась.

Кто так думает???
Мне как-то смешно слушать про "истинное невежество" от ничего не знающего о науке язычника :troll: Но подожди, может быть ты всё таки продемонстрируешь нам своих "физических" богов? Нет? А что так? :facepalm:
...Ох может мне ещё в лес посоветуют сходить, побыть наедине с природой так сказать? :troll:
Ох люди сколько же среди вас всякого...

Ну если ты такой весь из себя язычник м.б. просветишь меня на счёт причин твоих верований? Заодно и на счёт не отвеченных эволюционных вопросов?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ololoev

ololoev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-14

почему же "мистер случай"? сотни миллионов лет эволюции. все последовательно, размеренно.
"мистер случай" - это, насколько я понимаю, что-то из серии "могло быть, а могло и не быть".
тут же все немного по другому - появление разумной жизни неизбежно.

и теория вероятностей нам подсказывает, что жизнь есть не только на Земле.

Сообщение отредактировал ololoev: 01 November 2012 - 13:49

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Согласно теории эволюции, если 20 000 бибизьян посадить на печатные машинки, они в итоге тебе евгения онегина родят.

Нет. Теория эволюции тут не при чём :facepalm:
Поверит ли мне язычник, когда я напишу ему, что у него не верные представления об эволюции и о том, что она утверждает и предсказывает? Наверное нет, ведь не важно веранут ты в одного сверхъестественного бога или в сотню. Критическое мышление страдает и там и там.

почему же "мистер случай"?

Потому что кто-то плохо образован и прогуливал школу, видимо веселился со своими друзьями - языческими богами(воображаемыми естественно) :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Мне как-то смешно слушать про "истинное невежество" от ничего не знающего о науке язычника :troll: Но подожди, может быть ты всё таки продемонстрируешь нам своих "физических" богов? Нет? А что так? :facepalm:
...Ох может мне ещё в лес посоветуют сходить, побыть наедине с природой так сказать? :troll:

Ну ничего не знающий язычнег в свое время закончил факультет генетики селекции и биотехнологии московской вет.академии и работает по специальности по профилю "птицеводство" в подразделении cargill в россиянии. Так шта не надо тут выдумывать мне 3 класса образования. А по "продемонстрировать" - многие явные физические силы и явления толком не изучены. Например природа гравитации, кроме детского обьяснения "большое притягивается к маленькому" и "взаимное притяжение обьектов" ничем не обьяснена. Биохимия живых организмов - тоже темный лес. Мы нихрена не знаем толком о процессах внутри нас, и пытаемся обсуждать силы и процессы совершенно другого уровня.

Кстати про то что славянское язычество это многобожие - и правильно и неправильно. Верховный "ПраБог" - творец, воплощает себя в ликах многобожия. Он и один и их много одновременно. Но но у неподготовленного человека от таких заявлений начнет крыша съезжать =)) так что про это не будем.

А в лес не ходи. Намусоришь там. Накидаешь пакетиков всяких. Некрасиво будет. Лучше дома сиди.

Сообщение отредактировал XpyHz: 01 November 2012 - 13:59

• 0

Советы рекрутят...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Сенсация, сенсация! :troll: :troll:

Ученые дали утвердительный ответ на вопрос, существует ли жизнь после смерти. Доктор Стюарт Хамерофф из Аризонского университета рассказал о научной теории, которая подтверждает существование и загробной жизни, и бессмертной души.

Американский анестезиолог заявил об этом в эфире телеканала Science, в программе "Сквозь тоннель в пространстве". По его словам, человеческие души созданы из некоего материала, "гораздо более фундаментального, чем нейроны, из самой ткани Вселенной".

"Думаю, что сознание всегда существовало во Вселенной. Возможно, со времен Большого взрыва", - говорит профессор. По его словам, когда человек умирает и тело разрушается, то квантовая информация, содержащаяся в микротрубочках (белковые внутриклеточные структуры), не уничтожается, а распространяется в космосе.

С.Хамерофф считает, что именно поэтому люди в состоянии клинической смерти испытывают околосмертные переживания: например, видят яркий свет или ощущают, что летят по какому-то туннелю. Когда врачи возвращают их к жизни, эта квантовая информация, побывшая в космосе, вновь возвращается в тело, поэтому человек и помнит этот необычный опыт.

Некоторые коллеги С.Хамероффа критикуют его теорию, но ученый отмечает, что они до сих пор не смогли опровергнуть ее

http://top.rbc.ru/wildworld/31/10/2012/822709.shtml

Одним сумасшедшим больше ехехех
Квантовая информация из космоса :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Чот как то это -

и это

закончил факультет генетики селекции и биотехнологии московской вет.академии и работает по специальности

у меня плохо сочетаются , если честно. М́.б. ты как 7лис7 окончил, ток на экзамены ходил ...ну или просто перепутал. главное не уподобляйся, хрень нести легко но надо ли?

Сообщение отредактировал LeonM: 01 November 2012 - 14:00

• 0

ololoev

ololoev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-14

Квантовая информация из космоса :troll:

Прошу заметить!
Не просто квантовая информация! Из микротрубочек!
И потом возвращается из космоса назад в трубочки! Это вам не в тапки гадить :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну ничего не знающий язычнег в свое время закончил факультет генетики селекции и биотехнологии московской вет.академии и работает по специальности по профилю "птицеводство" в подразделении cargill в россиянии. Так шта не надо тут выдумывать мне 3 класса образования. А по "продемонстрировать" - многие явные физические силы и явления толком не изучены. Например природа гравитации, кроме детского обьяснения "большое притягивается к маленькому" и "взаимное притяжение обьектов" ничем не обьяснена. Биохимя организмов - тоже темный лес. Мы нихрена не знаем толком о процессах внутри нас, и пытаемся обсуждать силы и процессы совершенно другого уровня.

А в лес не ходи. Намусоришь там. Накидаешь пакетиков всяких. Некрасиво будет. Лучше дома сиди.

Природа гравитации - искривлённое пространство эй :facepalm:
Я не понимаю, как вы так учились, что после учебы у вас не остаётся никаких знаний. Профиль "птицеводство"? Видимо этим можно заниматься и вообще нихрена не знать.
В любом случае наше ещё не полное знание о мире - не повод придумывать всякие левые сверхъестественные силы из глубины веков.
Так где языческие боги то В биохими сидят? Или гравитацией управляют - тянут за верёвочки? :facepalm:
Я уже говорил такое когда-то... еслиб у тебя было 3 класса образования(этот вопрос я кстати не затрагивал, но фантазия чья-то слишком разгулялась похоже) - то у тебя был бы шанс наверстать упущенное и уменьшить градус неадеквтаизма и невежества... Но раз это не так - такого шанса у тебя уже нет. Современный язычник... чёрт возьми этож просто :facepalm:
Я вот не понял... ты ткнул образованием свои дурацким... так какого чёрта ты делаешь идиотическое заявление про ТЭ и 20к обезьян?? Ты прогуливал пары? Или вас не обучали этому?? или ты просто "не очень"?

И да... "процессы совершенного другого уровня"? Какого? Откуда мы знаем вообще что они реально существуют? О чём тут речь вообще?

ЗЫ
Никогда не мусорил в лесу. И для того что-бы уважительно относиться к природе мне не нужны верования в глупую чушь, извините уж...

Кстати про то что славянское язычество это многобожие - и правильно и неправильно. Верховный "ПраБог" - творец, воплощает себя в ликах многобожия. Он и один и их много одновременно. Но но у неподготовленного человека от таких заявлений начнет крыша съезжать =)) так что про это не будем.

Нет давай будем и про это, я не православный, что бы у меня от фантазий невежественных язычников съезжало что-то.
На чём основаны эти верования в "ПраБога" и откуда известны его свойства и т.п.?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

а на остальное? да и на этот вопрос ты вроде не отвечал без копипасты. Своими словами. Кратенько в 3 строчки.

Отвечал, просто ты не понял, как раз в три коротких строки:
ко
пи
паста.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Прошу заметить!
Не просто квантовая информация! Из микротрубочек!
И потом возвращается из космоса назад в трубочки! Это вам не в тапки гадить :lol:

научная теория ж
Никто из критиков не смог опровергнуть :troll:
дяденьке никто про чайник рассела не рассказал похоже. Сколько лет его не могут опровергнуть? Ну... есть куда стремиться :troll: :popcorn:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

у меня плохо сочетаются , если честно. М́.б. ты как 7лис7 окончил, ток на экзамены ходил ...ну или просто перепутал. главное не уподобляйся, хрень нести легко но надо ли?

Окей! Легко поясню!

У меня нет сомнений в том что живые организмы не статичны в своей физической форме и характеристике. Я сам своими глазами вижу что буквально за 10 лет моей работы, характеристики кроссов птицы(ну это как бы подпородная группа шоль, если по простому) заметно изменились.

НО!

аллегория про 20 тысяч обезьян была выдана про самый спорный момент этой самой теории. Теорию возникновения жизни на земле. Ибо даже если взять за эталон жизни какое-то подобие вирусной ДНК (на текущий момент это минимально_сложный "эталон" живого организма, да и то идус споры на тему живой организм это или в-во) - то эта ДНК вируса состоит из цепочки длинной в тысячи нуклеотидных пар. И собраны они должны быть в строгой последовательности. И как в древнем первичном бульоне могла появиться химическим путем столь простая но уже столь совершенная структура? как?

это невозможно без "влияния извне"

Сообщение отредактировал XpyHz: 01 November 2012 - 14:10

• 0

Советы рекрутят...

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

это невозможно без "влияния извне"

Нет, это не так. за утверждением невозможно должно следовать доказательство невозможности.
Скажи просто что ты не веришь в то что это возможно без вмешательства, и велкам в этот уютный топик на полных правах :1_7:

Ну а эти споры про возможно-невозможно-маловеротяно ... прекрасная тема для переливания из пустого в порожнее.

У меня есть для тебя более удачная аллегория чем словосочетания "теория эволюции, обезьяны и шейкспир" - что такое длинна волны де Бройи, я думаю ты знаешь.

Сообщение отредактировал LeonM: 01 November 2012 - 14:14

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Ннооо этого ничего нет на овотарке!!!

Ага, только бедная овечка, которую никто не пасет...
Спойлер

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

аллегория про 20 тысяч обезьян была выдана про самый спорный момент этой самой теории. Теорию возникновения жизни на земле.

Теория эволюции не занимается вопросами происхождения жизни :facepalm:
нет ты всё таки невежественен наблюдения за птицами -не помогают.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users