Лол чувак ты действетиельно считаешь что ТАРК это бумажный тигр...
А что, тот ТАРК который сейчас у РФ он на что-то способен кроме того как развалиться на запчасти из за некачественной тех поддержки? Даже если он запустит хоть одну ракету, прежде чем развалиться, ее собьет Хець 2/3. Да, и в каком смысле Израиль сотрудничает с Саудовской Аравией? А вот то, что наши Израильские врачи лечат всех подряд это гуманный идиотизм нашего руководства - кстати, на самом деле это бизнес, нам Красный Крест платит очень большие бабки, чтобы их лечить, так что ничего личного, это всего лишь бизнес. А вот тут ты сильно заблуждаешься, палестинцы евреями не являются, хочешь ты того или нет. Кстати, палестинцы нам родственники как вам всякие хачи. Я встаю вообще-то в 4 утра, час сижу за компом, потом еще час готовлю пищу и ем, потом купаюсь и уже выхожу на работу. Вопросы?
Замечательно привели список героев советского союза, забывая о том, что особым распоряжением приказ о награждении могут засекретить и соответственно фамилия в списке награжденных не появится...
Только вот ты забыл, что по распаду СССР вся эта информация о героях была рассекречена. И если после рассекречивание ее не появилось, вывод один - значит такого героя не существует, хочешь ты того или нет. Так что весь тот рассказ о МиГ-25 над Тель-Авивом не более чем сказочный бред и попытка хоть как-то замыть позор
слива Израилю.
Кто геноцидить то будет?
Рося, как только мне дадут официальное Израильское разрешение и возможность сохранить анонимность, я каждую арапскую тварь (кроме маленьких детей неспособных держать оружие), которая живет на красных территориях даблтапну лично, главное чтобы патронов хватило. Каким бы правым я не был, я все же законопослушный гражданин, и если геноцидить будет позволено законом, то у меня появится еще одно хобби, которому будет уделяться очень много времени.
Сталкер, читай это перед каждым своим постом здесь =)
Это одностороннее утверждение. По скольку евреи самые умные и самые хитрые, то они могут обсуждать любую страну, но беседовать о Израиле могут только сами евреи, ну и те кто живет в ней.