Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wicked Backstab
Отправлено 15 July 2013 - 13:29

Такой истинный говножурналист - где то что то слышал, где то кто то подкинул ссылку, потом все это собрал в рандом порядке и добавив от себя рандомные факты вывалил в желтый новостной блог.
Отправлено 15 July 2013 - 14:00

Такой истинный говножурналист - где то что то слышал, где то кто то подкинул ссылку, потом все это собрал в рандом порядке и добавив от себя рандомные факты вывалил в желтый новостной блог.
Для меня это занятие поинтересней, чем кудахтать просто так на форуме
Отправлено 15 July 2013 - 14:18

Ну и когда же?
Фидели поселились в XX, когда ГЕ ушло на фракционные войны. Вернувшись, мы обнаружили, что фконы всё ещё у нас в домашке...и тогда началось "пвп без необходимости куда-то лететь" и ничего больше: к ним относились просто как к неписи (получилось особенно натурально благодаря баунти), которая тупо респится у станции и снова рвётся сливаться.
По времени это где-то начала мая, если так важно, можно узнать точнее.
Сообщение отредактировал Maaloc: 15 July 2013 - 14:18
Отправлено 15 July 2013 - 15:03

Независимо от моего ответа очевидно что ты знаешь чуть менее чем ничего, тем не менее позволяешь себе делать какие то невероятные выводы.
Тебе ответить-то по-существу есть что? Или дальше банальной демагогии уже и шагу сделать не можешь? Рубай правду-матку уже - всем интересно узнать "как это было"...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Отправлено 15 July 2013 - 15:25

То что у вас разведка отсутствует даже на зародышевом уровне, ограничиваясь унылошпионом находящимся в рядах реда это только ваши проблемы.
По моему силы моего нет достаточно лишь потому что я вел кампанию против дсп и в том числе говорил с ге, и оттого что какой то ф1 обезьянки этого не достаточно это не прекращает быть реальностью.
Отправлено 15 July 2013 - 15:37

По моему силы моего нет достаточно лишь потому что я вел кампанию против дсп и в том числе говорил с ге
Хм... месяца 2 назад ты говорил, что лишь иногда фкшишь за РА (причём как только слив, так сразу "не пацаны, фкшил не я"), тут ты уже прям всю компанию вёл, через пару месяцев будет: "Та я в одиночку C-J защищал от суперов N3"? xD
ЧСВ растёт в геометрической прогрессии прям
Сообщение отредактировал kafaya: 15 July 2013 - 15:43
Отправлено 15 July 2013 - 15:40

зачетно лизка подловил. лови плюсик.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 July 2013 - 15:53

И помощь так же может выражаться в вождении гангов, когда основной человек, ну то есть я , не может.
Отправлено 15 July 2013 - 15:56

Вообще то я не говорил что я просто иногда водил, но если для тебя невозможно то что внезапно есть человек который организовывает, а вокруг него люди которые помогают - это печально.
И помощь так же может выражаться в вождении гангов, когда основной человек, ну то есть я , не может.
Лиза, ты отжигаешь. я тебя даже плюсану! пиши еще!

Отправлено 15 July 2013 - 16:33

Тема угасает и скатывается в посты от кафяхенкербин и их видение параллельной реальности.
Что поделать... И так стараемся постить со всей возможной скоростью... Даже с учетом Кафаи, удается соблюдать баланс только 1 к 50... НУ нет у нас таких профессиональных флудеров, как у вас
Вообще то я не говорил что я просто иногда водил
Это зачет! За такое даже плюсика не жалко! Интересно, что будет написано еще через месяц...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users