Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Вообще то в Сочи прежде всего строиться то, что связано с туристами, отдыхом, приемом делегаций и т.д. и т.п. Для курортного города и его окружения это то что надо.

"Прием делегаций" = понты в чистом виде, никакой коммерческой прибыли не несущие.

Стадионы туристам точно так же бесполезны. Опять голые понты.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

"Прием делегаций" = понты в чистом виде, никакой коммерческой прибыли не несущие.

надо же эффективный менеджер эвилмен говорит о эффективности тех или иных строений, Огромный стадион в центре курортного города может использоватся для чего угодно, даже для поржать турнира КХЛ
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

надо же эффективный менеджер эвилмен говорит о эффективности тех или иных строений, Огромный стадион в центре курортного города может использоватся для чего угодно, даже для поржать турнира КХЛ

Вот же непонятливый... Да хоть для чего используй - его строительство и последующее содержание НЕ ОКУПЯТСЯ.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Замечательно привели список героев советского союза, забывая о том, что особым распоряжением приказ о награждении могут засекретить

Не-е-е. Какие же камрады все-таки тупы-ы-ы-ы-ы-ые.

"В списках особым распоряжением не значится, но зато значится в интернетике" - и вот такая вот рационализация для них катит. Хоть бы догадались сказать "фамилия изменена!!!1111" Дети....

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Лол чувак ты действетиельно считаешь что ТАРК это бумажный тигр...

А что, тот ТАРК который сейчас у РФ он на что-то способен кроме того как развалиться на запчасти из за некачественной тех поддержки? Даже если он запустит хоть одну ракету, прежде чем развалиться, ее собьет Хець 2/3. Да, и в каком смысле Израиль сотрудничает с Саудовской Аравией? А вот то, что наши Израильские врачи лечат всех подряд это гуманный идиотизм нашего руководства - кстати, на самом деле это бизнес, нам Красный Крест платит очень большие бабки, чтобы их лечить, так что ничего личного, это всего лишь бизнес. А вот тут ты сильно заблуждаешься, палестинцы евреями не являются, хочешь ты того или нет. Кстати, палестинцы нам родственники как вам всякие хачи. Я встаю вообще-то в 4 утра, час сижу за компом, потом еще час готовлю пищу и ем, потом купаюсь и уже выхожу на работу. Вопросы?

Замечательно привели список героев советского союза, забывая о том, что особым распоряжением приказ о награждении могут засекретить и соответственно фамилия в списке награжденных не появится...

Только вот ты забыл, что по распаду СССР вся эта информация о героях была рассекречена. И если после рассекречивание ее не появилось, вывод один - значит такого героя не существует, хочешь ты того или нет. Так что весь тот рассказ о МиГ-25 над Тель-Авивом не более чем сказочный бред и попытка хоть как-то замыть позор слива Израилю.

Кто геноцидить то будет?

Рося, как только мне дадут официальное Израильское разрешение и возможность сохранить анонимность, я каждую арапскую тварь (кроме маленьких детей неспособных держать оружие), которая живет на красных территориях даблтапну лично, главное чтобы патронов хватило. Каким бы правым я не был, я все же законопослушный гражданин, и если геноцидить будет позволено законом, то у меня появится еще одно хобби, которому будет уделяться очень много времени.

Сталкер, читай это перед каждым своим постом здесь =)

Это одностороннее утверждение. По скольку евреи самые умные и самые хитрые, то они могут обсуждать любую страну, но беседовать о Израиле могут только сами евреи, ну и те кто живет в ней.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

А что, тот ТАРК который сейчас у РФ он на что-то способен кроме того как развалиться на запчасти из за некачественной тех поддержки? Даже если он запустит хоть одну ракету, прежде чем развалиться, ее собьет Хець 2/3. Да, и в каком смысле Израиль сотрудничает с Саудовской Аравией?

Клиника полная, ТАКР стреляющий по суше это как вертолет в заместо газонокосилки, ТАКР это противокорабельный корабль вооруженный по последнему слову техники времени своей постройки, у него есть вооружение и возможность разобрать небольшой флот в одиночку или АУГ. Израиль в наглую сотрудничает с Саудовской Аравией, Они ваши торговые партнеры и военно политические союзники.

Рося, как только мне дадут официальное Израильское разрешение и возможность сохранить анонимность, я каждую арапскую тварь (кроме маленьких детей неспособных держать оружие), которая живет на красных территориях даблтапну лично, главное чтобы патронов хватило. Каким бы правым я не был, я все же законопослушный гражданин, и если геноцидить будет позволено законом, то у меня появится еще одно хобби, которому будет уделяться очень много времени.

чувак тебе в дурку надо сходить с такими заявлениями.

Это одностороннее утверждение. По скольку евреи самые умные и самые хитрые, то они могут обсуждать любую страну, но беседовать о Израиле могут только сами евреи, ну и те кто живет в ней.

клиника :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

евреи самые умные и самые хитрые

либо это вранье

либо ты не еврей

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

Клиника полная, ТАКР стреляющий по суше это как вертолет в заместо газонокосилки, ТАКР это противокорабельный корабль вооруженный по последнему слову техники времени своей постройки, у него есть вооружение и возможность разобрать небольшой флот в одиночку или АУГ...

А кто сказал что Хець 2/3 не установлен на кораблях ВМС Израиля? Или тебе напомнить что вся техника Израиля модульная от и до? И да времени своей постройки... Это 70-ые или 80-ые... Староват не? Так что у него когда-то была возможность разобрать флот в одиночку, но сейчас, навряд ли. Что до торговых отношений, что они у нас есть даже с РФ. Что по поводу отношений с отдельно взятой Саудовской Аравией, то можно посмотреть сюда и понять что они не совсем такие, как ты о них думаешь.

Кстати, а чем тебе не нравятся мои заявления? Или как евреев выпиливать то ОК, а как арабов то нельзя, негуманно? В отличии от всяких мягкотелых я не страдаю излишками пацифизма, и как только мое государство избавится от излишков гуманизма и узаконит необходимые вещи, я с удовольствием в угоду закону уберу не нужный мусор с территории моей страны.

Кстати в отличи от твоей реакции пацифиста ура-псевдопатриота, тут человек на форуме, который живет в РФ и в СССР отслужил по военной специальности будь здоров (в отличии от всяких форумных хомячков), меня примерно месяц назад спросил какого черта Израиль все это терпит, и все еще на 200 км вокруг себя не оставил выжженную землю. Так что как видишь Ктулху, мое мышление не такое уж и ошибочное, хотя и не совсем гуманное.

либо это вранье
либо ты не еврей

К этим двум есть еще 11 вариантов ответа, включая ??????? и PROFIT.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Кстати, а чем тебе не нравятся мои заявления? Или как евреев выпиливать то ОК, а как арабов то нельзя, негуманно? В отличии от всяких мягкотелых я не страдаю излишками пацифизма, и как только мое государство избавится от излишков гуманизма и узаконит необходимые вещи, я с удовольствием в угоду закону уберу не нужный мусор с территории моей страны.

Отбрось дурацкую законопослушность, объединись с единомышленниками и сделай. А потом заодно и сторонничков "мирного процесса" из своего правительства выпилите ;)

• -2

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

я с удовольствием в угоду закону уберу не нужный мусор с территории моей страны.

просто уточнить, что ты считаешь мусором?

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

либо это вранье

либо ты не еврей

:D  , хэд шот чувак  :)

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

:D  , хэд шот чувак  :)

Не.

Либо и то и другое, а эти гои опять чего-то не заметили

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

А кто сказал что Хець 2/3 не установлен на кораблях ВМС Израиля? Или тебе напомнить что вся техника Израиля модульная от и до? И да времени своей постройки... Это 70-ые или 80-ые... Староват не? Так что у него когда-то была возможность разобрать флот в одиночку, но сейчас, навряд ли. Что до торговых отношений, что они у нас есть даже с РФ. Что по поводу отношений с отдельно взятой Саудовской Аравией, то можно посмотреть сюда и понять что они не совсем такие, как ты о них думаешь.

клиника... Последний и какраз сечас мирно плавающий в средиземке ТАРК Петр великий состоит в рядах флота РФ с 98 года, первый корабль проэкта с 85, эти корабли стреляют такими ракетами которые нельзя перехватить,когда радар замечает приближающийся на сверхзвуке гранит то капитану до столкновения хватит только сказать "ойёй", и не линку ты мне войны 50 летней давности, мир изменился.

помнится первый человек который преуспел в "пренципиальном решении еврейского вопроса" сам был евреем.

Кстати в отличи от твоей реакции пацифиста ура-псевдопатриота, тут человек на форуме, который живет в РФ и в СССР отслужил по военной специальности будь здоров (в отличии от всяких форумных хомячков), меня примерно месяц назад спросил какого черта Израиль все это терпит, и все еще на 200 км вокруг себя не оставил выжженную землю. Так что как видишь Ктулху, мое мышление не такое уж и ошибочное, хотя и не совсем гуманное.

а я не пацифист я милитарист, я как любой настоящий сибиряк умею стрелять, но я не люблю лицемеров любого масштаба, а израиль сейчас какраз лицемерно лечит и снабжает оружием терористов из алькаеды, зато уничтожает Иранских министров

и вообще сталкеру пора в перманент за разжигание розни призывы к геноциду, и пропаганду фашизма

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Не.

Либо и то и другое, а эти гои опять чего-то не заметили

либо такой вариант, да

а в случае с варсталкером, видимо, наиболее вероятный

ну не станет вчерашный хохол евреем, даже если сделает обрезание и примет иудаизм

ну а желание стать евреем, таковым не являясь, как раз таки говорит о скудоумии

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

Отбрось дурацкую законопослушность, объединись с единомышленниками и сделай. А потом заодно и сторонничков "мирного процесса" из своего правительства выпилите ;)

Нее... Выпиливать врагов, когда тебя поддерживает государство с регулярной армией, гораздо кошернее чем когда тебя поддерживают просто единомышленники.

просто уточнить, что ты считаешь мусором?

Всех тех, кто вырезает грудных детей, взрывает автобусные станции, взрывает дискотеки, обстреливает школьные автобусы ракетами и т.п. Ну и естественно тех, кто этих активистов поддерживает и/или оказывает им помощь.

клиника...

Мир изменился, РФ - нет. ТАРК "Петр Великий" - не более чем бумажный тигр, который треснет от одной израильской ракеты, и который с ней ничего точно поделать не сможет. А учитывая то ракетное старье, которое там используется, то Хець 2/3 запросто их переловит. Кстати чего же его так долго не вводили в эксплуатацию? Снова РФ оправдывает свою аббревиатуру? Как не кошерно то. Да, Теодор Герцель точно преуспел в решении еврейского вопроса. Может ты и сибиряк, но вот на милитариста ты не похож, уж больно мягкотелый какой-то. Милитаристы тут это Батька Дамаг и КотМэн, а ты с ними даже рядом не стоишь. Кстати в ссылке ничего не написано про Израиль, так что ее можно выкинуть. Алсо, несмотря на то, что тебе очень припекло скажу сразу, я не разжигаю розни и уж точно не призываю никого к геноциду, и уж точно не пропагандирую фашизм. Однако, если тебе все таки кажется что я это делаю, то как обычно - пруфы в студию.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 November 2013 - 16:18

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18914 сообщений
2792
  • EVE Ingame:DeGrif

Да мы поняли: - побольше фотографов с обезьянами и конвейер по производству чурчхелы

т.е. ты не осуждаешь немцев за холокостЪ?

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

Осуждаю, причем очень. Но не даром же я сказал "арапы" а не арабы, ибо для меня сей термин "арап" отличается от слова "араб" - ибо является аббревиатурой слова "араб" и еще одного слова, за которое выдают РО по статье 4.10

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 November 2013 - 16:54

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Осуждаю, причем очень. Но не даром же я сказал "арапы" а не арабы, ибо для меня сей термин "арап" отличается от слова "араб" - ибо является аббревиатурой слова "араб" и еще одного слова, за которое выдают РО по статье 4.10

ви таки намекаете, что каких то людей нельзя геноцидить, а каких то можно? и более того это кошегно?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

ви таки намекаете, что каких то людей нельзя геноцидить, а каких то можно? и более того это кошегно?

Геноцидить в принципе людей нельзя, но вот геноцидить убирать мусор - нужно.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

либо это вранье

либо ты не еврей

прямо таки вечер точных вопросов.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users